я это знаю... мне вообще жить не хочется, смысла нет вообще никакого...это если коротко.По большому счету, ты в капкане. закурив, этот капкан еще сильней тебя сожмет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это знаю... мне вообще жить не хочется, смысла нет вообще никакого...это если коротко.По большому счету, ты в капкане. закурив, этот капкан еще сильней тебя сожмет.
Так будет еще хуже. С сигаретой эти чувства умножаться, ты это знаешь. За что себя так наказывать?я это знаю... мне вообще жить не хочется, смысла нет вообще никакого...это если коротко.
а за что себя любить?За что себя так наказывать?
Инна, ты наверно знаешь, что у меня сын не ходит. Еще не ходит. Но он занимается спортом и я был на соревнованиях среди инвалидов. Наблюдать их не легко Вот им не за что себя любить, но ведь любят. И себя любят и жизнь. А тебе себя любить сам бог велел. Ведь ты способна сделать жизнь ярче, а это многого стоит.а за что себя любить?
Зачем допускать такую мысль ? Это зависимость не отпускает . По сути каждый из нас уникален , надо жить , а не убивать себя . Возможно надо что то успокаивающие попить ?я это знаю... мне вообще жить не хочется, смысла нет вообще никакого...это если коротко.
нытик я.Ну как ты там?
Не очкуй, все такие.нытик я.
Тем более , что уже за три месяца перевалило ! Поздравляю !нельзя мне курить..нельзя!
Так ты курила или не курила?нельзя мне курить..нельзя!
Все норм.Кристина, тебя тоже надо жалеть?