Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Владимир Файб, я захожу через анонимайзер, иначе блокирует программист) вот и адрес дневника выходит через него)
А... а меня из-за твоего программиста в фейсбуке забанили:) решили что из Киева кто-то с моим логином ломится

@Anni, привет! Как у вас погодка?

98022009.jpg

• Лайк
Реакции: Anni
  • Лайк
@Владимир Файб, привет,Вовочка! Гуляла сегодня под дождем. Не сказать, что было хорошо и приятно, но проезжающие мимо машины, дома, собаки, изредка, появляющиеся в такую погоду люди.....и ощущения в мышцах и теле при движении отвлекают от ненужных мыслей. Хочется солнца,конечно....Всё серое....:)

А в ин.яз я всегда хотела)) а пошла в бухгалтера... вот и занимаюсь теперь творчеством)
:bounce:
А я в ин.яз. хотел, пошёл, а всё равно от бухгалтерии не ушёл. Бюджеты-аудиторы-акты ( едри их) сверки-фактуры на аванс( пришлите нам сроччччнооооооаоаоааааа.....). Капитализьм!

@OLGA664,
Привет дорогая! Давно не виделись, как дела у тебя?
привет,Оленька! Да я то вижу где ты и что у тебя происходит нового;)! А я что? Ну подвиги ты мои видела на 3 дня вылетала - не оправдываю себя - ситуация была стрессовая, но надо было перетерпеть. Теперь уж чего сотрясать воздух. Хожу на занятия аэробика 3 дня и шейпинг 2 дня. Записалась на очень вечернее время с 20 до 21 часов, чтобы сразу спать падать. Танцы отпали. Ну и все новости.Вес набираю всё равно, много углей ем всё-таки. Спасибо, что написала. У тебя народу море тусуется, я уже и не лезу. Столько интересных "заграничных" людей):)

а что же делать когда стрессовая ситуация всё-таки? Или есть проблема решаешь которую всегда только ты и все вокруг надеятся только на тебя и причем это длится всю жизнь?!!! не знаю, я не знаю.... валериана и пустырник не решат проблемы, равно как и сигареты. Жить своей жизнью и не решать проблемы других уже не получится. Те "другие" уже привыкли, привязали..да и не отдают себе в этом отчета... а если вдруг что-то случится, я просто жить не смогу...люто...дааааааа. Я пишу эти строки просто так... вдруг поможет.. руки трясутся, плачу,деваться некуда. Надо как-то набраться сил на ближайшие дни.

Вова, да неприятности.
Мне помогала фраза "Да... жо...а... Но!!! Есть приятное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!! Я сделал это!!!!"

В этом мире я гость непрошенный
Отовсюду здесь веет холодом
Непотерянный, но заброшенный
Я один на один с городом

Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я не курю - это здорово
Это здорово,это здорово

Последнее редактирование:
  • Лайк
просто мне придется вывозить всё дерьмо....выводить из запоя человека страшное дело, особенно когда он не хочет..смотреть на муки, бегать мерить давление и слушать сердце, давать обезболивающие и бояться...что он не выживет..это просто кошмар.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу