Дорогу осилит идущий...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
я бы еще добавила пункт - не жрать!!!:p
Пока я буду делать что угодно лишь бы не курить...:cool: а потом фыгурой займусь..... Сама над собой порою угараю...как дитя малое... чем бы не тешилось, лишь бы не плакало....это я про еду, балую себя...особенно по вечерам... Сроку я себе месяц установила на расслабуху...а потом на баррикады... бороться с пищевой зависимостью......:running::skip:

Очень важный пункт! Как остановиться? Особенно сладкое манит, нет мочи бороться...:devil:
Ответ прост: так же как и с никотином!!!! Мотивации отказа и иллюзии замещения почти одинаковые....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, я то уже в периоде "Бороться...", в противном случае придется менять гардероб, что то я поправляюсь :(

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Очень важный пункт! Как остановиться? Особенно сладкое манит, нет мочи бороться...:devil:
Ответ прост: так же как и с никотином!!!! Мотивации отказа и иллюзии замещения почти одинаковые....
ага... так же... если этот локомотив запущен... то фсё! амба! я как саранча последнее время)) и никакие доводы не помогают)) вчера попробовала не есть, так к обеду ввалилась в холодильник и кажись не отходя от него запихнула в рот половину содержимого... как будто войну пережила...и моск в это время даже не думает вмешиваться!! стоит вдавленный в стенку и не пискнет... понимает, если с куревом его доводы еще проканали.... то о голодовке лучше даж не заикаться!!!
от как.. партизанские войны)):cool:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, я то уже в периоде "Бороться...", в противном случае придется менять гардероб, что то я поправляюсь :(
Мне нравиться система Миримановой " минус 60" почитай-может пригодится...я планирую совершенствоваться по ней....в ближайшем будующем..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мята, прям как про меня пишешь, я тоже блин как в войну живу, ни как не наемся. Пыталась ни раз посидеть на диетах, ноль... Скоро форумы худеющих точно начну искать:banghead:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
мята, прям как про меня пишешь, я тоже блин как в войну живу, ни как не наемся. Пыталась ни раз посидеть на диетах, ноль... Скоро форумы худеющих точно начну искать:banghead:
ты эт... как найдешь, свисти... вместе пойдем... мне конечно пока худеть не надо, но вот остановиться уже пора... иначе не за горами...:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
мята, настроение ты конечно поднимать умеешь...сижу и хохочу на рабочем месте :giggle:
Ну тут главное не голодать и баловать себя вкусняшками в первой половине дня.... С моском работай так же как борешься с накатами... Но я пока тревогу не бью...

Шерка, ты не одна....я уже нашла и изучаююююююю.....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мята, настроение ты конечно поднимать умеешь...сижу и хохочу на рабочем месте :giggle:
Ну тут главное не голодать и баловать себя вкусняшками в первой половине дня.... С моском работай так же как борешься с накатами... Но я пока тревогу не бью...

Шерка, ты не одна....я уже нашла и изучаююююююю.....
Скинь в личку что нашла

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Скинь в личку что нашла
В личку это куда?:unsure:
Набери с поисковике система Екатерины Миримановой минус 60-почитай,может понравится...я к ней уже пол года присматриваюсь...читаю периодами...результатов много хороших,только сразу отмечу, что это не диета-это система питания.... У меня в одноклассниках их группа очень хорошая...я там в основном информируюсь...Вот пока там читала и нашла много сходств в мотивации и психологическом настрое.....:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
В личку это куда?:unsure:
Набери с поисковике система Екатерины Миримановой минус 60-почитай,может понравится...я к ней уже пол года присматриваюсь...читаю периодами...результатов много хороших,только сразу отмечу, что это не диета-это система питания.... У меня в одноклассниках их группа очень хорошая...я там в основном информируюсь...Вот пока там читала и нашла много сходств в мотивации и психологическом настрое.....:)
Да я пыталась по Миримановой сидеть, но там столько ограничений, что меня хватило на неделю:eek:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Да я пыталась по Миримановой сидеть, но там столько ограничений, что меня хватило на неделю:eek:
У меня раньше даже настроя не хватило, чтобы начать....а теперь..:rolleyes: ...я думаю будет лучше..принцип настроя для себя я поняла....просто диеты это точно не про меня,запреты действуют на меня по противоположному принципу.......а система питания это правила питания, а не органичения... Ну тут как говорится каждому своё.... и опять же всё у нас в голове!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Екатерина76, понимаешь там ужина нет, а мы как раз всей семьей вечером за столом и собираемся. Ну как я не поем?

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
нужен завтрак... нужен ужин.., а обед?! - конечно нужен!!!;)

а вообще у меня еще все очень зависит от загруженности... бывает когда много работы и разъездов.... так аще почти не ем... даж забываю... но счаз тайм аут, времени достаточно... еще и рот немного освободился (от сигарет)... все! желудок ликует!!!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, понимаешь там ужина нет, а мы как раз всей семьей вечером за столом и собираемся. Ну как я не поем?
Как это нет ужина ? Ужин в 18.00... Я не агитирую на эту систему...просто мне кажется она более действенной по результатам....а настрой ну очень похож на отказ от курения...если все вокруг курят...это же не значит, что и мне нужно курить... У каждого свой путь....
Сейчас действительно рот не закрывается....и блин хочется всего вредненького...сальца, аджики,вкусного соуса, шоколада, конфеток.... В общем замещаем одну привычку другой....а об этом предупреждали.... раньше у меня такое обжорство только в периоды пмс случались.... Ладно мы же молодцы и с этим тоже справимся!!!! Не паниковать!!! Держаться вместе!!!;)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Как это нет ужина ? Ужин в 18.00... Я не агитирую на эту систему...просто мне кажется она более действенной по результатам....а настрой ну очень похож на отказ от курения...если все вокруг курят...это же не значит, что и мне нужно курить... У каждого свой путь....
Сейчас действительно рот не закрывается....и блин хочется всего вредненького...сальца, аджики,вкусного соуса, шоколада, конфеток.... В общем замещаем одну привычку другой....а об этом предупреждали.... раньше у меня такое обжорство только в периоды пмс случались.... Ладно мы же молодцы и с этим тоже справимся!!!! Не паниковать!!! Держаться вместе!!!;)
плиин, дефачки! я колбасу не ем в прынципе!!!! а тут как купила палку колбасы!!! да как сожрала ее!!! и что это??!! и кто это??!! эт не я.....:eek:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну да мы же банда, не курим, не жрем!:D А помоему там даже ложку после 18.00 нельзя облизывать

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну да мы же банда, не курим, не жрем!:D А по-моему там даже ложку после 18.00 нельзя облизывать
:DУжин в 18.00 и усё....потом только водички........ Ну я на самом деле просто беру от туда основу питания-основные принципы, а ужин я лично для себя перенесла на 19.00 (ну пока мысленно...главное не кушать за 4 часа до сна... )

мята, и что одна? целую палку колбасы слопала?:eek: Шучу...:D ну съела и съела...зато мы не курим!!!!:dance: А скоро и обжорство пройдет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу