Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай!аааааааа! у меня накат......выговориться надо..кому..куда ёпстудей...этот кошмар никогда не кончится.
да нет. вот именно, что у меня ничего уже не происходит в жизни. и уже давно. Решила,наивная, своим бросанием изменить жизнь свою) хе-хе. Короче, устала уже терпеть. Надо радоваться, а я терплю.....У тебя что-то случилось?
А может все меняется, просто ты пока не поняла этого?Решила,наивная, своим бросанием изменить жизнь свою) хе-хе.
призналась таки! следущим шагом будет обучение простым радостям жизни!я ходячий комплекс.... радоваться не умею тож.
ты права на сто процентов! Можно на бумаге подумать письменно о том что конкретно тебе не нравиться, от чего больно, плохо, что не устраивает, вобщем как-то весь свой негатив разложить по полочкам))всё-таки пока не скинешь психологический груз-хлам нихрена не получится.
я писала) ситуация не меняется, равно как и отношение к ней) не переживай. ну подумаешь одним курякой больше, одним меньше. ща поплачу..может полегчает, хотя вряд ли..подумать письменно о том что конкретно тебе
то есть ты не чувствуешь желания двигаться дальше?ситуация не меняется, равно как и отношение к ней
то есть ты уже закурила? или еще думаешь?) Эх, была не была. Признаю, я тут недавно скурила сигарету. Ну и ладно, это не срыв. Выводы сделаны, да и забыли. Я в норме, и на позитиве.ну подумаешь одним курякой больше, одним меньше. ща поплачу..может полегчает, хотя вряд ли..![]()
я с ним в контакте общаюсь)Ванька Семенов скажешь,
А что я тут буду делать без тебя?
думаю еще покато есть ты уже закурила?
в чью пользу очки?думаю еще пока
как поживает?)я с ним в контакте общаюсь)
спроси у него сама, он у меня в контакте в друзьях)как поживает?)
да нет у меня дел..так ..чепуха одна....Вот и занимайся своими делами,