Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки) чот тяжеловасто..
Держись! Все- равно, если закуришь- бедет токо хуже... А систему переваривания овощами спасай, в разном виде, жаренные, варенные, паренные и НА мангале))) И воду в чистом виде... Будет как часыу меня нифига не работает система переваривания..сцуко...
Будет как часы
да ни вдруг,Оля, никуда мысли не исчезают, трансформируются - да.... Но как-то тяжеловасто..пойду по дневникам успешных, я не умею красиво писать. Миллион мыслей в голове,конечно. Пока плаваю, прыгаю, на работе что-то делаю - нормально, но дома...это просто кошмар какой-то ..попугая что ли завести? а то совсем тоскливо.ночь....Что вдруг?
Лучше кошку. Честно! Попугай - очень социальная птичка, ему одному скучно. От моего все соседи вешаются, если я его одного оставляю. Орет как будто его убивать пришли. А когда кто-то дома и в пределах его видимости - милая зверушка. Хотя может мой просто избалованный вниманием? Не знаю.попугая что ли завести?
А валяюсь с твоего попугая простоОрет как будто его убивать пришли.
Ой[emoji15] Спасибо просветили, пошла подругу поздравлять)))
это какя мабута)
@Ethos, с тебя 100 гр. и пончикОйСпасибо просветили, пошла подругу поздравлять)))
поправочка - глухонемая негритянка!Ты еще и негритянка?!
@Anni, завести не хочешь?Я подумываю))Большую Книгу Счастья.