Владимир Файб
Тот самый
попробуй браузер перегрузить, ютюб у тебя показывает? Попробуй так@Владимир Файб, видео не могу посмотреть...ошибку выдает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй браузер перегрузить, ютюб у тебя показывает? Попробуй так@Владимир Файб, видео не могу посмотреть...ошибку выдает
конечно) щас попробую.ютюб у тебя показывает
А если ты закуришь ему легче станет?просто мне придется вывозить всё дерьмо....выводить из запоя человека страшное дело, особенно когда он не хочет..смотреть на муки, бегать мерить давление и слушать сердце, давать обезболивающие и бояться...что он не выживет..это просто кошмар.
спасибо, я всю жизнь терплю. В одиночестве это во сто крат тяжелее.дай Бог тебе терпения,
стыдоба город маленький. Ладно, развела тут. Буду бороться, терпеть,молиться, пить корвалол, валерианку, дышать,гулять..и должно стать легче..когда-нибудь. Спасибо за сочувствие. Такие вещи вообще нельзя рассказывать.которые выводят из запоя
Почему? Выговорись, тебе легче станетТакие вещи вообще нельзя рассказывать.
А когда же жить? И почему одна? У тебя есть мама!спасибо, я всю жизнь терплю. В одиночестве это во сто крат тяжелее
форум для меня очень дОрог.А нас ты за кого держишь? Форум это лишь средство коммуникации между людьми, за компьютерами сидят живые люди
@Владимир Файб,
стыдоба город маленький. Ладно, развела тут. Буду бороться, терпеть,молиться, пить корвалол, валерианку, дышать,гулять..и должно стать легче..когда-нибудь. Спасибо за сочувствие. Такие вещи вообще нельзя рассказывать.
держусь,Вова!@Anni, держись Инн!
Конечно, тяжело. Только, ещё дополнительную тяжесть лишнюю не тащите. В стиле "Что будет говорить княгиня Марья Алексевна?!" Да хоть что.Вы боретесь за себя и любимого человека. И в этом -Ваша правота и сила.Всё. Остальное-от лукавого.@Futamakongo, спасибо за добрые слова. Тяжело это всё конечно, особенно когда весь смысл да и жизнь просто растворена в этом человеке.