Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лет 8 назад работала я вместе с одной девушкой. Ей тогда было 22 года. Она не пила, не курила и была вегетарианкой. Я к ней как-то пристала с вопросом, как же она развлекается, если не пьет, не курит и мяско не грызет. А она спокойная такая, также спокойно и ответила: "Да сексом занимаюсь". Развернулась и пошла))) Забавно) Мне в то время даже в голову не могло прийти, что можно жить без алкоголя и никотина и чувствовать себя счастливой. А ведь реально можно! Но вот вегетарианство не для меня...@Anni, курить низя, пить низя.... Как жить дальше?
У меня 7 лет качели. Уже тошнит от этих попыток.
Дааа, врагу не пожелаешь...ужас....
Согласна. Ну, прорвемся, надеюсь) Куда ж деваться-то?Дааа, врагу не пожелаешь...
Согласна. Ну, прорвемся, надеюсь) Куда ж деваться-то?Дааа, врагу не пожелаешь...
Там они сами уберут и повесятНадо тогда первую убрать, чтоб за второй идти)
Получение медалек это дополнительная мотивация, не пренебрегай ей. Вот теперь тебе задача получить медаль за месяц! Это ведь не сложно?Народ токма смешить
да чето стыдновато) это когда впервые идёшь -тебя все поддерживают. А сорвался - всё, уже неинтересен...хотя, я считаю, что надо пробовать, ошибаться, падать и вставать вновь. И наступит всё таки время Х. Как у @A77lex,, Вани,например.Получение медалек это дополнительная мотивация, не пренебрегай ей. Вот теперь тебе задача получить медаль за месяц! Это ведь не сложно?
ты молодецИ очень радовался когда наконец получил медаль за второй месяц!