Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
  • Лайк
Реакции: Anni
@Ethos, "интересная" получается штука.Курю я или нет, но я всегда об этом думаю.Навязчивая мысль преследует постоянно. Курю - значит надо бросать, не курю - мысль о том, что я хочу этого. Надоело.Так выматывает. И кто бы мог подумать, что какая-то сволочная палочка так мной руководит. Настроение постоянно плохое..нехватка эндорфинов, потому что табак не влияет на рецепторы? Сны кошмарные задолбали, слёзы постоянно. Какое-то самокопание..живу не так, делаю не то,выгляжу не так....и тд и тп. Только во время тренировок отвлекаюсь от мыслей и иногда на работе. Какой-то замкнутый круг. По высказываниям бросивших окончательно нужен хотя бы год. Но как это вытерпеть. Год.....

Но как это вытерпеть. Год.....
Инн, честно я не знаю.. меня вообще осенило тут.. дело то на самом деле не в том чтобы бросить. Вот мы всегда думаем как, как бросить и тд. А по-сути то, надо думать о том ЧТО делать когда накатит. Должен быть какой-то мега способ борьбы с накатами. Бросить разве проблема? Я уже неделю то по три часа не курю, то до обеда, то вечером. Самокопанием занимаюсь. Пытаюсь изучить этот чертов механизм. И реально понимаю что я нуждаюсь в каком-то ноу хао. Вот прям нуждаюсь. Чтобы когда накатит как-то с этим справляться. Хз.

@Ethos, да нет панацейного действа. Есть только тупонекуритька.

Последнее редактирование:
Я ищу что-то такое
ну это понятно. Каждый как-то сам своими методами переживает накаты. Мне еще от низкого давления плохо. И сердце очень медленно бьётся и болит..зараза...

ну это понятно. Каждый как-то сам своими методами переживает накаты.
да я в принципе и выражала чисто свое мнение) в конкретно моей ситуации это так.. Алена не могу все прочитать никак))) Как работа? После выходных?;)

• Лайк
@Ethos,

у меня очень по-тихоньку. Лежала трупом у телека. и 2 тренировки вечерами. Погода стрем. Никуда не сходить!
во-во.. лето будет вообще у нас, интересно?) Я уже даже картину свою вышивать не могу, до того достала. У меня с ДР стоит шампанского бутылка не открытая в холодильнике) Так я вокруг нее уже три дня хожу и облизываюсь. Скоро взорву походу. Буду как алкоголик пить в уединении:) Помню в др.городе жила, Беллис так любила) Иногда садилась, наливала себе ликер и брала сигариллу) Расслабляло безумно. На диплом тоже так пошла:D

• Лайк
сладенький ну.. а нотка то все равно крепкая, водочная брр.. я уже давно перестала алко пробовать.. не интересно. Эх, всегда удивлялась, вот почему эта особенность на сиги не распространяется?)) Вот было б круто! Я без алко хоть тыщу лет могу спокойно.. Как убить в себе потребность в сигаретах?:banghead: Вот как? Я уже тут аутотренингом занялась перед сном, только на три меня хватило))) Я так устаю, что только подушка - вырубаюсь. Утром вспоминаю что не убеждала себя в том, что "я абсолютно спокойна без сигарет бла-бла:)"

@Anni, а ты кто по гороскопу?)

@Ethos,
а ты кто по гороскопу?)
Весы) но гороскоп -это развлечение. Тип темперамента передается от родителей, это тип высшей нервной деятельности, подвижность процессов торможения и возбуждения. Это каркас характера.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу