Достичь свободы

Мне дождь помогает, я в спячку впала, полсуток в дремоте, полсуток на дела - так легче.
Все обязательно получится, посмотри, какой замечательный настрой в первом сообщении этой темы.
Та противная часть мозга, которая просит сигарету о-о-очень маленькая, можно сказать не существующая. А несуществующее мнение надо игнорировать, дабы окружающие не решили, что мы слышим голоса.:eek:
Ну, а если серьезно, то хоть нытьем, хоть истериками, чем угодно, надо заглушать это желание. Наш организм уже учится жить без сигарет, не надо его загонять обратно в никотиновую помойку. В следующий раз будет еще тяжелее, не надо его допускать.
Я плохо пишу, Если совсем плохо, здесь есть кнопка SOS, читала, что при ее нажатии все пользователи увидят кому требуется помощь, и хоть олин, но найдет нужные слова.

Привет, мне тоже так кажется, что каждый раз тяжелее.

Просто у меня какое-то дурацкое ощущение, физически не курю, а эмоционально, как будто курю.

Один мудрец сказал -Какова главная причина пагубной привычки, любой пагубной привычки?

Повсюду вокруг вас существуют люди, жизненный интерес которых заключается в том, чтобы вы не жили полной жизнью. Просто удивительно: почему столько людей заинтересованы в том, чтобы вы не жили полной жизнью? Потому, что вся затеянная ими эксплуатация человечества зависит от этого.

Человек, который живет полной жизнью, не будет пить алкоголь или принимать какой-либо другой вид наркотика. Естественно, люди, которые зарабатывают миллионы долларов на алкоголе и наркотиках, не могут позволить вам жить полной жизнью. Жить полной жизнью настолько радостно, что вы не захотите уничтожать радость алкоголем. Алкоголь нужен несчастным людям, людям, которые тревожатся, людям, которые хотят как-то забыть свои проблемы, свои тревоги, по крайней мере на несколько часов. Алкоголь не может ничего изменить, но отдых даже на несколько часов, по-видимому, абсолютно необходим миллионам людей.

Да это точно вредители, пачка сигарет стоила неделю назад 135 руб.

Всего одну сигаретку, а потом опять курить не буду. Вот засада :thumbdown:

Тут тему нашла о влиянии сигарет на личность, не знаю чей это дневник, ну посмотрела, что людей отвечает много и много кто считает, что никак не влияет. По мне это странно, у меня ощущение, что после срыва у меня резко изменилась жизнь и ощущение жизни. Вся жизнь подчиненна сигаретам, ее правилам, я даже не могу пообщатьсяся с родственниками, с отцом например. Они не знают, что я курю и через часа полтора-два я уже вынуждена раскланяться, мне за дозой пора, какой отец? Ужасно это осознавать. И уныние, тоска какая-то, тревожность внутри.

надо только выучиться ждать,
надо быть спокойной и упрямой

Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...

А хочется побольше, а не скупые:rolleyes:. Или Вы думаете после 15 лет только скупые приходят:)

Не курите не курите :thumbsup:

А хочется побольше, а не скупые:rolleyes:. Или Вы думаете после 15 лет только скупые приходят:)
Я про телеграммы не писал, а процитировал только две строчки из песни, которые очень подходят к описанию процесса отказа от курения

25554.jpg
напиши, что нового?

25554.jpg
напиши, что нового?

Привет. Не курю, физически стало плохо - трясет иногда, голова кружиться, давление низкое, и какое -то странное ощущение, что болит все - бред какой-то. Еще и сплю плохо. В общем мотивация на нуле. Но с другой стороны дни тикают и скоро, правда не знаю как скоро начнутся и белые полосы, хоть в полчаса. Тогда можно будет хоть немножко расслабиться. а сейчас в полном загоне.

Привет. Не курю, физически стало плохо - трясет иногда, голова кружиться, давление низкое, и какое -то странное ощущение, что болит все - бред какой-то. Еще и сплю плохо. В общем мотивация на нуле. Но с другой стороны дни тикают и скоро, правда не знаю как скоро начнутся и белые полосы, хоть в полчаса. Тогда можно будет хоть немножко расслабиться. а сейчас в полном загоне.
*Лала*, надо расслабиться. Ты вчера дала мне действенный совет, очень помог ( Надо держаться и развлекать себя - дыханием на свежем воздухе, водой, приседанием, сладким, ванной - чем угодно. главное не курить сейчас и не думать, просто время занимать, заснешь и утром уже легче будет),
Возвращаю, по-моему он тебе сейчас необходим. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу