Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Володя! Дела так себе, а вот в голове полный бардак) это кратенько. Мой мозг не хочет мириться с лишением. Какой-то адский ад. Самокопание, нервы ни к черту. Я думаю, не смогу больше терпеть. Сердце барахлит, давление очень низкое. И всё это, конечно, влияет на настроение.@Anni, привет! Как дела?
В смысле терпеть? Не курить? А если закуришь сердце меньше болеть будет?Я думаю, не смогу больше терпеть.
вот именно, я терплю и мне не легче)))) наверное, так у всех.В смысле терпеть?
оно у меня никогда не болело.Давление точно выше будет.Гнилая отмазка. Согласна.А если закуришь сердце меньше болеть будет?
мне вот то же закурить хочетсявот именно, я терплю и мне не легче)))) наверное, так у всех.
спасибо,Алёша! ты - молодец вообще! Горжусь знакомству!1. Не паникуй!
2. См. п.1.
Попробуй представить, что это не с тобой происходит, отстранится от ситуации. Ну и мелкие радости для себя: мороженое, помада, о которой давно мечтала, прическа новая, волосы покрасить, в доме перестановку сделать, кастрюли почистить, выйти на природу и прооратся во всю душу, сходить в баню с подругами, сделать массаж, веселая музыка, и любимые фильмы, теплый клетчатый плед и чашка чая, список мечт, да вообще 100 дел, которые надо сделать этим летом!
Привет! Вчера прям в тему мне был твой пост. Очень актуальненько Прочитала уже почти засыпала, вот сегодня отвечаю. Спасибо!В нашем мире многие чувствуют себя одинокими. Вокруг нас всегда есть люди, но мы все равно одни. В чем причина? На самом деле нас изолирует от других наше собственное поведение. Мы не умеем открыться другим, не умеем любить, мы не можем сказать другим пару ободряющих и утешающих слов.
почитала про ангедонию))) всё моё состояние и настроение в этом диагнозе))))Как настроение, самочувствие?
давай лечиться!@Ethos,
почитала про ангедонию))) всё моё состояние и настроение в этом диагнозе))))
Ангедони́я (греч. ἀν- — отрицательная приставка и ἡδονή — наслаждение) — снижение или утрата способности получать удовольствие[1], сопровождающееся потерей активности в его достижении[2]. При ангедонии утрачивается мотивация к деятельности, которая обычно приносит удовольствие[3], включая спорт, хобби, музыку, сексуальную активность и социальные взаимодействия.
я только за...но недавно поняла оочень ясную мысль, что в моем возрасте кое-что уже недоступно сделать)) появился холодок прям неприятненький.давай лечиться!