Владимир Файб
Тот самый
Ура!!!! Очень рад!Не пойдет?
А то, когда счетчика нет, то переживаешь, и спросить не ловко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!! Очень рад!Не пойдет?
неловко спать на потолке
ну обед был практически правильный: уха и салат с огурцами -помидорами-зеленью) а в кабинете - моооре конфет!Тебя там кормят?
Скок лет?))в воскресенье- трое племяшей!
Спасибо, Инна! Принудительный выходной!А за что Володю Файба забанили?
я,конечно, стараюсь. И,конечно, мне тяжело, чего тут скрывать.Не получится, если я не буду что-то менять в корне. До того как я зашла на форум, я и не предполагала насколько ЭТО тяжело сделать. Почитала, что народ пишет и просто ужаснулась. И кошмары, и бессонница,и слёзы и истерики...Короче физическое состояние более менее можно наладить, но психика страдает капитально. Чем больше я читаю, что вещества настолько встроены в тело и настолько влияют на клетки мозга, организма, тем больше понимаю, что я не справлюсь. Всё дело в настрое? Как настроить? Убеждать, что это временно? Нет, это не подходит.Значит надо ломать стереотипы. Привычка. Для избавления от автоматизма нужно 21 день. Но и после 21 дня мысль не уходит, и через месяц, и через два.... Бесит это навязчивое глухое эхо :"давай", "а может быть", "так хочется"... Позитив? Да,верный путь. А если я пессимист чо делать-то? Идти от противного - улыбаться, бодро шагать и настроение -настрой придет? Чего-то понаписала..ну да ладно. Сама-то понимаю о чем я) спасибо, что послушали. На улице-то солнце!@Anni, ну ты себя сильно не терзай, в этот раз обязательно получится.
и это очень круто!!!я,конечно, стараюсь.