Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) Ты имеешь ввиду стодневки?)мда..надо было в какую-нить группу вступить..
я просто вклинилась между делом в них, ты тоже можешь)) Заходи к нам
Я бы на твоем месте сделала вид что я полноценный участник, да и всё)) А там глядишь в конце и меня бы засчитали)) В принципе как в мастере на все руки сделалапросто в диалоге и мотивация другая)
что эх?эх(((
начинаю сначала....Сегодня) выпала я на трое суток.Ночь была бессонная..думала о словах@MrNobody,
Много курила? Как ощущения?выпала я на трое суток
в первый день одну.Тошнило оочень сильно, скрутило живот. Отвратительный вкус и запах. Запах не табачный, а больше химический какой-то , как-будто растворитель. Второй день - 4.Третий - 6. Начались носовые кровотечения. Вчера после разговоров здесь не стала курить. Полёт нормальный. Но я думала о бардаке в моей голове, как сказал @MrNobody.Я понимаю, что люди все разные. По складу ума, полу, темпераменту, характеру и т.д. , кто-то молится разным богам, кто-то верит в силу Симорона, кто-то медитирует и "йожит", кто-то изучает Я-концепцию и космос....Воспитание, окружение, жизненный опыт... Разве можно считать человека инакомыслящим или с кашей в голове, если он не думает, как ты? Нельзя. Мне,например, не важно, кто чем и как занимается (нет, мне.конечно, интересно), лишь бы человек достиг цели ,не потеряв себя ,и не причинив вред другим. Этот диалог я пишу для себя. Анализировала опять всю свою жизнь всю ночь. Пара слов незнакомого человека почему-то вывела меня из равновесия. Знаю, что обида - это вид агрессии. Возможно -это девиантное (этот термин в данном контексте переводится, как отклоняющееся от норм) преувеличение.Вот такой я гуманитарий..ё-маё.Много курила? Как ощущения?
ниче себе!!! Вот уж и вправду: мыши плакали, кололись, но если кактус..в первый день одну.Тошнило оочень сильно, скрутило живот. Отвратительный вкус и запах. Запах не табачный, а больше химический какой-то , как-будто растворитель. Второй день - 4.Третий - 6. Начались носовые кровотечения.
Хорошо! Счетчик вернешь?Полёт нормальный.
Ура! Я очень при-очень рада!привет! нормально. Не курю! а это главное!
Ага, спасибо.с новой авой!![]()
я пока поразбираюсь внутри. Не умею излагать мысли красиво, открыто, как ты@Anni, прекращай курить и давай разбираться, почему возникла эта ситуация. Чтобы она больше не повторилась.