Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Не курю с
- 01.01.2016
- Лет курения
- 10
Инн, все нормально! Никого ты не подвела! Лучше выкладывать все сюда, чем убиваться одной. Молодец что написала.всё не хорошо( обнуляюсь. подвела вас,ребята

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инн, все нормально! Никого ты не подвела! Лучше выкладывать все сюда, чем убиваться одной. Молодец что написала.всё не хорошо( обнуляюсь. подвела вас,ребята

Ньошула Кхенповсё не хорошо( обнуляюсь. подвела вас,ребята
перед тобой особенно стыдно,Ваня!Ничего страшного![]()
Так в чем проблема? Не кури! Или все еще первая/вторая глава?Итог. Кровоточащие десна, сонливость, вялость, сердцебиение....и отвратительная вонь....ненавижу!
Может сегодня прекратишь самоистязание, тебе же не в кайф?!Итог. Кровоточащие десна, сонливость, вялость, сердцебиение....и отвратительная вонь....ненавижу!

к тому же сегодня у @Владимир Файб, днюха![]()

ну брось я не стою этогоперед тобой особенно стыдно,Ваня!
Все мы срываемся... Я уверен что ты рано или поздно сможешь бросить эту мерзкую раковую палочку! 
@Anni, стопудово последняя!Попытка последняя.
спиртное точно надо исключить..иначе я скурю даже цветы на подоконникенайди себе какую нибудь замену сигарете. Я к примеру заменил ее пивом

Отмечал. Компотом.и даж день рождения не отмечал???
Я для примера привел. Найди что то своеспиртное точно надо исключить..иначе я скурю даже цветы на подоконнике![]()
Ты же знаешь, что сигарета в этом деле не помощник!Сложно еще и в одиночестве все беды переживать.