Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я больше так не буду..нехорошо так исчезать конечно...не красиво и не вежливо с моей стороны.Торчу в ВК, жду тебя...
да ладно, со всеми бывает.нехорошо так исчезать конечно...не красиво и не вежливо с моей стороны.
Я уж подумал , плохо подумал .я больше так не буду..нехорошо так исчезать конечно...не красиво и не вежливо с моей стороны.
Да все окей, радость ты наша! Главное что если что мы знаем где тебя найти! А то пропала бы так совсем, и все пиши пропало А настроения они такие, они как времена года, но только чаще!я больше так не буду..нехорошо так исчезать конечно...не красиво и не вежливо с моей стороны.
правильно подумал.Я уж подумал , плохо подумал .
Доброе утро ! Всё понял , хочу верить , наступит время когда у тебя будет достаточно сил пройти этот путь .правильно подумал.
Где счетчик? (правильно подумал.
не будет его больше. я кончилась фся.Где счетчик? (
Как можно по истечению такого срока закурить? Значит вовсе не хотелось бросать? Либо я по-другому устроен, или нечего не понимаю.не будет его больше. я кончилась фся.
Да можно Дим, можно. Наверно самое опасное в этом то, что на приличных сроках забывается вред сигарет. И плохо чувствовать себя от них тоже не сразу начинаешь, а через пару недель только. Так что не факт что сейчас вот эти слова:Как можно по истечению такого срока закурить? Значит вовсе не хотелось бросать? Либо я по-другому устроен, или нечего не понимаю.
истинны. На данный момент - да. Но возможно через некоторое время они не покажутся уже такими актуальными.не будет его больше
спасибо,Игорь! пойдем.Anni, С возвращением ! Поднимайся , пойдём .
С возвращением! я тут подумала, а мы ведь можем теперь в один день бросить, хех) но это я так, мысли вслух))спасибо,Игорь! пойдем.
на этот раз уже не можеммы ведь можем теперь в один день бросить