Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-во! я как раз недавно сменила и еще не успела насладиться. Сегодня питалась кефиром с кофе, шац салат цезаря затопчу и пасть захлопну. пишу сцепив зубы- полна решимости, типа.Екатерина76, я то уже в периоде "Бороться...", в противном случае придется менять гардероб, что то я поправляюсь
Ну ни фига себе...12....!!! Вот умничка!!! Ленусик,респектищееее!!!! Я пока не могу настроить себя на пищевую дисциплину...каждый день отговорки и 1 000 причин... Ну у меня на этот год были грандиозные планы по поводу своего организма и здоровья...Первым в списке стояло бросить курить!!!! Так что реализация задуманного началась!! А что ты делала, когда тебе хотелось кушать после 6 ???Девушки! Я сбросила 12 кг своей личности, просто не ела после 6. Сложно первые дней 5-7. теперь я могу сидеть за общим столом и сербать чай. Не знаю ничего ( сейчас почитаю) про тетю на букву М, но не есть после 6-сила!
ну не знаюююю... мой организм еще кое как прислушивается к антиникотиновой агитации, а вот если я не накормлю его... истерика... требует еды... и чхать ему на мои штаны...А еще скажу, никатиновые накаты куда мучительнее гастрономических. И в обоих случаях главное настрой!
ну не знаюююю... мой организм еще кое как прислушивается к антиникотиновой агитации, а вот если я не накормлю его... истерика... требует еды... и чхать ему на мои штаны...
Екатерина76, а это ничего, что я тут так расплылась мыслью по твоему дневнику? Сорри, че-то меня понесло...
ну не знаюююю... мой организм еще кое как прислушивается к антиникотиновой агитации, а вот если я не накормлю его... истерика... требует еды... и чхать ему на мои штаны...
так парадокс в том, что я ее не ем обычно... у нас в холодильнике этот продукт вне закона..)Ты главное с колбасой поосторожнее...От этой заразы потом тяжело избавляться...у меня колбаса тАкими колбасами на бока укладывается, звездец!
nfr gfh
так парадокс в том, что я ее не ем обычно... у нас в холодильнике этот продукт вне закона..)
Главное в диете - это сон. Вовремя не уснула - все... обожралась...
Ну меня не сейчас разнесло....сейчас просто вес пошел в плюс... Успех заразителен, и вот, отказавшись от сигарет...пора и от жирка отказываться, чтобы наслаждаться всеми прелестями жизни было легче... А тут не успел мысли и тело чем нибудь полезным занять, усё ...что то слопал....Вы чего там делаете, что вас там разносит? Колбасу по килограму в день, закусывая булочками, обмазанными в 2-3 слоя маслом и маянезом, запиваете парным молоком и 4 раза в день сладкий чай с 2-3 кусками торта?
Вы чего там делаете, что вас там разносит? Колбасу по килограму в день, закусывая булочками, обмазанными в 2-3 слоя маслом и маянезом, запиваете парным молоком и 4 раза в день сладкий чай с 2-3 кусками торта?
На меня как ломка накидывалась, так я курагу с м&m, сникерсами, шоколадками и прочими легкодоступными сладостями злоупотреблял.
21 день без курева и -3 кг сала, скока мяса наросло в килограмах - не знаю, но наросло, его видно.
Если б я сникерсами заедала, я б в двери бы уже не пролезала. Меня еще не разнесло, но тенденция меня ввергает в пучину страданий... хочу остаться стройняшкой!
Как высокохудожественно выразился тренер: Трицепцы сквозь сало проступили.
отличная диета)))Вы чего там делаете, что вас там разносит? Колбасу по килограму в день, закусывая булочками, обмазанными в 2-3 слоя маслом и маянезом, запиваете парным молоком и 4 раза в день сладкий чай с 2-3 кусками торта?
Я видел как люди набирал вес, когда бросали курить, но не понимал как.