Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Инн, ты же знаешь сама что если ты закуришь, то как бы ты не была уверена в том, что не будешь больше пытаться бросить..но все равно эта мысль уже никогда не уйдет из твоей головы... может стоит Перетерпеть? Выкинь эту пачку, просто скажи себе что если не станет легче до понедельника, то тогда купишь новую. Но пока воздержись. Ведь нет же этого острого желания

я это знаю... мне вообще жить не хочется, смысла нет вообще никакого...это если коротко.
Так будет еще хуже. С сигаретой эти чувства умножаться, ты это знаешь. За что себя так наказывать?

А зачем живешь тогда?
Если смысла нет?
По привычке?
Если не ценить жизнь, то вопрос курить- не курить отпадает. Ведь разницы нет, сейчас сдохнуть или еще немного помучаться.

а за что себя любить?
Инна, ты наверно знаешь, что у меня сын не ходит. Еще не ходит. Но он занимается спортом и я был на соревнованиях среди инвалидов. Наблюдать их не легко Вот им не за что себя любить, но ведь любят. И себя любят и жизнь. А тебе себя любить сам бог велел. Ведь ты способна сделать жизнь ярче, а это многого стоит.

я это знаю... мне вообще жить не хочется, смысла нет вообще никакого...это если коротко.
Зачем допускать такую мысль ? Это зависимость не отпускает . По сути каждый из нас уникален , надо жить , а не убивать себя . Возможно надо что то успокаивающие попить ?

Ну как ты там?

А знаете что.

Последнее редактирование:
Инна, Извини. Я думала в своем дневнике пишу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу