я это писала только для тебя..не хотела пугать народ)А ну верни стертое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это писала только для тебя..не хотела пугать народ)А ну верни стертое!
это точно. сделала я как ты велела - терплю до понедельника. я понимаю одну вещь, что терпеть то и нельзя..с таким подходом будет только крах. Надо внушить себе, что это мне не нужно, что это ни кайф, а великая победа и радость....да..но все равно эта мысль уже никогда не уйдет из твоей головы
сама все осозналаэто точно. сделала я как ты велела - терплю до понедельника. я понимаю одну вещь, что терпеть то и нельзя..с таким подходом будет только крах. Надо внушить себе, что это мне не нужно, что это ни кайф, а великая победа и радость....да.
через тернии....не осознала..пытаюсь вдолбить ЭТО в свою башку!сама все осознала
Умница! Я очень рада. Там глядишь и передумаешьэто точно. сделала я как ты велела - терплю до понедельника. я понимаю одну вещь, что терпеть то и нельзя..с таким подходом будет только крах. Надо внушить себе, что это мне не нужно, что это ни кайф, а великая победа и радость....да.
привет) а за за что?тебе тоже медаль дали
да вон глянь. синяя. за стодневку некурения, из которой мы с тобой почти сразу вышли...привет) а за за что?
ну да) мы из неё вышли.. я думала её вообще закрыли) ну пусть висит!да вон глянь. синяя. за стодневку некурения, из которой мы с тобой почти сразу вышли...
А я заявку подала чтоб у меня ее убрали.. не хочу я того о чем не просила)))ну да) мы из неё вышли.. я думала её вообще закрыли) ну пусть висит!
голова не работает... а надо! а никак.... зашла в аптеку в перерыве..думала куплю табекс - попью, может получшеет) а он аж тыщу восемнадцать рублей стОит!@Anni, как работка?
Скок?? Я за 600 брала год назад. Блин, а чо удивляться с другой стороны, я недавно убиралась, и пачку сижек на балконе пустую нашла 85 рублей обычный Винстон.а он аж тыщу восемнадцать рублей стОит!
нет..не отпустило. совсем.Отпустило?
как это?ведь ты с хорошим настроением эту тыщу в момент вернешь и даже удвоишь.