Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
.но все равно эта мысль уже никогда не уйдет из твоей головы
это точно. сделала я как ты велела - терплю до понедельника. я понимаю одну вещь, что терпеть то и нельзя..с таким подходом будет только крах. Надо внушить себе, что это мне не нужно, что это ни кайф, а великая победа и радость....да.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
это точно. сделала я как ты велела - терплю до понедельника. я понимаю одну вещь, что терпеть то и нельзя..с таким подходом будет только крах. Надо внушить себе, что это мне не нужно, что это ни кайф, а великая победа и радость....да.
сама все осознала
t2025.gif

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Умница! Я очень рада. Там глядишь и передумаешь
Я себе так говорила - хорошо, разрешаю тебе покурить одну сигаретку, но только сначала сходи на йогу, потерпи, а если после этого будешь так же сильно хотеть, то покуришь!
И вроде рискованные слова, однако помогали. Как то принудиловки нет, вроде как сама выбор делаешь - ладно, до понедельника посмотрю, а там видно будет! Как то так)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, тебе тоже медаль дали:D

Реакции: Anni

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, как работка?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
голова не работает... а надо! а никак.... зашла в аптеку в перерыве..думала куплю табекс - попью, может получшеет) а он аж тыщу восемнадцать рублей стОит!:eek:

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а он аж тыщу восемнадцать рублей стОит!:eek:
Скок??:eek: Я за 600 брала год назад. Блин, а чо удивляться с другой стороны, я недавно убиралась, и пачку сижек на балконе пустую нашла 85 рублей обычный Винстон.:(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, как дела? В смысле как с курением? Все окей? Отпустило? Держись! Через несколько дней закатим вечеринку в честь твоей сотки!;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тысячу жалеть? ведь ты с хорошим настроением эту тыщу в момент вернешь и даже удвоишь.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я доволен и ничто меня не гнетет, все спорится, дела делаются, оптимальные решения находятся. Что ведет к экономии и оптимизации всего, в том числе и денежного вопроса.

Назад
Сверху Снизу