Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
сегодня был прикол.. я ела пареную тыкву с мёдом...от мёда аллергия была раньше, а сегодня вообще не почуяла я её. Обычно от запаха уже чесалась. Все ели так вкусно и я решила попробовать. Интересно..неужели от некурения? хотя говорят, что аллергия на пыльцу бывает, мож пыльца правильная была)

сильно тянет на сладкое, впрочем как и и всегда, поправляюсь :( Почитала в форуме про пиколинат хрома, который якобы понижает тягу к сладкому. Но вот вопрос, но Хром также увеличивает общую мышечную массу тела. Интересно, не получится ли обратного эффекта, а именно роста веса? Кто его употреблял?

что то.jpg

Расскажи, как там в 80-ти?
да почитываю тут опусы разных людей и как-то думаю, что с меня и писака-то никакой. Я больше почитать -понаблюдать-попереживать - по(пере)почувствовать. Я всё-таки склонна думать, что людям я по-барабану по большому счёту что и как с тобой происходит ( это я о себе). Там в 80-ти уже гораздо лучше....Но всё-же мысль останется я думаю на всю жизнь. То мимолётно пролетит, то жалит. Трансформируется точно. Сказать, что стала красоткой не могу точно) Поправилась - это да.

сегодня был прикол.. я ела пареную тыкву с мёдом...от мёда аллергия была раньше, а сегодня вообще не почуяла я её. Обычно от запаха уже чесалась. Все ели так вкусно и я решила попробовать. Интересно..неужели от некурения? хотя говорят, что аллергия на пыльцу бывает, мож пыльца правильная была)
Говорят, организм человека полностью обновляется через 11 месяцев.. Я склонна верить в такую фантастику, уж очень она приятна:D
Почитала в форуме про пиколинат хрома, который якобы понижает тягу к сладкому. Но вот вопрос, но Хром также увеличивает общую мышечную массу тела. Интересно, не получится ли обратного эффекта, а именно роста веса? Кто его употреблял?
У меня есть парочка знакомых принимают такие бады, вроде как что-то там с метаболизмом улучшают и не дают слопать лишнего) ну типо даже если и слопаешь, ничего тебе за это не будет. Врать не буду вобщем
да почитываю тут опусы разных людей и как-то думаю, что с меня и писака-то никакой.
А у меня есть мечта, я хочу книгу написать:D

@Ethos,

у тебя есть способности!:)
Да фиг нает.. Я раньше поэзией увлекалась))) Там такой том стихов был, ппц. Но я его сожгла пару лет назад.:D А в 12 лет пыталась писать бульварный роман. Много я там понимала, конечно.:D Целых три тетрадки в клеточку по 16 листов исписала.:smile_coffee: :rofl:

@Ethos,
Ты табличку Луизы Хэй по болезням смотрела?
как говорится в произведении Джером К Джером " Трое в лодке, не считая собаки" - я обнаружил в себе все болезни из энциклопедии, кроме одной - беременности):rofl:

@Ethos,

как говорится в произведении Джером К Джером " Трое в лодке, не считая собаки" - я обнаружил в себе все болезни из энциклопедии, кроме одной - беременности):rofl:
да да, я категорически солидарна:rofl::rofl::rofl:

• Лайк
Реакции: Anni
Вот, послушай.
Она Луною рождена - светило одиноким лицам.
А душу Солнцу отдала - тому, что правит людским сердцем.
И вся Вселенная льет слезы. И Вечность плачет иногда.
Не суждено ведь повстречаться двум влюбленным никогда.
:rofl::rofl::rofl:
Я тут пока писала чуть под стол не сползла:D На меня коллеги странно косят))))

• Лайк
@Ethos,
Вот, послушай.
Она Луною рождена - светило одиноким лицам.
А душу Солнцу отдала - тому, что правит людским сердцем.
И вся Вселенная льет слезы. И Вечность плачет иногда.
Не суждено ведь повстречаться двум влюбленным никогда.
:rofl::rofl::rofl:
Я тут пока писала чуть под стол не сползла:D На меня коллеги странно косят))))
не успела тебе ответить..закрутилась...по возрасту в самый раз стишок!

• Лайк
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный?
"Целую" шепнуть перед сном?

А небо, а звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за оком?
А радугу летом? А ягоды в чаще?
Мурлыкать на пару с котом?

Понежиться утром? Сходить за грибами?
И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира.
Ну, в общем, чего объяснять...

Депрессия,скука - поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем, простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну! (автора не знаю, но вдохновляет)

Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах? Звонить на мобильный?
"Целую" шепнуть перед сном?

А небо, а звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за оком?
А радугу летом? А ягоды в чаще?
Мурлыкать на пару с котом?

Понежиться утром? Сходить за грибами?
И щуку ловить в камышах?
Давай о хорошем. О лучшем. О самых
Простых и понятных вещах.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?
Давай, приходи. Есть коробка зефира.
Ну, в общем, чего объяснять...

Депрессия,скука - поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем, простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну! (автора не знаю, но вдохновляет)
Красиво) мне нравиться Евгений Евтушенко - Голубь из Сантьяго. Не знаю почему, но он такой светлый)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу