Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
хватит даты сбоку)
во! с языка сняла. Я щас сидела и думала над счетчиком. не поставила таки. Не хочу быть привязана к датам, считать.. буду считать круглые даты - три, неделя, месяц, пол года, год и тд. А так дни.. часы.. да ну, не курю, и все. Вредной буду.:)

@Ethos, я вообще удивляюсь некоторым совпадениям с тобой...это про картинку, про жюльен, про песню из мульфильма про Забаву, некоторые посты, которые ты себе в контакте на страницу ставишь))) помню и 13 марта..у тебя кран, у меня срыв, у тебя срыв))) и мама у меня,кстати, курит, как и твоя(((

Последнее редактирование:
@Ethos, я вообще удивляюсь некоторым совпадениям с тобой...это про картинку, про жюльен, про песню из мульфильма про Забаву, некоторые посты, которые ты себе в контакте на страницу ставишь))) помню и 13 марта..у тебя кран, у меня срыв, у тебя срыв))) и мама у меня,кстати, курит, как и твоя(((
Точно! И сейчас, стоило тебе вернуться на форум - я созрела, ты тоже.;)

@Ethos, вот такие совпадения) еще б совпало навсегда избавиться от этой дряни! в рот ей ноги(как говорит один знакомый))))

@Ethos, вот такие совпадения) еще б совпало навсегда избавиться от этой дряни! в рот ей ноги(как говорит один знакомый))))
Семен Семеныч! Твои слова, да Богу в уши))) На самом деле все будет круто, я верю и чувствую:)

Реакции: Anni
klichko-tupit_68657517_orig_.jpg

:rofl::rofl::rofl: я вчера ролики с Кличко смотрела. Ржала как та лошадка:D

@Anni, ты как там, все хорошо? Мы с тобой!

@Anni, доброе утро!

@Ethos, настроение отличное) только объелась вчера вечером...тяжеловато было) у тебя как дела?

@Ethos, настроение отличное) только объелась вчера вечером...тяжеловато было) у тебя как дела?
Это хорошо! А объедаться наверно можно сейчас себе позволить?))
А у меня дела то хорошо, только раздраженная я, звуки меня выводят из себя, они стократным эхом отдаются в моей голове.:furious:

@Ethos,
только раздраженная я, звуки меня выводят из себя, они стократным эхом отдаются в моей голове.:furious:
а ты убеждай себя, что это,например, погода меняется или просто сегодня такое самочувствие! не связывай с отказом. Мне тоже не очень: нос заложен, энергии маловато и хочется спать.Но это не смертельно ж) табекс ела с утра?

@Ethos,

а ты убеждай себя, что это,например, погода меняется или просто сегодня такое самочувствие! не связывай с отказом. Мне тоже не очень: нос заложен, энергии маловато и хочется спать.Но это не смертельно ж) табекс ела с утра?
вот я и не связываю вроде, а чувствую что убъю кого-нить скоро. Я уже на водителя разоралась, дебил, заходит к нам в офис и как заорет песню. Одна у нас тут на шпильках ходит, а они тонкие такие и набойки железные. Да я сама щас печатаю по клаве стучу, и раздражаюсь.:banghead:
Табекс съела, глицин съела. А ты табекс пила?

Фига себе. Тока я про шпильки написала, тебе отправила. Она тут же встает и переобувается. ,И вообще ушла из кабинета.:bounce:

@Ethos,
вот я и не связываю вроде, а чувствую что убъю кого-нить скоро
сходи в окошечко погляди! Подыши глубоко! Просто ты сегодня нервная чуток - настроение же разное бывает, пройдет! Чайку попей сладенького. Я пила с утра таблеточку)

@Ethos,

сходи в окошечко погляди! Подыши глубоко! Просто ты сегодня нервная чуток - настроение же разное бывает, пройдет! Чайку попей сладенького. Я пила с утра таблеточку)
надо как-то взять себя в руки... )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу