Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень здорово! расскажешь потом, мне прям так интересно, понравиться- не понравитьсяВот сегодня иду первый раз на йогу с 18.00. Читала-читала .... А в 20.00 аэробика. Занимаю себя как могу.
я думаю с первого занятия я не пойму что к чему....ты на ногах в чем занималась? босая или в носочках?расскажешь потом, мне прям так интересно, понравиться- не понравиться![]()
кто знает) я с первого раза влюбилась)))я думаю с первого занятия я не пойму что к чему....
Босая была) Сначала думала что в носочках буду, но это скорее с непривычных знаний) Босиком самое оно))ты на ногах в чем занималась? босая или в носочках?
Я тоже ждала много и получила сполна)) А вот подруга вообще не впечатлилась) Но просто тут надо понимать, что это для души больше, а если ты занимаешься спортом помимо то это как раз самое то!во всяком случае я много жду от этого события.
душа моя очень страдает, сердце болит....тревожно..надо менять отношение к некоторым ситуациям, событиям и т.п. Сама не справляюсь, к сожалению.души больше
Возможно в йоге есть для тебя хоть толика исцеления? Если так, это было бы здорово... В любом случае, надо пробовать все методы, которые встречаются у тебя на пути, чтобы облегчить жизнь душе и сердцудуша моя очень страдает, сердце болит....тревожно..надо менять отношение к некоторым ситуациям, событиям и т.п. Сама не справляюсь, к сожалению.
А я не умеюосталось велосипед приобрести)
И все?а чего там уметь? Садись - да езжай!
и всё! Равновесие сможешь сохранять! Как Печкин говорил:"Это от того был злой, что у меня велосипеда не было!"И все?![]()
на роликах гораздо сложнее!на роликах
Да ну!))))) Легкотня!на роликах гораздо сложнее!![]()