Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
всё не хорошо( обнуляюсь. подвела вас,ребята
Инн, все нормально! Никого ты не подвела! Лучше выкладывать все сюда, чем убиваться одной. Молодец что написала.:)

всё не хорошо( обнуляюсь. подвела вас,ребята
Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1
Я иду по улице.
На тротуаре глубокая яма.
Я туда падаю…
Я потерялся… надежды нет.
Это не моя вина.
Я целую вечность ищу, как выбраться.

2
Я иду по той же улице.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я снова туда падаю.
Не могу поверить, что опять оказался в том же месте.
Но это не моя вина.
По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3
Я иду по той же улице.
Я вижу, что она тут.
Я все-таки в нее падаю… это привычка.
Мои глаза открыты.
Я знаю, где я.
Это МОЯ вина.
Я тут же выбираюсь отсюда.

4
Я иду по той же улице.
Я ее обхожу.

5
Я иду по другой улице.

У тебя сейчас третья глава, глаза открыты, ты знаешь где ты, это твоя вина, ты тут же выберешься от сюда!
Ставь счетчик!

Итог. Кровоточащие десна, сонливость, вялость, сердцебиение....и отвратительная вонь....ненавижу!
Так в чем проблема? Не кури! Или все еще первая/вторая глава?

Реакции: Anni
Кстати, @Ethos я уверен, что у тебя заканчивается третья глава, что ты без проблем на днях прекратишь. Ну а дальше обходи яму и ищи другую улицу для прогулок.

Итог. Кровоточащие десна, сонливость, вялость, сердцебиение....и отвратительная вонь....ненавижу!
Может сегодня прекратишь самоистязание, тебе же не в кайф?!
07.07. 15 красивая дата, еще пару чел. с форума в этот день завязывают, и к тому же сегодня у @Владимир Файб, днюха:D

перед тобой особенно стыдно,Ваня!
ну брось я не стою этого:oops: Все мы срываемся... Я уверен что ты рано или поздно сможешь бросить эту мерзкую раковую палочку!
Мне конечно жаль что ты сорвалась...Но в этот раз я надеюсь только на себя! Все что происходит вокруг меня раньше "убивало" а сейчас я изменил свое отношение к проблемам которые только укрепляет желание покончить зависимостью навсегда! Моя чаша весов некурения дано перевесило за, надеюсь я больше не вернусь к этой дурной привычке.:)

@Владимир Файб, я не знаю,Володя! Есть стрессы, которые я преодолеваю не просто с трудом, а с ооочень большим трудом! Курение вроде как тут и не причем. На уровне рефлексов, воспоминаний, привычки, каких-то химических реакций в головном мозге происходит срыв в сложные периоды. Сложно еще и в одиночестве все беды переживать. Сломаюсь - будут качели. Не хочу. Не буду. Но надо стараться)

@Anni, найди себе какую нибудь замену сигарете. Я к примеру заменил ее пивом.
Сейчас на антипивном счетчике 5 дней... тьфу-тьфу-тьфу:) полет нормальный
Вчера вместо пиво купил лимонад:)

@Anni, ставь счетчик и отрывай четвертую главу своей жизни! Обходи яму стороной.

Сложно еще и в одиночестве все беды переживать.
Ты же знаешь, что сигарета в этом деле не помощник!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу