Достичь свободы

бросил курить, к симптомам предыдущих дней могут добавиться следующие последствия: головная боль головокружение тошнота расстройство пищеварения одышка. Они могут сохраняться в течение нескольких дней. Риск закурить возрастает до уровня первых часов первого дня. Это второе серьезное испытание воли для бывшего курильщика.
Если бы у меня вовремя было подобное знание не закурил бы.

А Вы закурили?

Да Вы правы мне в этот раз тяжело анализировать , просто потому что хочу курить. В прошлый раз я старалась понять себя во всех мелочах, поставила цель бросить курить выше всего и медленно путем работы над собой каждый день шла к этому, но тогда основанием было то, что я уже накурилась и хотела вытерпеть, пережить все и весь процесс у меня занял 7 месяцев. В этот раз по другому, мне надо сначала оторваться от такого сильного желания, я знаю, что нужно понимать что со мной происходит. Но я пока не могу, мне нужно тупонекурить и считать дни, снизить остроту желания, прорваться действием. Я знаю, что любую проблему можно решить двумя способами: правильным - все обдумать, принять решение и приступить к исполнению и не правильным - просто что-то делать и будь что будет. Вот мне сейчас надо просто что-то делать. Этот дуб зависимости во мне так пророс, что где его там корни мне не найти пока и не увидеть их, а вот покачать его хочется, может и сам упадет, а может и корни вылезут.
Понимаю, периодами у меня тоже так было, это сейчас уже способность поразмышлять появилась. А вот в таком- "лишь бы перетерпеть, хоть бы выдержать"- помогала мне только молитва.

Понимаю, периодами у меня тоже так было, это сейчас уже способность поразмышлять появилась. А вот в таком- "лишь бы перетерпеть, хоть бы выдержать"- помогала мне только молитва.

Молитва - это сила, в тяжелые периоды жизни очень мне помогала.
Вы очень правильно написали про страсть и про то как она меняет человека, я это чувствую, чувствую как сигареты изменили мой характер, и самый мой большой мотив отказа - это радость. Когда я бросила курить- я начала испытывать радость просто так, просто потому что новый день, солнце, цыеты. Я давно не понимала своих не курящих подруг вот в таких состояниях, а когда сама начала испытывать, поняла, что сигарета отняла у меня это.

*Лала*, смешно говорить, но вот сидела сегодня писала сообщения, а на руке у меня кожаный ремешок-браслет и вдруг почувствовала запах кожи, типичный такой запах кожаного изделия, который я вообще-то не чувствовала совсем, хоть и ношу этот браслет часто) Мелочи, а все же :) и их набирается все больше, как аргументов и фактов к некурению.

Держитесь! Все получится и в этот раз!

*Лала*, смешно говорить, но вот сидела сегодня писала сообщения, а на руке у меня кожаный ремешок-браслет и вдруг почувствовала запах кожи, типичный такой запах кожаного изделия, который я вообще-то не чувствовала совсем, хоть и ношу этот браслет часто) Мелочи, а все же :) и их набирается все больше, как аргументов и фактов к некурению.

Держитесь! Все получится и в этот раз!

Да запахи это нечто. я очень ждала в прошлый раз, когда начну ощущать запахи, а когда началось, я была в шоке, и от приятных (оказывается еда так сильно пахнет) , и от неприятных (их оказалось столько много). Я тоже надеюсь, что все получиться.

Молитва - это сила, в тяжелые периоды жизни очень мне помогала.
Вы очень правильно написали про страсть и про то как она меняет человека, я это чувствую, чувствую как сигареты изменили мой характер, просто потому что новый день, солнце, цыеты. Я давно не понимала своих не курящих подруг вот в таких состояниях, а когда сама начала испытывать, поняла, что сигарета отняла у меня это.
Вот об этом состоянии я,тебе напоминал и самый мой большой мотив отказа - это радость. Когда я бросила курить- я начала испытывать радость просто так, Не просто так а мотив отказа - это радость спрогнозировала и воплотила этот Образ. Таким образом твори своё будущее состояние,внутреннее,внешнее,чем бы занялась,у женщин это хорошо получается.
я,месяц не курил ...две недели курю, готовлю себя к следующему заходу на днях.Таким же образом Достичь Свободы.
2 мучатся разными состояниями ломок ... я,выискиваю в форуме то, что могу испытать и знаю о том что уже испытал. Благодаря Форуму и людям .... .

Последнее редактирование:
Второй день идет туго, голова болит, мутит, жара. Семья все чего от меня хочет, все мои возможности ограничиваются едой. Хотя меня и от еды мутит. И все время думается, что вот бы одна сигаретка и все бы прошло. Мозг терроризирует мыслями о сигаретах, все ждет, что вот вот сейчас пойдем и покурим, а тело терроризирует состоянием недомогания. При чем ощущения, что вот эта минута и все, мне конец, а потом вроде и ни так тяжело и такие качели без конца.

Реакции: Inoe
Вот об этом состоянии я,тебе напоминал и самый мой большой мотив отказа - это радость. Когда я бросила курить- я начала испытывать радость просто так, Не просто так а мотив отказа - это радость спрогнозировала и воплотила этот Образ. Таким образом твори своё будущее состояние,внутреннее,внешнее,чем бы занялась,у женщин это хорошо получается.
я,месяц не курил ...две недели курю, готовлю себя к следующему заходу на днях.Таким же образом Достичь Свободы.
2 мучатся разными состояниями ломок ... я,выискиваю в форуме то, что могу испытать и знаю о том что уже испытал. Благодаря Форуму и людям .... .

по мужски - вооружен, значит не побежден. эту зависимость с прыжка взять трудно. А у Вас какой стаж?

Я посмотрела какой стаж) Да, это будет битва!

Второй день идет туго, голова болит, мутит, жара. Семья все чего от меня хочет, все мои возможности ограничиваются едой. Хотя меня и от еды мутит. И все время думается, что вот бы одна сигаретка и все бы прошло. Мозг терроризирует мыслями о сигаретах, все ждет, что вот вот сейчас пойдем и покурим, а тело терроризирует состоянием недомогания. При чем ощущения, что вот эта минута и все, мне конец, а потом вроде и ни так тяжело и такие качели без конца.
Ох, как я тебя понимаю - лучше и не опишешь.:( Я натерла килограмма два морковки и сгрызла с полкило - помогает, когда совсем тяжко:D

*Лала*, Уже легче? Inoe, Что ещё сгрызли Я.,звонил дочери и заказывал помидоры,огурцы,ох какое удовольствие было? Первый раз испугалась .. звонит супруге мам а что с папой ... заказал помидоры и огурцы?

Ох, как я тебя понимаю - лучше и не опишешь.:( Я натерла килограмма два морковки и сгрызла с полкило - помогает, когда совсем тяжко:D

я фрукты ем, в основном персики и малину.

*Лала*, Уже легче? Inoe, Что ещё сгрызли Я.,звонил дочери и заказывал помидоры,огурцы,ох какое удовольствие было? Первый раз испугалась .. звонит супруге мам а что с папой ... заказал помидоры и огурцы?

Привет. И помидоры тоже ем, вообще по еде не очень, боюсь за вес.

Меня, вроде, уже подотпустило, во всяком случае, вернулась к своему обычному рациону.
Как себя чувствуешь?

я честно очень плохо, не могу решиться принимать табекс, потому что нет уверенности, что не сорвусь и от этого не могу получить передышку, табекс мне очень хорошо помогает. Прям замкнутый круг какой-то. Еще этот дождь льет, не переставая, как будто мы в Уругваи каком-то, прям сезон дождей. От того еще и депрессия. двумя словами - терплю и ною.

я честно очень плохо, не могу решиться принимать табекс, потому что нет уверенности, что не сорвусь и от этого не могу получить передышку, табекс мне очень хорошо помогает. Прям замкнутый круг какой-то. Еще этот дождь льет, не переставая, как будто мы в Уругваи каком-то, прям сезон дождей. От того еще и депрессия. двумя словами - терплю и ною.
Мне дождь помогает, я в спячку впала, полсуток в дремоте, полсуток на дела - так легче.
Все обязательно получится, посмотри, какой замечательный настрой в первом сообщении этой темы.
Та противная часть мозга, которая просит сигарету о-о-очень маленькая, можно сказать не существующая. А несуществующее мнение надо игнорировать, дабы окружающие не решили, что мы слышим голоса.:eek:
Ну, а если серьезно, то хоть нытьем, хоть истериками, чем угодно, надо заглушать это желание. Наш организм уже учится жить без сигарет, не надо его загонять обратно в никотиновую помойку. В следующий раз будет еще тяжелее, не надо его допускать.
Я плохо пишу, Если совсем плохо, здесь есть кнопка SOS, читала, что при ее нажатии все пользователи увидят кому требуется помощь, и хоть олин, но найдет нужные слова.

Один мудрец сказал -Какова главная причина пагубной привычки, любой пагубной привычки?

Повсюду вокруг вас существуют люди, жизненный интерес которых заключается в том, чтобы вы не жили полной жизнью. Просто удивительно: почему столько людей заинтересованы в том, чтобы вы не жили полной жизнью? Потому, что вся затеянная ими эксплуатация человечества зависит от этого.

Человек, который живет полной жизнью, не будет пить алкоголь или принимать какой-либо другой вид наркотика. Естественно, люди, которые зарабатывают миллионы долларов на алкоголе и наркотиках, не могут позволить вам жить полной жизнью. Жить полной жизнью настолько радостно, что вы не захотите уничтожать радость алкоголем. Алкоголь нужен несчастным людям, людям, которые тревожатся, людям, которые хотят как-то забыть свои проблемы, свои тревоги, по крайней мере на несколько часов. Алкоголь не может ничего изменить, но отдых даже на несколько часов, по-видимому, абсолютно необходим миллионам людей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу