Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Попробую сегодня-завтра миндальное молоко сделать.
Ну как, получилось?
А если к примеру завести мужские тапочки?:giggle:
Ну а что, я слышала кто симороном увлекается, там есть такая практика)) и действует, что интересно)
надо на других вещах еще раз такую физику придумать..
На каких?):)
i.jpg

@Ethos,
Ну как, получилось?
внезапно приехали гости, я тебе писала пришлось ни молоко делать, а сельдь под шубой и отбивные)
симороном увлекается
у меня есть один такой знакомый) кстати, розовощекий довольный жизнью и состоятельный человек!
у меня же каша в голове) варится еще:)

внезапно приехали гости
Блин, точно!
у меня есть один такой знакомый) кстати, розовощекий довольный жизнью и состоятельный человек!
Надо к нему на консультацию!)) Ну эт я в шутку конечно) Мне все равно странны их методы) Я верю в любовь и добро, а колдовские штучки фиг нает от кого вообще) ладно, молчу, это мои заморочки)
Ну непонятны мне закидывания на люстру нижнего белья, мужские носки в комоде и тд.:D Я понимаю есть какой-то Божий промысел, даст и будет любовь, а так.. не.. странно это:D

@Ethos, доброе утро,Кристиночка! я подпростыла:).Обидно - тренировку пропущу:(. У тебя чего нового? Ты вчера ссылку про книги сделать пыталась, получилось?

я подпростыла:).Обидно - тренировку пропущу:(
выздоравливай! Сильно простыла? Сейчас погода такая, обманчивая( Я одела сегодня осенние сапоги, задубела в них:cold:
У тебя чего нового?
Да все вроде хорошо. Вчера подругу провожала, она в Хабаровске живет.( Эх, грустно было, просто ппц. Домой пришла как напрыгалась на скакалке, чтоб не разныться:skip:, помогло!)
Ты вчера ссылку про книги сделать пыталась, получилось?
Да я не то чтобы про книги, первый попавшийся сайт взяла) Неа, не получилось у меня нифига, я походу чайник:D в ручную могу ссылки делать, но это так лениво. А вот как тут ссылки вставлять вообще не врублюсь.

и я так же маюсь.
я тоже маюсь(( иногда так хочется взять и выкурить сигарету( но самой. когда кто-то курить не катит - воняет.( эх. ладно.
Как твой вес? У меня растёт,сцуко(
Я не знаю, честно. У меня как тогда весы сломались, так я и не взвешивалась уже месяца 3. Там походу батарейку просто надо новую. Мне в торговый зал выйти лень видимо за батарейкой.:D Честно сказать, мне нравится то как я выгляжу сейчас, но вот талию хочу обратно. щас снег растает думаю бегать начну..

иногда так хочется взять и выкурить сигарету
иногда так хочется в Париж!
А что? Вы были в Париже?
Нет, но уже хотела:)

Хотеть не вредно! От этого не умирают! Только не кури:)

Реакции: Irik
иногда так хочется в Париж!
А что? Вы были в Париже?
Нет, но уже хотела:)
:rofl: забавно)
Хотеть не вредно! От этого не умирают! Только не кури:)
Так вот! Стисну зубы и дожидаюсь вечера, а там прихожу домой - беру скакалку и прыгаю до одурения. Или пресс начинаю качать пока из сил не выбьюсь. На турнике висеть стала дольше чем обычно. Реально вся злоба выходит, класс. :) Жаль нельзя прям в офисе вот так:D

@Ethos,
борись! ты такая молоденькая! Ещё замуж надо и деток прелестных народить! И вооще! Надо дружить с позитивными челами!
вашими молитвами!;) Надо наверное, тут уж как Бог даст. Я про деток.:)

И вооще! Надо дружить с позитивными челами!
Что верно то верно) А у меня вроде итак все позитивные) Негативки куда-то сами подевались, неведомо куда!:) Знакомства новые в последнее время все интереснее и интереснее)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу