Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Anni, курить низя, пить низя.... Как жить дальше?
Лет 8 назад работала я вместе с одной девушкой. Ей тогда было 22 года. Она не пила, не курила и была вегетарианкой. Я к ней как-то пристала с вопросом, как же она развлекается, если не пьет, не курит и мяско не грызет. А она спокойная такая, также спокойно и ответила: "Да сексом занимаюсь". Развернулась и пошла))) Забавно) Мне в то время даже в голову не могло прийти, что можно жить без алкоголя и никотина и чувствовать себя счастливой. А ведь реально можно! Но вот вегетарианство не для меня...

@Владимир Файб, спасибо,Володя! Очень большое и горячее! за медалькой? первая от ноября 2014 года, а вторая сёдня:rofl:? Народ токма смешить:giggle:!Надо тогда первую убрать, чтоб за второй идти)

@Anni, медальки это серьезно! Ими дорожат! Они просто так не даются

snimok4-jpg.113242

Народ токма смешить
Получение медалек это дополнительная мотивация, не пренебрегай ей. Вот теперь тебе задача получить медаль за месяц! Это ведь не сложно?

Реакции: Anni
Получение медалек это дополнительная мотивация, не пренебрегай ей. Вот теперь тебе задача получить медаль за месяц! Это ведь не сложно?
да чето стыдновато) это когда впервые идёшь -тебя все поддерживают. А сорвался - всё, уже неинтересен...хотя, я считаю, что надо пробовать, ошибаться, падать и вставать вновь. И наступит всё таки время Х. Как у @A77lex,, Вани,например.

@Anni, я когда устроил перекур, у меня была медалька за месяц, я счетчик обнулил, а медальку не отдал, отрабатывал... :) И очень радовался когда наконец получил медаль за второй месяц!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу