Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
может надо говорить "Люблю себя"? тебя - это уже про кого-то...
Универсальность слов я люблю тебя в том, что ты можешь это сказать обращаясь а) к себе; б) к кому-то конкретному; в) к ситуации. Вот и ходишь как заведенный и любишь все что с тобой происходит. Причем плохому еще сильнее в любви признаешься. Чтоб уж наверняка.:D И ты не чувствуй эту любовь. Откуда ей взяться, если на ногу кто наступит? Зато этими словами ты уведешь себя в сторону любви. И ситуации будут уходить, и придет что-то хорошее, неожиданно!:running:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Хотите верьте, хотите нет. Иду как-то и на встречу колоритный персонаж, с ароматом недельного перегара. А у меня проблемы с этим, трясет меня всю от таких. Так проблема то это чья, его чтоли? Моя конечно. Ему то до меня по боку вообще. Так вот, раз ненавижу, значит на тебе их в жизнь побольше, побольше, да поприставучее. (ну это там так сверху решают видать:D). И вот я возьми да и скажи ему "Я тебя люблю". Вот прям посмотрела в глаза ему и призналась. Не в слух, благо.:rofl: И так смешно стало. А чего я их ненавижу то, собсна? Это ж не мое дело. Вот так и лечимся.:smile_coffee:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А когда примешь себя такую, с соплями и недостатками, то тогда и полегчает.
правильно говорит.
если сейчас не прет в жизни, то это не значит, что так будет всегда. Помочь выбраться может чужое плечо, но только от тебя зависит, примешь ли ты помощь, не постесняешься ли.
Тем более, что стесняться своих слабостей , это гордыня, грех, и надо бы от него очиститься.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.876
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Хотите верьте, хотите нет. Иду как-то и на встречу колоритный персонаж, с ароматом недельного перегара. А у меня проблемы с этим, трясет меня всю от таких. Так проблема то это чья, его чтоли? Моя конечно. Ему то до меня по боку вообще. Так вот, раз ненавижу, значит на тебе их в жизнь побольше, побольше, да поприставучее. (ну это там так сверху решают видать:D). И вот я возьми да и скажи ему "Я тебя люблю". Вот прям посмотрела в глаза ему и призналась. Не в слух, благо.:rofl: И так смешно стало. А чего я их ненавижу то, собсна? Это ж не мое дело. Вот так и лечимся.:smile_coffee:
Я таких мысленно ( иногда и реально ) посылаю , тоже помогает . По мне лучше так , лечиться . :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Anni, 100 дней!
Снимаю шляпу)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
116097326_S4.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Зашла тока ради тебя)) с сотней! Ура! Горжусь.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, доброе утро!

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, в три месяца поедешь?:running:

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, ну как ты там? Доброе утро. Как настроение?

Назад
Сверху Снизу