п...ц всем
асобенно евреям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
п...ц всем
Как говорит Карр:"Разница между курящим и не курящим в том,что один курит,а другой нет!" И какие проблемы?Хоть пять минут назад ты выкурила свою последнюю сигарету,можешь смело говорить "Я не курю!!!"Когда в голове придёт осознание,что и вправду я не курю,смущение пройдёт)))!Не привычно говорить что не курю)
Пля! Я не сентиментальный, но от увиденного плакал!!! Ник Вучич! Ты герой!!!Сегодня смотрела по первому новости про человека, у которогос рождения нет ни рук, ни ног....и он счастлив!
Нет. Но вот когда вижу таких вот ЛЮДЕЙ, наши неприятности кажутся ну такой х..ней, как примерно вошь...Никола, так ты сентиментальный
У большинства такие сны бывают на разных сроках. Куришь, потом вспоминаешь, что нельзя, и волна стыда и страха. У меня тоже пару раз было. Это пройдет, как только отодвинешь сигареты на дистанцию побольше, чем сейчас.По ночам пару раз снилось как курю - и тут же во сне начинаю ругать зачем закурила))).
Помощь надА?главбухшу об работать)))))).
Молодец! Держи эту мысль в голове, действительно помогает. Сколько читаю тех, кто сорвался, всем просто стало хуже, тяжелее, еще и совесть мучила. Легче не станет - проверено многими.И тут мне стало как то совестно .... А смысл начинать? Ведь потом опять буду бросать ....
Секрет! Адрес, привычки, явки, пароли...Все что знаешь-дай знать....Никола!) помощь "нада"))). А как помогать то буш?