Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
пизд.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
аааааааа! у меня накат......:mad: выговориться надо..кому..куда ёпстудей...этот кошмар никогда не кончится.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos, да нефиг рассказывать. Сердебиение 47-57, давление 90-60. Сил нет. Толстая корова, лень, танцы -шейпинг -всё за бортом. И жутчайшая депрессия...Одни слёзы всё время....Выходные и вечера - это ваще пипец полный! я себя разрушила своим негативом. Ни на праздник не могу пойти, выпить тоже не могу, боюсь сорваться. Подруги за меня уже боятся реально.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, У тебя что-то случилось?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
У тебя что-то случилось?
да нет. вот именно, что у меня ничего уже не происходит в жизни. и уже давно. Решила,наивная, своим бросанием изменить жизнь свою) хе-хе. Короче, устала уже терпеть. Надо радоваться, а я терплю.....

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Решила,наивная, своим бросанием изменить жизнь свою) хе-хе.
А может все меняется, просто ты пока не поняла этого?;) Вот смотри, пластическая хирургия делается под наркозом, иначе боль. Когда мы хотим изменить свою жизнь, принцип возможно такой же. Мы не можем сделать наркоз, но никаких глобальных изменений без боли быть не может. Подумай, кого ты оплакиваешь? Себя? Себя прошлую, или себя будущую? Или себя одинокую? Или, или?
Бросив курить ты уже начала менять свою жизнь, делать ее лучше, себя счастливее! Но меняться всегда больно, двигаться дальше - страшно! поэтому тебе кажется что все плохо, тогда как наоборот все идет по плану))) Это как мышцы.. Поначалу у всех болят, но регулярность и вуаля! они становяться крепкими, здоровыми, сильными, выносливыми. Ты умница! Ты не куришь 85 дней! Это огромный повод чтобы себя хвалить, хоть каждый час;) Попробуй перестать критиковать себя, а наоборот, когда заметишь что критикуешь исправляй на похвалу)) Пускай это будет по началу неестественно, возможно даже будет казаться глупым, бессмысленным, злить и бесить. Но ты все равно говори себе о том, какая ты молодец, какая ты красивая, умная, здоровая, как ты улыбаешься, как ты хорошо приготовила ужин, какой у тебя котик красивый или вот цветочек за которым ты ухаживаешь, какой дома уют и тд!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
всё-таки пока не скинешь психологический груз-хлам нихрена не получится. @Ethos, думаю...........не хочу загружать твою прелестную и умную головушку всяким своим хламом..а его там стооолькооооооооо....

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
всё-таки пока не скинешь психологический груз-хлам нихрена не получится.
ты права на сто процентов! Можно на бумаге подумать письменно о том что конкретно тебе не нравиться, от чего больно, плохо, что не устраивает, вобщем как-то весь свой негатив разложить по полочкам))

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
подумать письменно о том что конкретно тебе
я писала) ситуация не меняется, равно как и отношение к ней) не переживай. ну подумаешь одним курякой больше, одним меньше. ща поплачу..может полегчает, хотя вряд ли.. :unsure:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ситуация не меняется, равно как и отношение к ней
то есть ты не чувствуешь желания двигаться дальше?
ну подумаешь одним курякой больше, одним меньше. ща поплачу..может полегчает, хотя вряд ли.. :unsure:
то есть ты уже закурила? или еще думаешь?) Эх, была не была. Признаю, я тут недавно скурила сигарету. Ну и ладно, это не срыв. Выводы сделаны, да и забыли. Я в норме, и на позитиве. :) Так что может быть и у тебя все обойдется, а? ну не уходи ток! А то щас как Ванька Семенов скажешь, ну все, всем спасибо я пошел.:D А что я тут буду делать без тебя?:)

Реакции: Irik

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Anni, держись! Ты же не куришь! Вот и занимайся своими делами, или отвлекись...

Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения