Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!ломает меня сегодня не по-детски. Накрыло....аж зубы сводит.
Инн, честно я не знаю.. меня вообще осенило тут.. дело то на самом деле не в том чтобы бросить. Вот мы всегда думаем как, как бросить и тд. А по-сути то, надо думать о том ЧТО делать когда накатит. Должен быть какой-то мега способ борьбы с накатами. Бросить разве проблема? Я уже неделю то по три часа не курю, то до обеда, то вечером. Самокопанием занимаюсь. Пытаюсь изучить этот чертов механизм. И реально понимаю что я нуждаюсь в каком-то ноу хао. Вот прям нуждаюсь. Чтобы когда накатит как-то с этим справляться. Хз.Но как это вытерпеть. Год.....
ну это понятно. Каждый как-то сам своими методами переживает накаты. Мне еще от низкого давления плохо. И сердце очень медленно бьётся и болит..зараза...Я ищу что-то такое
да я в принципе и выражала чисто свое мнение) в конкретно моей ситуации это так.. Алена не могу все прочитать никак))) Как работа? После выходных?ну это понятно. Каждый как-то сам своими методами переживает накаты.
да чото никак..тупняк...Как работа?
Не охота работать?да чото никак..тупняк...
Нормально) Потихоньку)) А твои?
у меня очень по-тихоньку. Лежала трупом у телека. и 2 тренировки вечерами. Погода стрем. Никуда не сходить!Потихоньку
во-во.. лето будет вообще у нас, интересно?) Я уже даже картину свою вышивать не могу, до того достала. У меня с ДР стоит шампанского бутылка не открытая в холодильнике) Так я вокруг нее уже три дня хожу и облизываюсь. Скоро взорву походу. Буду как алкоголик пить в уединении@Ethos,
у меня очень по-тихоньку. Лежала трупом у телека. и 2 тренировки вечерами. Погода стрем. Никуда не сходить!
сладенький ну.. а нотка то все равно крепкая, водочная брр.. я уже давно перестала алко пробовать.. не интересно. Эх, всегда удивлялась, вот почему эта особенность на сиги не распространяется?)) Вот было б круто! Я без алко хоть тыщу лет могу спокойно.. Как убить в себе потребность в сигаретах?
Весы) но гороскоп -это развлечение. Тип темперамента передается от родителей, это тип высшей нервной деятельности, подвижность процессов торможения и возбуждения. Это каркас характера.а ты кто по гороскопу?)