Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Anni, Да, первый раз я попала на йогу в марте 2014. Тогда я как раз не курила месяца три уже, и жила там в трех минутах ходьбы. Вроде все нравилось, было чувство что нашла то, что давно искала. Вела йогу тогда не сама Наталья, а девочка знакомая, ее лучшая ученица типо. И вроде все хорошо было. Только не срослось. Я тогда переехала к родителям в другой конец города, закурила потом. Ну и на йогу перестала ходить. Видать в болото решила с головой окунуться:D Ну ниче. Зато сейчас я морально выросла, и уже готова со всей ответственностью ходить. И воспринимаю теперь йогу именно как духовную практику, которая нужна мне, а не просто потому что надо куда-то ходить или еще что-то.. Воть.:wub:

это немаловажный,кстати, аспект!
Это точно. Мы когда первый раз к Наталье пришли, просто афигели. Все были в поту от такого интенсива. Но я то понимаю, что это именно то, что мне нужно.

@Ethos,
мое тело на глазах выстраивается в правильное положение
будешь вапще красавишна! мне,кстати, седня плоховасто. Переволновалась-обрадовалась..стресс даёт о себе знать.

а эти чо говорят, в халатах?
У моего сына врачи нашли повышенный гемоглобин.
На вопрос чем грозит? лаборант честно ответил - посмотрите в интернете.
Посмотрели . Перво - наперво ограничить в питании Что? ну конечно источник железа-фрукты, ягоды, овощи, крупы. То есть большинство того, чем мы кормим ребенка.
Я смеялся долго.

У моего сына врачи нашли повышенный гемоглобин.
На вопрос чем грозит? лаборант честно ответил - посмотрите в интернете.
Посмотрели . Перво - наперво ограничить в питании Что? ну конечно источник железа-фрукты, ягоды, овощи, крупы. То есть большинство того, чем мы кормим ребенка.
Я смеялся долго.
Леша, я понимаю что они чуть чуть того, но есть же нормальные экземпляры.

нормальные экземпляры.
ох выживают из профессии. А про гемоглобин так это не врачи, это медицина в целом. Такое в каждом мед справочнике - прекратить употребление каш и овощей. !!!!!!
Инна и ты и многие до сих пор занимаются спортом для разгона метаболизма. Мол, быстрый метаболизм сжигает жир. Это же ужас, это же самоубийство.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу