@Ivan Semenov, спасибо,Ваня! Москва проснулась недавно...ждем....![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно поподробнее?@Igors, я не писала особо, просто важный день сегодня.
брат в больнице в Москве. Консилиум врачей. Должны снять диагноз..либо что-то делать. Больше не могу рассказать.а можно поподробнее?
точно, вспомнил.брат в больнице в Москве. Консилиум врачей. Должны снять диагноз..либо что-то делать. Больше не могу рассказать.
Может и так. Только наша медицина приучена лечить симптомы. И самые лучшие тоже лечат симптомы.Во-первых: недобросовестных и с нехваткой опыта меньшая часть.
Во-вторых: можно найти соответствующего специалиста через знакомых, или по отзывам.
В-третьих: врач несет ответственность за тебя!
спасибо,моя дорогая девонька!Доброе утро!![]()
спасибо, Ваня!Классная аватарка
Вообще отлично! Не могу понять как я жила без йоги. Точнее без той йоги, которую дает наша инструктор. Я в нее вот прям влюблена!Как пойожила?
как я тебя понимаю! Ты говорила, что ходила и тебе нравилось..думала чего бросила? не стала спрашивать (вдруг средств,например, нет).Я любила танцы, но ходить не смогу из-за конфликта) А на шейпинг со среды топаю! Да!После ее занятий жить хочется)))