Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень важный пункт! Как остановиться? Особенно сладкое манит, нет мочи бороться...я бы еще добавила пункт - не жрать!!!
Пока я буду делать что угодно лишь бы не курить... а потом фыгурой займусь..... Сама над собой порою угараю...как дитя малое... чем бы не тешилось, лишь бы не плакало....это я про еду, балую себя...особенно по вечерам... Сроку я себе месяц установила на расслабуху...а потом на баррикады... бороться с пищевой зависимостью......я бы еще добавила пункт - не жрать!!!
Ответ прост: так же как и с никотином!!!! Мотивации отказа и иллюзии замещения почти одинаковые....Очень важный пункт! Как остановиться? Особенно сладкое манит, нет мочи бороться...
Очень важный пункт! Как остановиться? Особенно сладкое манит, нет мочи бороться...
ага... так же... если этот локомотив запущен... то фсё! амба! я как саранча последнее время)) и никакие доводы не помогают)) вчера попробовала не есть, так к обеду ввалилась в холодильник и кажись не отходя от него запихнула в рот половину содержимого... как будто войну пережила...и моск в это время даже не думает вмешиваться!! стоит вдавленный в стенку и не пискнет... понимает, если с куревом его доводы еще проканали.... то о голодовке лучше даж не заикаться!!!Ответ прост: так же как и с никотином!!!! Мотивации отказа и иллюзии замещения почти одинаковые....
Мне нравиться система Миримановой " минус 60" почитай-может пригодится...я планирую совершенствоваться по ней....в ближайшем будующем..Екатерина76, я то уже в периоде "Бороться...", в противном случае придется менять гардероб, что то я поправляюсь
ты эт... как найдешь, свисти... вместе пойдем... мне конечно пока худеть не надо, но вот остановиться уже пора... иначе не за горами...мята, прям как про меня пишешь, я тоже блин как в войну живу, ни как не наемся. Пыталась ни раз посидеть на диетах, ноль... Скоро форумы худеющих точно начну искать
Агаты эт... как найдешь, свисти... вместе пойдем... мне конечно пока худеть не надо, но вот остановиться уже пора... иначе не за горами...
Скинь в личку что нашла
В личку это куда?Скинь в личку что нашла
Да я пыталась по Миримановой сидеть, но там столько ограничений, что меня хватило на неделюВ личку это куда?
Набери с поисковике система Екатерины Миримановой минус 60-почитай,может понравится...я к ней уже пол года присматриваюсь...читаю периодами...результатов много хороших,только сразу отмечу, что это не диета-это система питания.... У меня в одноклассниках их группа очень хорошая...я там в основном информируюсь...Вот пока там читала и нашла много сходств в мотивации и психологическом настрое.....
У меня раньше даже настроя не хватило, чтобы начать....а теперь.. ...я думаю будет лучше..принцип настроя для себя я поняла....просто диеты это точно не про меня,запреты действуют на меня по противоположному принципу.......а система питания это правила питания, а не органичения... Ну тут как говорится каждому своё.... и опять же всё у нас в голове!!!Да я пыталась по Миримановой сидеть, но там столько ограничений, что меня хватило на неделю
Как это нет ужина ? Ужин в 18.00... Я не агитирую на эту систему...просто мне кажется она более действенной по результатам....а настрой ну очень похож на отказ от курения...если все вокруг курят...это же не значит, что и мне нужно курить... У каждого свой путь....Екатерина76, понимаешь там ужина нет, а мы как раз всей семьей вечером за столом и собираемся. Ну как я не поем?
плиин, дефачки! я колбасу не ем в прынципе!!!! а тут как купила палку колбасы!!! да как сожрала ее!!! и что это??!! и кто это??!! эт не я.....Как это нет ужина ? Ужин в 18.00... Я не агитирую на эту систему...просто мне кажется она более действенной по результатам....а настрой ну очень похож на отказ от курения...если все вокруг курят...это же не значит, что и мне нужно курить... У каждого свой путь....
Сейчас действительно рот не закрывается....и блин хочется всего вредненького...сальца, аджики,вкусного соуса, шоколада, конфеток.... В общем замещаем одну привычку другой....а об этом предупреждали.... раньше у меня такое обжорство только в периоды пмс случались.... Ладно мы же молодцы и с этим тоже справимся!!!! Не паниковать!!! Держаться вместе!!!
Ужин в 18.00 и усё....потом только водички........ Ну я на самом деле просто беру от туда основу питания-основные принципы, а ужин я лично для себя перенесла на 19.00 (ну пока мысленно...главное не кушать за 4 часа до сна... )Ну да мы же банда, не курим, не жрем! А по-моему там даже ложку после 18.00 нельзя облизывать