Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И у Мертвого - тем более. Там почти нет пляжей, а где есть не песок пушистый, а слежавшаяся тяжелая почва. Зато можно лежать прямо в воде - как поплавок на волне качаешься.:D
кто его и за что))
За что - не знаю, а кто..... ну догадайся с трех раз, кто во всем всегда виноват?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
OLGA664,
можно лежать прямо в воде - как поплавок на волне качаешься
я так лежала на оз.Тус в Хакассии. Ну такая там сероводородная вонючка и грязь лечебная типа. Народ оздоравливаться ездит. Кошмар) Но соленое, сравнивал гид с Мёртвым морем) Идти по дну невозможно поднимает вверх
тус.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Но соленое, сравнивал гид с Мёртвым морем) Идти по дну невозможно поднимает вверх
Я даже и не знала о существовании такого озера!:eek: Оно тоже ниже уровня мирового океана? А впрочем сейчас погуглю.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Посмотрела. Очень интересно! Надо же, а я и не знала. :)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
OLGA664,
Посмотрела. Очень интересно! Надо же, а я и не знала. :)
лучше его и не знать..там такой ужас... а мух столько...фуууууууууу. Ты знаешь чем сероводород пахнет? Тухлыми яйцами.. я кое-как там 2 часа побыла.. а народ возится в грязи еще и в палатках живут...полный пипец...Это тебе ни Мёртвое море...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664,

лучше его и не знать..там такой ужас... а мух столько...фуууууууууу. Ты знаешь чем сероводород пахнет? Тухлыми яйцами.. я кое-как там 2 часа побыла.. а народ возится в грязи еще и в палатках живут...полный пипец...Это тебе ни Мёртвое море...
Ну у нас возле сероводородных источников тоже не особо благоухает. Мух правда не заметила. В грязи, если жилу с хорошей жирной черной грязью находили так и сама рада была изгваздаться - шкурка после такой процедуры бархатная. А вот насчет палаток - не мое. Хотя тоже видела народ приезжает. Но это все же пустыня и даже летом там прохладно по ночам, да и спать я люблю с комфортом уже. Так что или в ночь (вода как молоко парное) или с утра пораньше. Накупались, пообедали и домой. Ну или уже в гостиницу тогда с ночевой.

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Прикольно)))В Крыму в Евпатории оз. Майнаки - лечебное, а за Феодосией оз. Аджиголь- сброс канализации с особняков.. А курортники понамажутся и типа оздоравливаются

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А ты-то откуда знаешь?:eek: Рядом сидишь? Компресс меняешь? :DНу ты там как следует ухаживай, ладно?;)
Ладно, а ты не ехидничай:D. Я просто экстрасенс и о тебе тоже знаю:D:D

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
в Крым что ли поехать? Интересно..тут народ с Сочи есть? Я б хотела на формулу 1 попасть..как это проходит..сколько стоят билеты..нынче вроде опять в октябре планируют). Можно было бы в Китае в марте попасть на гонки, но коллега боюсь не вылечится к тому времени.Было б интересно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу