Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Anni, Привет! Как дела, как настроение?)) Тебя там кормят? Мне опять принесли торт, я чувствую это какой-то массовый заговор!:D

@Ethos,
Тебя там кормят?
ну обед был практически правильный: уха и салат с огурцами -помидорами-зеленью) а в кабинете - моооре конфет!
Настроение? Вроде боевое..пережила стресс неважно с потерями в три дня.... Вечером тренировка, завтра - лыжи, в воскресенье- трое племяшей! Буду отвлекать себя как могу)

Попробую сегодня-завтра миндальное молоко сделать. И кино не забыть бы посмотреть) Печорин. Герой нашего времени. Одни комедии для поднятия настроения уже надоедают. Тиля Швайгера несколько вечеров подряд смотрела.

тыксь. сегодня база отменяется Едут друзья из Красноярска в гости. Он не пьет, она - бросила курить! А мне можно и не пить и не курить получается! может завтра их утяну на лыжи! А тренировка вчера была жесткая! тренер молодая девочка издевается как может) Мокрые, как лягушки вышли) Такой кайф! МММММ! А за что Володю Файба забанили?

Последнее редактирование:
@Corgalom,
@Anni, ну ты себя сильно не терзай, в этот раз обязательно получится.
я,конечно, стараюсь. И,конечно, мне тяжело, чего тут скрывать.Не получится, если я не буду что-то менять в корне. До того как я зашла на форум, я и не предполагала насколько ЭТО тяжело сделать. Почитала, что народ пишет и просто ужаснулась. И кошмары, и бессонница,и слёзы и истерики...Короче физическое состояние более менее можно наладить, но психика страдает капитально. Чем больше я читаю, что вещества настолько встроены в тело и настолько влияют на клетки мозга, организма, тем больше понимаю, что я не справлюсь. Всё дело в настрое? Как настроить? Убеждать, что это временно? Нет, это не подходит.Значит надо ломать стереотипы. Привычка. Для избавления от автоматизма нужно 21 день. Но и после 21 дня мысль не уходит, и через месяц, и через два.... Бесит это навязчивое глухое эхо :"давай", "а может быть", "так хочется"... Позитив? Да,верный путь. А если я пессимист чо делать-то? Идти от противного - улыбаться, бодро шагать и настроение -настрой придет? Чего-то понаписала..ну да ладно. Сама-то понимаю о чем я) спасибо, что послушали:). На улице-то солнце!:running:

вот думаю о физических вещах..как только я купила 2-х спальное постельное..стали ночевать люди, которым оно нужно..странное совпадение. А если к примеру завести мужские тапочки?:giggle: не! не стОит..надо на других вещах еще раз такую физику придумать....мысль на ночь:oops:

жизнь.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу