Табекс Дорогу осилит идущий...:)

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Неееее. Во мне есть еврейская кровь, поэтому как говорят у нас " ... Брат брата не обЫдит":)

Викусёнок

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
22.11.2017
Не привычно говорить что не курю)
Как говорит Карр:"Разница между курящим и не курящим в том,что один курит,а другой нет!" И какие проблемы?:pХоть пять минут назад ты выкурила свою последнюю сигарету,можешь смело говорить "Я не курю!!!":bounce:Когда в голове придёт осознание,что и вправду я не курю,смущение пройдёт)))!

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет народ:)
Сегодня день соблазнов.....). Целый день - стресс...человек должен $ , а взял и потерялся.....искали сутки. По ходу, придется $ через полицию выбивать и суды(((. Расстроилась, даже поплакать захотелось:). Так жалко себя стало....жизнь тяжелая, борьба постоянная, а тут себя и любимой игрушки лишила....в общем решила о "пользе" сигареты подумать на завтрашней пробежки в 6 утра:)))) этак на минуте 40......))))))).
Сегодня смотрела по первому новости про человека, у которогос рождения нет ни рук, ни ног....и он счастлив! И мотивирует людей на успехи и личностный рост! Так что мы должны быть счастливы в двойне:).
P.S. Всем хорошей плодотворной и главное, здоровой недели:)!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Сегодня смотрела по первому новости про человека, у которогос рождения нет ни рук, ни ног....и он счастлив!
Пля! Я не сентиментальный, но от увиденного плакал!!! Ник Вучич! Ты герой!!!
p.s. -до этого последний раз :cry: после кино индийского......

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну реально герой!) а какая у него красивая жена и ребенок есть!)))) супер.....)

Никола, так ты сентиментальный:):):)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 11 дней. Супер! Довольна собой.... Сегодня ездила в Краснодар, и в дороге где то 2,5 часа была, и рефлекторно - руки тянулись туда, где обычно лежала пачка сигарет:)))). По ночам пару раз снилось как курю - и тут же во сне начинаю ругать зачем закурила:)))).не так то просто себЯ перепраграмировать......этот сайт тоже реальную поддержку дает, когда есть свободное время - сразу сюда - мотивировать себя:))). В общем жду 2-х недель:))))).

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
По ночам пару раз снилось как курю - и тут же во сне начинаю ругать зачем закурила))).
У большинства такие сны бывают на разных сроках. Куришь, потом вспоминаешь, что нельзя, и волна стыда и страха. У меня тоже пару раз было. Это пройдет, как только отодвинешь сигареты на дистанцию побольше, чем сейчас.

Ты молодец! Скоро 2 недели, будет еще легче. Теперь основная задача помнить, что нельзя курить "всего одну", потому что "ну все равно уже не ломает и противно даже нюхать дым".

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Нееее:)))). У меня как то раз было такое)))). МесЯц не курила, прям гордилась собой, а тут решила шампусика попить... Ну в общем после пары бокалов - решила попробывать - как мне будут ощущаться сигареты?) и внутренний голов говорил: однууууу, всего лишь однууууу....... И пачку за долгий вечер я скурила.....
В этот раз ни алкоголь, ни сигарету....даже в руки не возьму. Ведь у каждого есть сила воли, но не каждый готов ей пользоваться - ведь это усилия над собой, а точнее работа:). Кстати, мой хороший знакомый посмотрев на меня, тож бросил курить, - и теперь бегает со мной по утрам:)))). Осталось только теперь свою любимую главбухшу об работать)))))). Чем ежедневно и малеееенькими шашками занимаюсь:).

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет народ!)
Авто на ремонт поставила, и отдыхать уехала:)))). Чувствую себя отлично, пью таблы, хотя могу уже и без них, но весь курс решила пропить:). Сегодня заявочку отправлю на 2 недели:):):). Так что переезд в более лучшие апартаменты:)))).

Никола!) помощь "нада":)))). А как помогать то буш?:)

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
Сегодня таааак ломало, прям жутко...и ловлю себя на мысли....может покууурить? Ну одну?) совсем-совсем одну....? А почему я не могу позволить себе маленькую слабость и постоянно курить? И тут мне стало как то совестно .... А смысл начинать? Ведь потом опять буду бросать .... Ну в общем , расстроившись, поняла что и думать об этом бесполезно.как то так....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И тут мне стало как то совестно .... А смысл начинать? Ведь потом опять буду бросать ....
Молодец! Держи эту мысль в голове, действительно помогает. Сколько читаю тех, кто сорвался, всем просто стало хуже, тяжелее, еще и совесть мучила. Легче не станет - проверено многими.

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Народ привет!:) У меня тут прям странные события в жизни происходят:))), и откровенно говоря если бы не этот сайт - однозначно бы закурила. Но, как то стыдно , и именно стыдно, закурить. Может ли в жизни все свалиться в один день? Кто верит в сглазы и порчи? После одного такого денька - я чуть с ума не сошла..... второй день сижу дома - успокаиваю нервы - цветочки сажаю, малинку, клубничку...Я просто обязана с вами поделиться, чтобы вы знали - что вы счастливые люди.....)
В 3 ночи встретила коллегу по работе с аэпорорта, поскольку аэропорт в соседнем городе, в Краснодаре, решили в гостинице остаться, а на следующий день спокойненько повыбирать в кафешку мебель., и потом рулить домой. Я сова, но с недавнего времени усиленно пытаюсь стать жаворонком, так как рано утром у меня пробежки). Сашка (управляющая) прилетела из Чили, ездила отдыхать, и поскольку весомая разница в часовых поясах, то не могла ей долго заткнуть рот. Ну кое как успокоив ее, поставила будильник на 9:00. При этом весомых персон на своей работе - я предупредила рано не звонить.... Так вот сплю.....глубоко сплю...... тут начинает названивать телефон.....а он на вибре....и на тумбе..... поднимаю трубу, при этом смотря время....7:50..... звонит девушка с ресепшена, просит отогнать машину от центрального входа отеля, т.к. бесплатная автостоянка до 08:00...не понимая что происходит, и какую машину куда отогнать, я посылаю ее, объяснив, что в 3 ночи только заселилась, и никуда сейчас отгонять и пригонять ничего не буду. Положила трубку..... Чувствую закипаю.....начинаю тихо ненавидеть этот отель, который еще 6 мес назад за парковку не брал деньги, а сейчас решили поразводить......Начинаю дремать....... тут снова звонок...... и понимаю на том конце провода - хабалка с рынка.....все та же дама с ресепшена....она орет....конкретно орет.....и она не понимает, что у меня все нервные окончания настолько напряжены... В общем, послав ее более четче, я решила одеться, спуститься на ресепшен, - ну и посмотреть на это чудовище. Конечно, я испортила настроение всему персоналу, директору, ну и себе, хотя дальше уже было некуда.....сказала подготовить документы на землю + договор со мной на стоянку моей машины, ведь он должен быть с росписью, ну и всякие правоустанавливающие документы...... Но тем не менее!!!!! День то уже испорчен!!!! Влетела в номер - и занималась аутотренингом "...жизнь прекрасна, бла, бла, бла....". Выходя из отеля, решила быть выше, ну и конечно же не смотреть все документы - и сделав "морду тяпкой" - прошла мимо. Что может быть прекрасней завтрака в Макдональтсе?:) - Для меня - ничего))))). В общем с Сашкой рулим в Мак, на Красной (самый центр), ищу место для парковки...... ну вроде бы смотрю машины стоят - значит парковаться можно.....и между двумя авто втиснулась)))..... ну и наслаждаясь трапезой в Маке, слушая Сандру о ее впечатлениях - вдруг начинает ругаться сигнализация...... тут 6-е чувство, начинает усиленно меня будоражить....Вот тут и пригодились все мои тренировки по бегу))))))..... С такой скоростью - даже великие бегуны - думаю не бегают).... И что вы думаете? Мое авто уже на эвакуаторе, и посылая меня на хитрую улицу -они уезжают.........Думаю - ппц.....вот так и выбрала мебель...... интересно стало в какую сумму мне обойдется завтрак в Маке....). Вызвала такси, Сандра вроде старается поддержать, а нервы на пределе....искали эту штрафстоянку минут 40...... За это время я себя позитивно настроила.....ну мол, было бы намного хуже, если бы у меня украли кошелек, - ведь там нал и безнал, скидки любимых магазов, ну в общем все самое ценное....). И ловя себя на мысли, что жизнь решила меня испытать - закурю или не закурю:). Но решегие – однозначное. Приехав в это место дивно-дивное - дав молча документы, попросила гайца не бударажить ни мне нервы , ни себе, - молча выписать мне все, ну и я как послушный гражданин все это "уплачу".... так вот получая пропуск на свое авто на выезд, мы с ним мило поболтали, он уже чуть ли не в Туапсе собрался за нами ехать, я вышла к своей ласточке на встречу. Скачу честно - пыжа своего лю-лю)))). Подойдя к ней, решила посмотреть, есть ли коцки......вот тут была моя ошибка........потому как только 4 дня назад я забрала ее с покраски............и на "свежаке" я обнаружила три....нет....ТРИ!!!!!"!....новых коцки, которые однозначно появились после эвакуатора......Народ ..... я была готова - кричать, рыдать, рычать, и ругаться матом одновременно...... Я иду обратно - зову того уважаемого гайца, тычу его носом......а он мне "дамочка, вы придумываете", - разворачивается и уходит..........боже....кому я только не звонила.....звонила знакомому ФСБшнику, адвокатше своей, ГАИшнику.....и просто людям. Хотела совета. Я пошла снова на поклон к товасчу гаишнику, но он меня уже открыто, со словами – "...вы ничего не докажите!" – послал нахер………. Был вариант – ждать участкового – но это могло быть и 3 и 6 часов……и помотать нервы всем – подав в суд, но и тут бы ничего не вышло…. Вообщем, поджав хвост, как побитая сабака, я вырулила от туда….
Сандра была в шоке. Пока мы ехали, она мне прочитала лекцию про фен-шуй, про сглазы и порчи, про необходимость заказать всякие молитвы,ну и конечно же подумать кто на меня «зло» наводит…. Я ехала – и пыталась найти позитифффффф……но было тяжело вообще что то собрать в голове……как раз с такими мыслями я и проехала нужный поворот на БАУ центр……матюкаясь, решила не делать свой пируэт- разворот через две сплошные – потому как с моим везением, меня сказу «два экипажа ДПС примут»…. Проехав 5 км для разворота, я аккуратненько разворачиваюсь через пунктирчик…………и тут голос из ниоткуда…..кричит в след….остановится………..у Сашки начинается истерика……..она уже пожалела , что не заночевала на вокзале и не уехала на автобусе рано утром))))). Короче, они мне что-то показывали в камеру, где то я куда то наехала, что то зацепила……и тут я им рассказала все свои происшествия за день……..и сделала преждложение, от которого они не смогли отказаться. Сев машину, Сандра первый раз за три пристегнулась. Ехать до БАУ центра было 2 минуты…..приехав туда – мы испытывали жесткий сушняк….. вода закончилась в авто…..подойдя к аппарату Сандра купила колу, ……. А когда я начала «общаться» с автоматом – он поломался…….вообще, взял и поломался…………..думаю нет, вы меня измором не возьмете, - и уведомив Сандру о том , что с сегодняшнего дня у нас «одинаковые» микробы – пошли смотреть плетеную мебель. Как вы уже догадались, по «закону притяжения» - нужного количества мебели у них не оказалось, и мы уехали на другой конец города в OBI центр……Жажда не покидала меня потому как мой организм привык пить по 2 литра в день. Попав в OBI центр, я подошла к аппарату купить снова воду)))). Тут же нарисовался и охранник который начал помогать это проделывать……и что вы думаете????? Автомат сьел мои деньги, не дал ни товар, ни сдачу…… я ругалась, топала ногами, звонила по разным номерам, даж охранник сбежал…… Сандра судорожно билась в углу….. в общем Я развернулась и ушла. И решила, что буду нервы свои успокаивать цветоводством))))). Пошла в чудо отдел, скупила семена, рассаду, горшки, землю, тяпки, лопаты…..и вспомнила что надо бы мебель купить в кафе)))). Вот тут мне все таки повезло!). Нужный цвет, комплектность и количество было!!!! Заказав доставку, выехала домой…… А путь… часа 2,5 – 3………. И что вы думаете? Я без приключений добралась???? Два раза меня гайцы остановили, и колесо спустило по дороге. Могу сказать одно, когда зашла домой, я разговаривать не могла, морально не могла. Находилась в состоянии аффекта. Моя маман аж прослезилась когда я все ей рассказала. Но радует одно: сколько раз не появлялся внутренний голос о том, что «…можно все проще пережить – возьми закури», ни мозг, ни руки, ни внутренняя мораль – на провокацию не поддались!:).

P.S. Мораль такова – как начнешь день – так его и проведешь.

P.S.S. Двое суток отходила дома от этого сумасшедствия. Мое новое хобби ускорило реабилитациюJ

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Евгения туапсе, читаю и понимаю... мать вашу... да, вот те, которые закурили потому, что поругались с троюродной сестрой... вам сюда и читать, и думать, и краснеть. Ты пережила тяжелый день. Несправедливость и понимание, что ты перед ней беспомощен - это хуже и противнее, чем потеря денег. И у тебя хватило сил не закурить... это вызывает уважение. Вот в себе я, например, не уверена... Думаю, помня этот день, ты уже не закуришь никогда.

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
nuta, Спасибо за поддержку:)))). На самом деле, так и есть - жизнь проверяет на прочность:). Как у кого то здеь вычитала - что у нас сила воли у каждого есть, просто не умеем ей пользоваться).

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу