ты оптимист,Лёша! завидую белой завистью!я доволен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты оптимист,Лёша! завидую белой завистью!я доволен
Это он с Эвереста так вещает , ты тоже так сможешь !ты оптимист,Лёша! завидую белой завистью!
конечно когда-нибудь смогу!ты тоже так сможешь !![]()
Конечно!конечно когда-нибудь смогу!
Как ты?
Кстати, я тоже хочу, давай хотеть вместехочу....
сильно-сильно хочешь?давай хотеть вместе![]()
Не, чуть-чуть хочусильно-сильно хочешь?![]()
везёт!Не, чуть-чуть хочу![]()
Главное терпеть. Бог терпел, и нам велел.везёт!
пишу сама себе...думаю может так легче будет. думаю народ попишет, посоветует мне.. а потом чото так стыдно становится за сопли...вот зачем ты все время удаляешь свои сообщения
вам - доверяю, себе - нет) нерв оголился) эт я так на работе шучу) пошла работать!Не доверяешь нам?
А ты возьми и не удаляй! А когда примешь себя такую, с соплями и недостатками, то тогда и полегчает. Как мне было стыдно за сопли свои.. Как я тряслась.. Писала и стирала... И по кругу снова.. А сейчас.. Я вам признаюсь в чем угодно!пишу сама себе...думаю может так легче будет. думаю народ попишет, посоветует мне.. а потом чото так стыдно становится за сопли...
Пишу, советую. Берешь и твердишь себе "Я люблю тебя, я люблю тебя". Как поймаешь себя на мысли плохой, так и говори, люблю мол, и точка. И не думай ни о чем, зачем это, почему это. Такие дела.думаю народ попишет, посоветует мне..
может надо говорить "Люблю себя"? тебя - это уже про кого-то...Берешь и твердишь себе "Я люблю тебя, я люблю тебя"