Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
просто в диалоге и мотивация другая)
Я бы на твоем месте сделала вид что я полноценный участник, да и всё)) А там глядишь в конце и меня бы засчитали)) В принципе как в мастере на все руки сделала

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Много курила? Как ощущения?
в первый день одну.Тошнило оочень сильно, скрутило живот. Отвратительный вкус и запах. Запах не табачный, а больше химический какой-то , как-будто растворитель. Второй день - 4.Третий - 6. Начались носовые кровотечения. Вчера после разговоров здесь не стала курить. Полёт нормальный. Но я думала о бардаке в моей голове, как сказал @MrNobody.Я понимаю, что люди все разные. По складу ума, полу, темпераменту, характеру и т.д. , кто-то молится разным богам, кто-то верит в силу Симорона, кто-то медитирует и "йожит", кто-то изучает Я-концепцию и космос....Воспитание, окружение, жизненный опыт... Разве можно считать человека инакомыслящим или с кашей в голове, если он не думает, как ты? Нельзя. Мне,например, не важно, кто чем и как занимается (нет, мне.конечно, интересно), лишь бы человек достиг цели ,не потеряв себя ,и не причинив вред другим. Этот диалог я пишу для себя. Анализировала опять всю свою жизнь всю ночь. Пара слов незнакомого человека почему-то вывела меня из равновесия. Знаю, что обида - это вид агрессии. Возможно -это девиантное (этот термин в данном контексте переводится, как отклоняющееся от норм) преувеличение.Вот такой я гуманитарий..ё-маё.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, наш Батюшка однажды сказал что жалость к себе - это тоже гордыня. я прониклась.
в первый день одну.Тошнило оочень сильно, скрутило живот. Отвратительный вкус и запах. Запах не табачный, а больше химический какой-то , как-будто растворитель. Второй день - 4.Третий - 6. Начались носовые кровотечения.
ниче себе!!! Вот уж и вправду: мыши плакали, кололись, но если кактус..
Полёт нормальный.
Хорошо! Счетчик вернешь?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Anni, прекращай курить и давай разбираться, почему возникла эта ситуация. Чтобы она больше не повторилась.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
привет! нормально. Не курю! а это главное!
Ура! Я очень при-очень рада!:bounce:
Ага, спасибо.:D Это я special for myself, дабы понять что очень хорошо мне без сигарет бывает, даже когда выпиваю. В тот вечер так и было, в памяти свежо)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
@Anni, прекращай курить и давай разбираться, почему возникла эта ситуация. Чтобы она больше не повторилась.
я пока поразбираюсь внутри. Не умею излагать мысли красиво, открыто, как ты;). А ситуация стандартно-стрессовая.
и еще одна причина - я привыкла к табексу, как только перестала принимать, начались жуткие накаты и вот нашла статейку:
"Не смотря на то, что цитизин предназначен для того, чтобы заменять никотин при отказе от курения (это мы отнесли к достоинствам табекса), при длительном употреблении цитизина происходит привыкание к нему, как и к никотину. С этим важно считаться. Поэтому применять табекс следует только в том случае, если Вы твердо решили бросить курить и не более чем 1 месяц с постепенным уменьшением его доз в течение этого месяца. Применение же табекса для уменьшения количества выкуриваемых в день сигарет может быть оправдано в том случае, если Вы твердо решили бросить курить, но сделать это постепенно. Как я уже говорил, я далеко не сторонник постепенного отказа от курения, но если Вы решили бросить курить постепенно и использовать табекс как вспомогательное средство, то будьте очень осторожны и надолго не затягивайте окончательный отказ от курения. К нему можно привыкнуть, как и к никотину. Вы рискуете не бросить курить и пристраститься к табексу (цитизину). Такие случаи бывают. Представляете до каких, извините, дурняков можно накуриваться сигаретами, употребляя табекс?"

Назад
Сверху Снизу