Евгения туапсе
Наблюдатель
Никола, подскажи плииииз как мне поставить счетчик не курения?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мля! То-то я чую.....Я в Самаре родилась....точнее Куйбышев тада был.....земляяяяяк
О, добрым стал... Как ты себя самочувствуешь? 7 дней как-никак! Поздравляю!!!Спасиб, добрый человек
Тяжело. 3 декабря отправился догуливать отпуск и че-то в башку взбрело: а слабо? Своих разогнал (по садикам, школам, работам), и давай бросать... Сижу, думаю "И?" Опять сижу....Так до 4 декабря и досиделся. А потом началось-дайте мне, млять, тещу, я ее убью и съем!!! (жаль, что не добрался до нее). В голове перфоратор заработал......Так прошло еще дня два...Бред сменился на охуй стресс..."Он и плакал, и метался, и щетинился как еж, Он над нами измывался, Ну сумасшедший, Что возьмешь? (с)" У меня в это время даже глаза, кажись, смотрели в противоположные стороны, как у хамелеона....Как я никого не грохнул-секрет даже для меня. Так что я обратно в дым ни ногой!!!как бросал?
, а зять у маман имеется?А если все таки попался - то выжить
Обращайся...Посмеялась от души
, а зять у маман имеется?
У мамы имеется бывший зять. Представляешь, выжил!))))
Представляешь, выжил!))))
Вот думала, что это у меня невроза нету....
Тссссссссссссс... Нютка, никому.....Особенно десантуре....Хоть узнала, как ты курить бросил.