Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как, получилось?Попробую сегодня-завтра миндальное молоко сделать.
Ну а что, я слышала кто симороном увлекается, там есть такая практика)) и действует, что интересно)А если к примеру завести мужские тапочки?![]()
На каких?)надо на других вещах еще раз такую физику придумать..
внезапно приехали гости, я тебе писала пришлось ни молоко делать, а сельдь под шубой и отбивные)Ну как, получилось?
у меня есть один такой знакомый) кстати, розовощекий довольный жизнью и состоятельный человек!симороном увлекается
у меня же каша в голове) варится ещеНа каких?)![]()
Блин, точно!внезапно приехали гости
Надо к нему на консультацию!)) Ну эт я в шутку конечно) Мне все равно странны их методы) Я верю в любовь и добро, а колдовские штучки фиг нает от кого вообще) ладно, молчу, это мои заморочки)у меня есть один такой знакомый) кстати, розовощекий довольный жизнью и состоятельный человек!
выздоравливай! Сильно простыла? Сейчас погода такая, обманчивая( Я одела сегодня осенние сапоги, задубела в нихя подпростыла.Обидно - тренировку пропущу
![]()
Да все вроде хорошо. Вчера подругу провожала, она в Хабаровске живет.( Эх, грустно было, просто ппц. Домой пришла как напрыгалась на скакалке, чтоб не разнытьсяУ тебя чего нового?
Да я не то чтобы про книги, первый попавшийся сайт взяла) Неа, не получилось у меня нифига, я походу чайникТы вчера ссылку про книги сделать пыталась, получилось?
ты проЧувствуешь неладное
я тоже маюсь(( иногда так хочется взять и выкурить сигарету( но самой. когда кто-то курить не катит - воняет.( эх. ладно.и я так же маюсь.
Я не знаю, честно. У меня как тогда весы сломались, так я и не взвешивалась уже месяца 3. Там походу батарейку просто надо новую. Мне в торговый зал выйти лень видимо за батарейкой.Как твой вес? У меня растёт,сцуко(
иногда так хочется в Париж!иногда так хочется взять и выкурить сигарету
иногда так хочется
иногда так хочется в Париж!
А что? Вы были в Париже?
Нет, но уже хотела![]()
Так вот! Стисну зубы и дожидаюсь вечера, а там прихожу домой - беру скакалку и прыгаю до одурения. Или пресс начинаю качать пока из сил не выбьюсь. На турнике висеть стала дольше чем обычно. Реально вся злоба выходит, класс.Хотеть не вредно! От этого не умирают! Только не кури![]()
куда??исчезну и всё)
борись! ты такая молоденькая! Ещё замуж надо и деток прелестных народить! И вооще! Надо дружить с позитивными челами!вся злоба выходит,
Что верно то верно) А у меня вроде итак все позитивные) Негативки куда-то сами подевались, неведомо куда!И вооще! Надо дружить с позитивными челами!