Достичь свободы

*Лала*

Начинающий
Реакции
28
Метод
Табекс
Лет курения
15
Здравствуйте. Бросаю курить. День х у меня завтра.

Реакции: Inoe
Добро пожаловать! У Вас все получится. Тут есть люди, которые Вас поддержат.

Добро пожаловать;)У нас тут весело:thumbsup:Всё получится,даже не сомневайся;)

Привет! решила-значит получится :-) удачи и терпения!

*Лала*, привет! :) Мне дали хороший совет, когда я собиралась бросать. Я тоже назначила дату 27 и ждала ее, покуривая с удовольствием. А мне посоветовали бросить прямо сейчас, без всякого ожидания, бросать на своих условиях, а не давать привычке еще время. Мне сказали что если я буду ждать до утра- проиграю, потому что играть буду на условиях моего пристрастия, а не на своих. И я почему-то поверила, что это так и вдруг решилась сделать это прям сейчас, хотя чувствовала себя неготовой. Это было мучительно, целый вечер разрывания на части :starwars::thumbsup: но, я почему-то чувствую что прав был тот человек...Я нечто выиграла сделав так...

Спасибо большое. есть робкая надежда на удачу.
4-leaf-clover.jpg

*Лала*, привет! :) Мне дали хороший совет, когда я собиралась бросать. Я тоже назначила дату 27 и ждала ее, покуривая с удовольствием. А мне посоветовали бросить прямо сейчас, без всякого ожидания, бросать на своих условиях, а не давать привычке еще время. Мне сказали что если я буду ждать до утра- проиграю, потому что играть буду на условиях моего пристрастия, а не на своих. И я почему-то поверила, что это так и вдруг решилась сделать это прям сейчас, хотя чувствовала себя неготовой. Это было мучительно, целый вечер разрывания на части :starwars::thumbsup: но, я почему-то чувствую что прав был тот человек...Я нечто выиграла сделав так...

Привет. да совет классный, но я к сожалению и так буду пытаться через не хочу, я курю 2,5 месяца после почти двухлетнего перерыва, у меня случился сильный стресс и я зачем-то, не знаю зачем, самая большая глупость и еще много плохого могу сказать, взяла сигарету и все, как омут. И каждый день стараюсь себя заставить, я больше этого не хочу, но не получается. Нашла форум, почитала , и очень захотелось зарегистрироваться. Надеюсь, что с табексом и форумом получиться отвязаться от этой гадости.

Все тут начинали с одного решения, одного шага, одного дня...

Здравствуйте. Бросаю курить. День х у меня завтра.
Мы все благословим тебя! Мы с тобой рядом, только протяни к нам ладони.. Меня зовут Наталья ..И пока зависимая..

Свобода, стресс, намеченное число. Поддерживаем короче :thumbup:

Будет веселье и тоска, зло и добро, страсть и сон и т.д. Считай что очень интересный квест предстоит пройти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу