Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай!аааааааа! у меня накат...... выговориться надо..кому..куда ёпстудей...этот кошмар никогда не кончится.
да нет. вот именно, что у меня ничего уже не происходит в жизни. и уже давно. Решила,наивная, своим бросанием изменить жизнь свою) хе-хе. Короче, устала уже терпеть. Надо радоваться, а я терплю.....У тебя что-то случилось?
А может все меняется, просто ты пока не поняла этого? Вот смотри, пластическая хирургия делается под наркозом, иначе боль. Когда мы хотим изменить свою жизнь, принцип возможно такой же. Мы не можем сделать наркоз, но никаких глобальных изменений без боли быть не может. Подумай, кого ты оплакиваешь? Себя? Себя прошлую, или себя будущую? Или себя одинокую? Или, или?Решила,наивная, своим бросанием изменить жизнь свою) хе-хе.
призналась таки! следущим шагом будет обучение простым радостям жизни!я ходячий комплекс.... радоваться не умею тож.
ты права на сто процентов! Можно на бумаге подумать письменно о том что конкретно тебе не нравиться, от чего больно, плохо, что не устраивает, вобщем как-то весь свой негатив разложить по полочкам))всё-таки пока не скинешь психологический груз-хлам нихрена не получится.
я писала) ситуация не меняется, равно как и отношение к ней) не переживай. ну подумаешь одним курякой больше, одним меньше. ща поплачу..может полегчает, хотя вряд ли..подумать письменно о том что конкретно тебе
то есть ты не чувствуешь желания двигаться дальше?ситуация не меняется, равно как и отношение к ней
то есть ты уже закурила? или еще думаешь?) Эх, была не была. Признаю, я тут недавно скурила сигарету. Ну и ладно, это не срыв. Выводы сделаны, да и забыли. Я в норме, и на позитиве. Так что может быть и у тебя все обойдется, а? ну не уходи ток! А то щас как Ванька Семенов скажешь, ну все, всем спасибо я пошел. А что я тут буду делать без тебя?ну подумаешь одним курякой больше, одним меньше. ща поплачу..может полегчает, хотя вряд ли..
я с ним в контакте общаюсь)Ванька Семенов скажешь,
А что я тут буду делать без тебя?
думаю еще покато есть ты уже закурила?
в чью пользу очки? Я пьяная была, честно. Поэтому как к срыву к этому не отношусь, так как я была в состоянии аффектадумаю еще пока
как поживает?)я с ним в контакте общаюсь)
спроси у него сама, он у меня в контакте в друзьях)как поживает?)
да нет у меня дел..так ..чепуха одна....Вот и занимайся своими делами,