Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Anni, Доброе утро, Красота!!!:angel:

@Ethos, доброе утро,Кристиночка) Вот сегодня иду первый раз на йогу с 18.00. Читала-читала .... А в 20.00 аэробика. Занимаю себя как могу.

Вот сегодня иду первый раз на йогу с 18.00. Читала-читала .... А в 20.00 аэробика. Занимаю себя как могу.
Очень здорово! расскажешь потом, мне прям так интересно, понравиться- не понравиться:cloud:

@Ethos,
расскажешь потом, мне прям так интересно, понравиться- не понравиться:cloud:
я думаю с первого занятия я не пойму что к чему....ты на ногах в чем занималась? босая или в носочках?

я думаю с первого занятия я не пойму что к чему....
кто знает) я с первого раза влюбилась)))
ты на ногах в чем занималась? босая или в носочках?
Босая была) Сначала думала что в носочках буду, но это скорее с непривычных знаний) Босиком самое оно))

Реакции: Anni
во всяком случае я много жду от этого события.
Я тоже ждала много и получила сполна)) А вот подруга вообще не впечатлилась) Но просто тут надо понимать, что это для души больше, а если ты занимаешься спортом помимо то это как раз самое то! :) Вобщем буду держать за тебя кулачки, чтоб все хорошо прошло:dance:

душа моя очень страдает, сердце болит....тревожно..надо менять отношение к некоторым ситуациям, событиям и т.п. Сама не справляюсь, к сожалению.
Возможно в йоге есть для тебя хоть толика исцеления? Если так, это было бы здорово... В любом случае, надо пробовать все методы, которые встречаются у тебя на пути, чтобы облегчить жизнь душе и сердцу:)

@Ethos,

и всё! Равновесие сможешь сохранять! Как Печкин говорил:"Это от того был злой, что у меня велосипеда не было!"
Как нибудь обязательно попробую!)) А я летом на роликах кататься буду)))

@Anni,
1364156393_bttnvarzprcmfn5pi.jpg
Доброе утро!

@Ethos, даже не знаю чего написать. Бегаю на занятия шейпинг, аквааэробика, аэробика..йога- не хожу ( есть серьезные причины). Вес не снижается, причина понятная - питаюсь очень неправильно((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу