Дорогу осилит идущий...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот начался 13 день без никотина...мысли о курении присутствуют...желание курить нет....организму намного лучше. Сегодня и я во сне покурила...,но ощущений не помню (быстро проснулась)...форум затягивает....;)

Реакции: Olik

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Ну вот начался 13 день без никотина...мысли о курении присутствуют...желание курить нет....организму намного лучше. Сегодня и я во сне покурила...,но ощущений не помню (быстро проснулась)...форум затягивает....;)
я вот тут подумала, интересно было бы собирать сны бывших курильщиков, о том как они курят.... треш)))
давай вспоминай и рассказывай))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
я вот тут подумала, интересно было бы собирать сны бывших курильщиков, о том как они курят.... треш)))
давай вспоминай и рассказывай))
Умная мысля приходит опосля....на форуме уже есть такакя страничка..... Я утром там написала уже... и других почитала... Вот тут мои мемуары и мысли..... https://ne-kurim.ru/forum/threads/451/page-2

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Умная мысля приходит опосля....на форуме уже есть такакя страничка..... Я утром там написала уже... и других почитала... Вот тут мои мемуары и мысли..... https://ne-kurim.ru/forum/threads/451/page-2
ахаха)) золотая самокрутка с ганджубасом))) какая прэлесть)))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня две недели... верю в себя... обязательно смогу...хотя какие то предательские мыслишки (ну немножко, ну одну.....) пытаются проникнуть в мой уверенный настрой....НО я же предупреждена, что это будет, и нет ни какой ОДНОЙ, ни чуточки...

Вчера вечером дочь спрашивает: "Мам, а ты теперь совсем-совсем ни когда не куришь...даже когда тебя ни кто не видит?..."
Да, я больше ни когда не курю...., а она : "Ты такая молодчинка!!!..И ты теперь не умрешь?..."
Я улыбнулась, и ответила, что от табачного дыма и никотина я теперь точно не умру.... мы поцеловались и я ощутила, что от неё до сих пор пахнет молоком.... (ей скоро 9)...

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
ну с переездом) круче нас - только тучи);)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, две недельки! Поздравляю, это здорово. И что б в новом домике никогда, никогда....:D:D

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, две недельки! Поздравляю, это здорово. И что б в новом домике никогда, никогда....:D:D

Шерка, спасибочки!!! Я очень-очень-очень стараюсь...блин ...наверно я для себя ещё ни разу так не старалась!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
15 дней.....сегодня я что то нервничаю....раздражает все и вся посягающее на моё личное пространство-пострадавших нет...

Расстроена,что Мария не вышла сегодня на форум...переживаюююю....думаю о ней сегодня целый день...:( Её дневник был первым который я прочитала на форуме ещё в качестве гостя...... такое горе....как жаль что далеко живет...как жаль.... она боец,умничка...должна справится...у неё обязательно получится....только бы весточку подала...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня настроение улучшилось......Мария вышла на связь.....день был тихий и на редкость семейный,как то дружненько мы сегодня по работали дома и отдохнули...
Вчера посмотрела передачу по ТВ...там человек с очень большим весом в течении года худел...(за год сбросил 97 кг) ….делал неимоверно много усилий над собой физических...но победы бы не достиг, если бы не поверил в себя и не настроился психологически на победу...Так вот в середине пути ему тренер говорит - ни кто кроме тебя не решит, станешь ты победителем или побежденным...всё остальное отговорки….если преодолеть препятствие в голове, то и физически оно покорится... Ну в общем в очередной раз воодушевилась на успех!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, в нашем деле главное настрой!:)
Тихая суббота-это хорошо!:) Понимаю насколько это ценно, моя суббота не задалась:( Может с воскресеньем получше сложится...;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, жоброе утро! Давно я к тебе не заглядывала, ты молодец! Есть чему поучиться! Главное помни, с каждым днем ты все ближе к настоящей и долгожданной свободе! И да, ни затяжечки. Даже одна отбрасывает назад и как правило приводит к последующим срывам. Зачем тебе день сурка?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, жоброе утро! Давно я к тебе не заглядывала, ты молодец! Есть чему поучиться! Главное помни, с каждым днем ты все ближе к настоящей и долгожданной свободе! И да, ни затяжечки. Даже одна отбрасывает назад и как правило приводит к последующим срывам. Зачем тебе день сурка?
Спасибо Мики, заходи в гости по чаще... ну а я иду дальше и ни сколько не сомневаюсь в своем решении...но одобрения меня очень поддерживают в пути!!!;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо, но так получается, то заходишь в гости к людям, которые и тебя не забывают. А иначе разговор в пустоту и не понятно, может вы об одном но по разному?;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо, но так получается, то заходишь в гости к людям, которые и тебя не забывают. А иначе разговор в пустоту и не понятно, может вы об одном но по разному?;)

А я всё по гостям...да по гостям....( иногда просто читаю...) .к себе захожу для отчёту,ну или фиксации размышлений,чтоб потом перечитать...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вчера читала про психологический настрой...и кое что решила занести и в свой дневничок:
1) Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!
2) Очень часто люди бросают все только потому, что смотрят только на то, как далеко еще идти, и не видят, как далеко они уже прошли.
3)

Для тех, кому не хватает мотивации (грубо, зато правда):
— Как мотивировать себя что-то делать?
— Да никак, оставайтесь в *oпе.

4) Ошибок в жизни не бывает, бывают уроки. И можно все схватывать на лету, а можно тупить над ними годами, но все же зарубить себе на носу простые правила жизни - не думать, что ты не достойна, не обольщаться, что незаменима, не подменять сущность функцией, не отказываться от себя, не предавать собственную мечту!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу