Дорогу осилит идущий...

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, я то уже в периоде "Бороться...", в противном случае придется менять гардероб, что то я поправляюсь :(
Во-во! я как раз недавно сменила и еще не успела насладиться:(. Сегодня питалась кефиром с кофе, шац салат цезаря затопчу и пасть захлопну. пишу сцепив зубы- полна решимости, типа.

Девушки! Я сбросила 12 кг своей личности, просто не ела после 6. Сложно первые дней 5-7. теперь я могу сидеть за общим столом и сербать чай. Не знаю ничего ( сейчас почитаю) про тетю на букву М, но не есть после 6-сила!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Девушки! Я сбросила 12 кг своей личности, просто не ела после 6. Сложно первые дней 5-7. теперь я могу сидеть за общим столом и сербать чай. Не знаю ничего ( сейчас почитаю) про тетю на букву М, но не есть после 6-сила!
Ну ни фига себе...12....!!! Вот умничка!!! :D Ленусик,респектищееее!!!! Я пока не могу настроить себя на пищевую дисциплину...каждый день отговорки и 1 000 причин... Ну у меня на этот год были грандиозные планы по поводу своего организма и здоровья...Первым в списке стояло бросить курить!!!! Так что реализация задуманного началась!! А что ты делала, когда тебе хотелось кушать после 6 ???

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, весь прикол в том, что я на фоне фсей это худетельной хрени вес начала набирать!:( Вот в чем Ж... А вообще через какую-то недельку кушать после 6 уже и не хочется:). Как приучишь организм, так он и просит хавку:). А еще скажу, никатиновые накаты куда мучительнее гастрономических. И в обоих случаях главное настрой!

Сижу ем салат, напротив парочка влюбленных. Целуются во всю. я сначала умилялась... краем глаза... минут 40.
А теперь чую, подташнивать начало от чмоконьев в десны:( и пересесть некуда! Это тоже мутный во мне беснуется:):)

Почитала я слегка тетю на букву М и поняла, что примерно так я и питаюсь. А как я перестала жрать? Знакомого не узнала, когда пришла к нему на день рожденич. У него на тот момент было -30! Я последовала за своим сенсеем:)Он и начал меня подбивать бросить курить вместе, потому что " это так здорово от чего-то отказываться! " Но бросали мы все-таки поотдельности.
Екатерина76, а это ничего, что я тут так расплылась мыслью по твоему дневнику? Сорри, че-то меня понесло...:(

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
А еще скажу, никатиновые накаты куда мучительнее гастрономических. И в обоих случаях главное настрой!
ну не знаюююю... мой организм еще кое как прислушивается к антиникотиновой агитации, а вот если я не накормлю его... истерика... требует еды... и чхать ему на мои штаны...:unsure:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
ну не знаюююю... мой организм еще кое как прислушивается к антиникотиновой агитации, а вот если я не накормлю его... истерика... требует еды... и чхать ему на мои штаны...:unsure:

мята, если чихать...значит ещё недопекло... кормить организм нужно!!! его откармливать нельзя!!!! Ни чего скоро фрукты-овощи, так что всхуднём!!!!

Екатерина76, а это ничего, что я тут так расплылась мыслью по твоему дневнику? Сорри, че-то меня понесло...:(

Ленусик, я не против...гостям всегда рада....будет у меня некурительно-похудательный дневник :D

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

:) Ты главное с колбасой поосторожнее...От этой заразы потом тяжело избавляться...у меня колбаса тАкими колбасами на бока укладывается, звездец!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
nfr gfh
:) Ты главное с колбасой поосторожнее...От этой заразы потом тяжело избавляться...у меня колбаса тАкими колбасами на бока укладывается, звездец!
так парадокс в том, что я ее не ем обычно... у нас в холодильнике этот продукт вне закона..)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
nfr gfh
так парадокс в том, что я ее не ем обычно... у нас в холодильнике этот продукт вне закона..)

дык у меня мараторий на колбасные изделия... но бывает неожиданно раз в полгода сносит крышу и я иду в разнос- набиваюсь колбасой... результат появляется моментально! Даже потребление булок имеет накопительный эффект! а колбаса как взрыв!:)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
наверно начну я по утрам делать зарядку для начала-надо шевелить физически организм...паника для меня не свойственное чувство, поэтому буду действовать разумно....новая цель намечена и дата обозначена, до сего момента буду "редактировать" план и настрой...а пока привыкаю быть не курящей..
Сегодня уже 19 дней без никотина...ощущения? да всё клёво!!! Пока плюсы во всем...единственное я пока побаиваюсь массовой гулянки с алкоголем....хотя я алкоголь пью очень редко и в небольших дозах....ну думаю, что и с этим я справлюсь... Самое важное, что в разы повысилась уверенность в себе!!!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я вчера легла спать с дочей в десять....итог не объелась и курить не хотела да ещё и выспалась...:D Сейчас у меня 12.15...уже обед скоро... Я в Красноярске живу (разница с Москвой 4 часа...то есть у нас 12, а в Москве только 8 утра..) Так ято утренний обход по форуму я делаю практически в одиночестве....

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Вы чего там делаете, что вас там разносит? Колбасу по килограму в день, закусывая булочками, обмазанными в 2-3 слоя маслом и маянезом, запиваете парным молоком и 4 раза в день сладкий чай с 2-3 кусками торта?

На меня как ломка накидывалась, так я курагу с м&m, сникерсами, шоколадками и прочими легкодоступными сладостями злоупотреблял.
21 день без курева и -3 кг сала, скока мяса наросло в килограмах - не знаю, но наросло, его видно.
Как высокохудожественно выразился тренер: Трицепцы сквозь сало проступили.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Вы чего там делаете, что вас там разносит? Колбасу по килограму в день, закусывая булочками, обмазанными в 2-3 слоя маслом и маянезом, запиваете парным молоком и 4 раза в день сладкий чай с 2-3 кусками торта?
Ну меня не сейчас разнесло....сейчас просто вес пошел в плюс... Успех заразителен, и вот, отказавшись от сигарет...пора и от жирка отказываться, чтобы наслаждаться всеми прелестями жизни было легче... А тут не успел мысли и тело чем нибудь полезным занять, усё ...что то слопал....:D

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»

На меня как ломка накидывалась, так я курагу с м&m, сникерсами, шоколадками и прочими легкодоступными сладостями злоупотреблял.
21 день без курева и -3 кг сала, скока мяса наросло в килограмах - не знаю, но наросло, его видно.

Если б я сникерсами заедала, я б в двери бы уже не пролезала:). Меня еще не разнесло, но тенденция меня ввергает в пучину страданий... хочу остаться стройняшкой!
Как высокохудожественно выразился тренер: Трицепцы сквозь сало проступили.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Екатерина76
А как же чайные фетиши? Кофейные?

В пример себя не ставлю, могу и в 12 ночи взять штурмом холодильник и 30 минут его грабить. Работа сидячая, а вес уходит.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Я видел как люди набирал вес, когда бросали курить, но не понимал как.

Энергии становится столько, что в 7 утра подрываешься и до 11 вечера носишься.
Сколько нужно лопать, чтоб покрыть эти энергозатраты - выше написал, но и то не уверен.

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
отличная диета)))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я видел как люди набирал вес, когда бросали курить, но не понимал как.

Amikrus, ну я как раз понимаю как у них это получилось...Просто они заменили одну привычку на другую....или награждали себя за не курение едой, а образ жизни не изменили...

У меня не когда не было особой дружбы со спортом....работа не физическая....плюс лень моя...мозг работает, а тело тупит...физическая энергетика на низком уровне.....:( поэтому если я не начну расшевеливаться, то вес мой будет только увеличиваться.... Набирался он медленно и уверенно последние 10 лет....ну ничего...как говорится русские не сдаются.... Нужно только настроиться и начать... этот год я посвящаю себе любий...буду совершенствоваться и хорошеть....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу