@Владимир Файб, я захожу через анонимайзер, иначе блокирует программист) вот и адрес дневника выходит через него)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... а меня из-за твоего программиста в фейсбуке забанили@Владимир Файб, я захожу через анонимайзер, иначе блокирует программист) вот и адрес дневника выходит через него)
Не, там все нормально, фейсбук за меня забеспокоилсяну ёпрст! и что теперь делать?при чем тут фейсбук..
умный,собака!Не, там все нормально, фейсбук за меня забеспокоился![]()
А в ин.яз я всегда хотела)) а пошла в бухгалтера... вот и занимаюсь теперь творчеством)
привет,Оленька! Да я то вижу где ты и что у тебя происходит новогоПривет дорогая! Давно не виделись, как дела у тебя?
не курить!а что же делать когда стрессовая ситуация всё-таки?
Что случилось?руки трясутся, плачу,деваться некуда. Надо как-то набраться сил на ближайшие дни.
Мне помогала фраза "Да... жо...а... Но!!! Есть приятное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!! Я сделал это!!!!"Вова, да неприятности.
просто мне придется вывозить всё дерьмо....выводить из запоя человека страшное дело, особенно когда он не хочет..смотреть на муки, бегать мерить давление и слушать сердце, давать обезболивающие и бояться...что он не выживет..это просто кошмар.неприятности