Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то в разделе разное ..возможно "Пёски"...ну точно видела!Да где то я постил эту фотку . Да супер пёс .
наконец-то дождалась весточки! Привет,Вова! У вас там жара спала,нет?, доброе утро!
Холодно
я помню как мы в жару в Алма-Атинке пытались купаться..там такие бетонные штуки залиты были из одной в другую текла горная река. Леденющая собака! и Пили Кока-Коллу....Весело. Заснуть я могла от жары ( в гостях по приезду) только в шестом часу утра, и тут приходил дворник с метлой и портил весь сон))) И еще мы ходили на рынок покупали на 1 рубль 4 дыни-колхозницы...и обжирались тайком, потому как покрывались прыщами)... а картошка размером с грецкий орех ..очередь на Зеленом базаре огромная......золотые времена! пойду на улку подышать!Холодновчера дождь лил
мое детство прошло на первой алмате (район Шолохова-Сейфуллина)а ты в ней купался?
Куда водили? Выше Ташкентской (50-лет октября)?и я не знаю) меня водили)
Тады это в верхней части города, выше Ташкентскойну выглядело примерно так)))
прсто зверски холодно! ага! но веселооооооооо! да и наши реки ни теплее,кстати)Холодно даже летом