Дорогу осилит идущий...

Катерина, ты еще не дома? не видно тебя...

Женечка, спасибо большое за поздравления и приятно,что заглядываешь в гости... А подружки здесь самые лучшие!!!!!:)

Екатерина76, ну с переездом тебя поздравляю. Поздновато, но только освободилась!!!
Желаю, чтобы ты так же легко и беззаботно добралась до успеха!!!

cb785.jpg

Девочки! Какие вы молодцы! Я, прямо, снизу вверх на вас смотрю с уваженьищем! Мне с трудом верится что и я так смогу, что не сойду с дистанции. Екатерина, поздравляю и устремляюсь за тобой!
Так хочется уважать себя хоть за то, что брошу курить!

Девочки! Какие вы молодцы! Я, прямо, снизу вверх на вас смотрю с уваженьищем! Мне с трудом верится что и я так смогу, что не сойду с дистанции. Екатерина, поздравляю и устремляюсь за тобой!
Привет! Такая ава у тебя хорошая! Всё получится, все с нуля начинали)))

Уже можешь начинать уважать себя прямо сейчас...так как не куришь ты уже целую неделю !!! deal, мы и так слишком долго себя травили никотином... и если не сейчас,то когда???????? Эту цепь нужно или сейчас разорвать или идти дальше по жизни в никотиновых кандалах....ведь на самом то деле ни кто не мешает пойти и продолжить курить...и мир не перевернется...и всё такое...только зачем....жить с зависимостью...когда всё вокруг построено с учетом желания покурить...вокруг очередной дозы никотина...я задумалась об отказе именно кода поняла,что сигарета подчинила меня...я осознала,что зависима...до этого меня всё устраивало...ну почти устраивало...я ложно считала,что курение доставляет мне удовольствие... В общем...что я сказать то хотела...@deal, меняя себя мы изменяем мир вокруг нас...избавляясь от зависимостей, мы становимся свободнее... всё в наших силах..нужен правильный настрой!!!

Привет! Такая ава у тебя хорошая! Всё получится, все с нуля начинали)))
Привет! Спасибо за поддержку! Я, ведь не первый раз пытаюсь бросить. Больше 2 недель не держалась. Сейчас, думаю, что должна перешагнуть этот рубеж, тогда получится. У меня все получится!
Форум и вы, мои подруженьки, мне помогаете очень!

Уже можешь начинать уважать себя прямо сейчас...так как не куришь ты уже целую неделю !!! deal, мы и так слишком долго себя травили никотином... и если не сейчас,то когда???????? Эту цепь нужно или сейчас разорвать или идти дальше по жизни в никотиновых кандалах....ведь на самом то деле ни кто не мешает пойти и продолжить курить...и мир не перевернется...и всё такое...только зачем....жить с зависимостью...когда всё вокруг построено с учетом желания покурить...вокруг очередной дозы никотина...я задумалась об отказе именно кода поняла,что сигарета подчинила меня...я осознала,что зависима...до этого меня всё устраивало...ну почти устраивало...я ложно считала,что курение доставляет мне удовольствие... В общем...что я сказать то хотела...@deal, меняя себя мы изменяем мир вокруг нас...избавляясь от зависимостей, мы становимся свободнее... всё в наших силах..нужен правильный настрой!!!
Знаешь, вот, вроде и я так же думаю, но, когда слышишь это от других, приобретается какая-то уверенность.
Я уже лет 5 страдаю от этой зависимости. На работе, если совещание длится больше часа, то я уже ничего не слышу, ничего не соображаю. Если сама устраиваю совещания, то обязательно делаю перерыв каждый час. Никто не курит, кроме меня. Я бегаю курить в туалет или летом на улицу, а потом страдаю, что от меня воняет... и т.д. Ты сама знаешь... Младший сын меня осуждает, муж устал со мной воевать, мама страдает...
Короче, кругом - осада!
Все, возврата нет!

Знаешь, вот, вроде и я так же думаю, но, когда слышишь это от других, приобретается какая-то уверенность. Я уже лет 5 страдаю от этой зависимости. На работе, если совещание длится больше часа, то я уже ничего не слышу, ничего не соображаю. Если сама устраиваю совещания, то обязательно делаю перерыв каждый час. Никто не курит, кроме меня. Я бегаю курить в туалет или летом на улицу, а потом страдаю, что от меня воняет... и т.д. Ты сама знаешь... Младший сын меня осуждает, муж устал со мной воевать, мама страдает...Короче, кругом - осада! Все, возврата нет!

Вот и я о том же... правда я ну прям страдать... начала где- то год назад... у нас в рабочее время можно по курить было только на улице...так я в минус сорок одевалась и вперед за дозой никотиновой...вот ....и не лень было всю одёжку напяливать... в гости к родственникам только на чуть чуть...там не знают,что курю...или в других местах где не было возможности покурить я старалась не задерживаться.... Я не могла не курить даже одного дня....и думала,нет вернее была... на сто процентов уверена,что не смогу я просто взять и не курить даже неделю...я сюда попала не с первого дня...перебаливала самостоятельно...а потом на примерах и поддержке продолжала не курить...и у тебя обязательно получится-если ты сама этого хочешь (нет ни одной явной причины чтобы закурить вновь..кроме тупого и банального ..хочу и всё тут.....всё остальное терпимо и переносимо...)

Реакции: Olik
Привет, моя хорошая! Кучу теплых чувств и эмоций тебе в этот Светлый Праздник Пасхи! Христос Воскресе!
ХВ 5.jpg

Всех моих дорогих гостей, друзей и подруг поздравляю со светлым праздником пасхи!!!
Любви, улыбок,здоровья и ни каких зависимостей!!!! Я благодарна форуму за то что вы у меня есть!!!

Вложения

• со светлым праздником пасхи.jpg
    со светлым праздником пасхи.jpg
    28 KB · Просмотры: 129
Ну вот....наступило то время когда физического дискомфорта как такового уже нет...а если и есть то эти проявления весьма не значительны...больше беспокоит общее ухудшение здоровья в целом...видимо иммунитет сильно ослаблен был из за курения...да тут ещё и весна...и соответственно из за почти постоянного болезненного состояния настроение так себе...не скажу,что плохо, но как то безрадостно что ли...да и погода туда сюда...Что то выходит как то грусненько...на самом деле я не нахожусь в постоянном унынии или депрессии, но чувство эйфории и гордости за себя слабеет...факт не курения воспринимается как норма...хотя...мыслишки предательские вылазят.... ох уж эти мыслишки... Но я убеждена на все 100 % что не буду курильщицей, антитабачные убеждения "засели" очень глубо и прочно закрепились подкоркой...боюсь мысли о разовой затяжке или сигарете...внутренний страх какой-то ,что наступит такая минута слабости... я их конечно гоню...гоню...но они как то не произвольно выползают...и меня это напрягает..ведь я уже спокойно обхожусь без курения в обыденной жизни... Ну вот как то так....если всё под итожить, то сейчас психологическая борьба намного сложнее, чем в первые дни и недели...но я знала,что это будет из других дневничков...просто теперь переживаю эти состояния на себе...

Екатерина76-мне кажется что б избавится от сигарет надо вообще пересмотреть свою жизнь сделать своего рода инвенторизацию !

Екатерина76, дипрессия пройдет, как больше солнышка станет))) Обязательно, сама ведь знаешь. А курение не поможет нервишкам, а наоборот ещё хуже сделает. Так что держись, кушай бананы, кешью. Энергию получишь и настроение поднимешь:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу