Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Мертвого))) Кстати пока ты там- узнай кто его и за что))У моря так не посидишь - волна всегда есть.
И у Мертвого - тем более. Там почти нет пляжей, а где есть не песок пушистый, а слежавшаяся тяжелая почва. Зато можно лежать прямо в воде - как поплавок на волне качаешься.У Мертвого)))
За что - не знаю, а кто..... ну догадайся с трех раз, кто во всем всегда виноват?кто его и за что))
МОЛОДЕЦ ОНА, ДЕРЖИТСЯ))Anni, Ну как ты?
Знаем, знаем... лежали как на унитазе с газеткойЗато можно лежать прямо в воде - как поплавок на волне качаешься.
я так лежала на оз.Тус в Хакассии. Ну такая там сероводородная вонючка и грязь лечебная типа. Народ оздоравливаться ездит. Кошмар) Но соленое, сравнивал гид с Мёртвым морем) Идти по дну невозможно поднимает вверхможно лежать прямо в воде - как поплавок на волне качаешься
Я даже и не знала о существовании такого озера! Оно тоже ниже уровня мирового океана? А впрочем сейчас погуглю.Но соленое, сравнивал гид с Мёртвым морем) Идти по дну невозможно поднимает вверх
лучше его и не знать..там такой ужас... а мух столько...фуууууууууу. Ты знаешь чем сероводород пахнет? Тухлыми яйцами.. я кое-как там 2 часа побыла.. а народ возится в грязи еще и в палатках живут...полный пипец...Это тебе ни Мёртвое море...Посмотрела. Очень интересно! Надо же, а я и не знала.
Ну у нас возле сероводородных источников тоже не особо благоухает. Мух правда не заметила. В грязи, если жилу с хорошей жирной черной грязью находили так и сама рада была изгваздаться - шкурка после такой процедуры бархатная. А вот насчет палаток - не мое. Хотя тоже видела народ приезжает. Но это все же пустыня и даже летом там прохладно по ночам, да и спать я люблю с комфортом уже. Так что или в ночь (вода как молоко парное) или с утра пораньше. Накупались, пообедали и домой. Ну или уже в гостиницу тогда с ночевой.OLGA664,
лучше его и не знать..там такой ужас... а мух столько...фуууууууууу. Ты знаешь чем сероводород пахнет? Тухлыми яйцами.. я кое-как там 2 часа побыла.. а народ возится в грязи еще и в палатках живут...полный пипец...Это тебе ни Мёртвое море...
Ладно, а ты не ехидничай. Я просто экстрасенс и о тебе тоже знаюА ты-то откуда знаешь? Рядом сидишь? Компресс меняешь? Ну ты там как следует ухаживай, ладно?