Табекс Дорогу осилит идущий...:)

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Никола, подскажи плииииз как мне поставить счетчик не курения?)

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Я в Самаре родилась....точнее Куйбышев тада был.....земляяяяяк:)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Евгения туапсе, Легко. Набиваешь 10 сообщений, потом нажмешь на любой счетчик, хоть на мой и тебя выкинет на страницу. Впиндюлишь свои данные, получаешь линеечку и копируешь ссылку на нее в свою подпись (это в твоем профиле). Не утомил?

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Что самое удивительное впервые я так жестко настроила свой мозг и организм , - чтобы отказаться. Ни тянет, не думаю об этом:). Как то очень странно:)))))). Не привычно говорить что не курю). А так приятно когда люди удивляются)))). Ну в общем наслаждаюсь СВОБОДОЙ))). А у тебя прям серьезные успехи....как бросал?

Реакции: Nuta

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Тяжело. 3 декабря отправился догуливать отпуск и че-то в башку взбрело: а слабо? Своих разогнал (по садикам, школам, работам), и давай бросать... Сижу, думаю "И?" Опять сижу....Так до 4 декабря и досиделся. А потом началось-дайте мне, млять, тещу, я ее убью и съем!!! (жаль, что не добрался до нее). В голове перфоратор заработал......Так прошло еще дня два...Бред сменился на оху:censored:й стресс..."Он и плакал, и метался, и щетинился как еж, Он над нами измывался, Ну сумасшедший, Что возьмешь? (с)" У меня в это время даже глаза, кажись, смотрели в противоположные стороны, как у хамелеона....Как я никого не грохнул-секрет даже для меня. Так что я обратно в дым ни ногой!!!

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Посмеялась от души:))))

У меня маман как бросает - так это п...ц всем домашним жителям:))). По вечерам все в своих комнатах, цель основная - не попасться на глаза)))). А если все таки попался - то выжить:)))).

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Евгения туапсе, С неделькой бездымной жизни тебя!!!
15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет народ!)))
Вот думала, что это у меня невроза нету....прям странно было)))). Сегодня дождалась....... ЛМ - сегодня стал основной мишенью моей агрессии:))))). Ухххх.....испилила я ж его.....и мозг вынесла таааак.... :). В общем процесс все таки идет :))))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Евгения туапсе

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Никола, хорошо что в Греции не храню $$$$))))). А то бы с горя......:)))). Спас меня шоппинG:)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу