Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@BlackDove,
ривет!:)
Я тоже гипотоник, у меня даже во времена курения давление могло снижаться до 80 на 40. Особенно влияли перепады давления при смене погоды. Меня спасает крепкий чёрный чай с сахаром, мне это давным-давно подруга-кардиолог посоветовала. А кофе она, наоборот, запретила в таких случаях, потому что после кратковременного подъёма начинается физиологический спад, и давление заваливается ещё ниже, чем было. Ещё мне помогает таблетка цитрамона, голова перестаёт кружиться.
Удачи, здоровья и лёгкого некурения:)
привет! цитрамон пью реглярно) а вот про кофе не знала..надо попробовать не пить. Кофеин в таблетках пью изредка.Дороговат,собака:giggle:!

Настроение.png

Как твои дела?

@Нейманд, привет,Лёша! То лапы ломит, то хвост отваливается! На работе все как собаки..сокращение грядет и аттестация..вот терплю, сжав зубы..волю..дух...Вечером хожу на шейпинг) не худею никак) спасибо, что зашел в гости! Прикольный пушист!

Последнее редактирование:
Вот бы сейчас там оказаться)

Реакции: Anni
@Ivan Semenov, никто) молчим....полный игнор...начальник отдела сказал, что разгонит наш курятник, если она выступать начнет.... сидит скрипит зубами - жду.....

никто) молчим....полный игнор...начальник отдела сказал, что разгонит наш курятник, если она выступать начнет.... сидит скрипит зубами - жду.....
@Anni, В чем разногласия?

@Ivan Semenov,
@Anni, В чем разногласия?
да....всё и не объяснить.. я не понимаю людей, которые могут бить своих детей и обижать стариков. Ну это в общем..взгляды на жизнь разные. Просто человек любит гнобить кого-нибудь и неважно кого.В моём кабинете - это на меня вываливается....Постоянные истерики и скандалы, ор....все дураки, козлы, уроды (только это я культурно выразилась).

да....всё и не объяснить.. я не понимаю людей, которые могут бить своих детей и обижать стариков. Ну это в общем..взгляды на жизнь разные. Просто человек любит гнобить кого-нибудь и неважно кого.В моём кабинете - это на меня вываливается....Постоянные истерики и скандалы, ор....все дураки, козлы, уроды (только это я культурно выразилась).
Даааа, очень похоже на банальную историю - глава семьи приходит домой после работы уставший, недовольный и отрывается по полной:mad: на своей семье.

махну пешком на реку после работы!
Хорошая идея...
Не раскисай) подчиненные всегда могут поддержать друг друга
obyatiya-46.gif
Все будет хорошо! А начальник своей агрессий сам себя угробит!)))

Солнышко, привет! Держись там! Я сама сегодня вышла первый день, тут оказывается ТАКОЕЕ твориться, шо ппц))) Да ну и хрен с ними, завтра с утра обрадую его своим решением))

Реакции: Anni
Друзья! Данный проект - НЕКУРИМ РУ выходит за рамки интернет пространства!)
Нас уже там много!!! Присоединяйся и ты!

в общем пока настроен общий чат What s App.
там все делятся своими впечатлениями, достижениями!
Также там могут оперативно оказать поддержку в минуты когда она очень необходима!))
Масса качественного общения и позитива! Заходи к нам!!!

Для добавления в группу отправь свой номер телефона администратору этого проекта Сергею,
либо мне (лучше в личку)... я сам ему передам)))

Присоединяемся!

Инка картинка, куда пропала? Ты как там? Я переживаю!:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу