Достичь свободы

Не обманывай себя.Всё знаешь. Раньше курила,..... это не осознанный тобой автоматизм, поведения в стрессовой ситуации.Ты же не говоришь своей руке если хочешь взять в руку .... рука возьми,или поднимись,протянись,согнись и т д .Движение руки ... автоматически сработало.Вспомни самое первое решение взять сигарету в руку и взяла, и закурила.Этот (автоматизм)враг твой и предатель,но не во всём.Будда и учение шли в .... вдруг Будда остановился и вернулся чуть на зад и проделал движение рукой .. Учитель, что ты сейчас сделал? я,согнал с лица муху, но я не видел её .... ???реально я её согнал автоматически а сейчас осознанно. И ищи себе хобби,когда решишь присесть ...

Здравствуйте. Бросаю курить. День х у меня завтра.
Привет! Не надо " робкая надежда" . Решила и вперёд! От настроя зависит половина успеха. Прости за параллель, но всем известно, что люди, больные онкологией, выздоравливают во многом за счёт веры . Удачи!!! Форум-семья, любящая своих детей)))

Если очень сильно захочется курить, так прям, что аж невтерпёж, дыши медленно и глубоко, пей воду маленькими глотками и не паникуй, это проходит. И читай дневники, в них масса полезного!

Имелось ввиду, что вера человека способна на многое и даже на это, конечно безнадёжные случаи здесь не в счёт. Если человек не опускает руки и борется, то % успеха на выздоровление повышается.

Все тут начинали с одного решения, одного шага, одного дня...

Я тоже сегодня об этом думала, что наверно сначала мне нужно движение, хотя бы один день, а потом может и силы придут. А то настроя мне не дождаться( разговоры со собой как-то ни очень мне помогают. Я понимаю, что на кого-то аутотренинг хорошо действует, ну наверно не в случае срыва, это похоже на то, когда человек сидит на диете, а потом бац и понеслось, ест все доступную и не доступную еду.

Завтра с утра просыпаетесь. И все. Вот и весь автотренинг.

Мы все благословим тебя! Мы с тобой рядом, только протяни к нам ладони.. Меня зовут Наталья ..И пока зависимая..

Спасибо. Очень приятно. И очень честно, вот интересно, а когда-нибудь можно стать независимой? Или после определенного стажа это уже невозможно.

Не обманывай себя.Всё знаешь. Раньше курила,..... это не осознанный тобой автоматизм, поведения в стрессовой ситуации.Ты же не говоришь своей руке если хочешь взять в руку .... рука возьми,или поднимись,протянись,согнись и т д .Движение руки ... автоматически сработало.Вспомни самое первое решение взять сигарету в руку и взяла, и закурила.Этот (автоматизм)враг твой и предатель,но не во всём.Будда и учение шли в .... вдруг Будда остановился и вернулся чуть на зад и проделал движение рукой .. Учитель, что ты сейчас сделал? я,согнал с лица муху, но я не видел её .... ???реально я её согнал автоматически а сейчас осознанно. И ищи себе хобби,когда решишь присесть ...

Привет. если бы в тот момент не было дома сигарет, я бы не закурила я думаю, хотя не могу точно знать, но по крайней мере к тому времени, как год у меня не было никаких порывов и желаний. Но и ситуаций таких не было, когда надо просто переживать, принимать и ничего сделать нельзя и эмоции держать. Мне бы успокоительные, но нет я понеслась к сигаретам. Спасибо, может это крючок в следующий раз смогу избежать. Или хотя бы срыв, что-то тут есть от наркоманского, раз не могу остановиться.

Привет! Не надо " робкая надежда" . Решила и вперёд! От настроя зависит половина успеха. Прости за параллель, но всем известно, что люди, больные онкологией, выздоравливают во многом за счёт веры . Удачи!!! Форум-семья, любящая своих детей)))

Спасибо. я наверно пока желаю, Вера думаю надо больше в результат исхода. А тут пока опасаюсь, к сожалению(

Последнее редактирование:
Имелось ввиду, что вера человека способна на многое и даже на это, конечно безнадёжные случаи здесь не в счёт. Если человек не опускает руки и борется, то % успеха на выздоровление повышается.

Побороться конечно хочется, не курить действительно очень классно. А курить с годами уже как рабство, причем какое-то дурацкое, не понятно кому, не понятно зачем, но при этом силы, здоровье, деньги отдаешь. А в ответ тишина, давай ему еще.

У меня огромный опыт с алкоголем,с кофеином турки - 2 литра в день.По табаку малый срок 3 месяца.Один из них не курил. С кофем турки ... как и с алкоголем только стыдно не бывает .. а проблемы отвыкания те же.Не буду пить кофе и вместо одного стакана 3 - 4. если бы не сказ себе то один стаканчик ... Как и сигареты,как и алкоголь.Последний = смертельный враг.С кофем ... как то поймал себя на мысли а когда я его пил???

У меня огромный опыт с алкоголем,с кофеином турки - 2 литра в день.По табаку малый срок 3 месяца.Один из них не курил. С кофем турки ... как и с алкоголем только стыдно не бывает .. а проблемы отвыкания те же.Не буду пить кофе и вместо одного стакана 3 - 4. если бы не сказ себе то один стаканчик ... Как и сигареты,как и алкоголь.Последний = смертельный враг.С кофем ... как то поймал себя на мысли а когда я его пил???

наверно и правда все это зависимость, у меня только сигареты, я их попробовала в 16 и так и не распрощаться.

Последнее редактирование:
наверно и правда все это зависимость, а меня только сигареты, я их попробовала в 16 и так не распрощаться.
Конечно,та ещё зависимость.Ты,если решила,что тебе это не нужно,не отступай,борись,не воспринимай сиги как друзей,это наркомания чистой воды.Я когда фильмы про нариков смотрела,всегда ждала,когда же они уже завяжут и будет хеппи энд,всегда удивлялась отсутствию у них силы воли.Теперь попала в их ситуацию,у меня теперь все карты и я буду делать всё,чтобы моя жизнь стала лучше

Какой бы ты хотела проснутся Утром?=Состояние= эмоция,чувство,радость,ощущение ... Вечером подумай,и ложись спать.В обед ...как прошло утро.Совпало ?Это называется обнулить,переписать состояние.
Я,алкашом слыл в сознании пьющих умеренно.Я,переписал себя под состояние пьющего умеренно ... жена высказала тост в честь этого.А радости в этом я не испытал.Я,пошёл дальше ... .Утром в нас пробуждаются все программы = Образам и прочего поведения.

Конечно,та ещё зависимость.Ты,если решила,что тебе это не нужно,не отступай,борись,не воспринимай сиги как друзей,это наркомания чистой воды.Я когда фильмы про нариков смотрела,всегда ждала,когда же они уже завяжут и будет хеппи энд,всегда удивлялась отсутствию у них силы воли.Теперь попала в их ситуацию,у меня теперь все карты и я буду делать всё,чтобы моя жизнь стала лучше

Это про себя очень противно осознавать, так куришь и куришь, а как вынырнуть хочешь, то идет этот бесконечный мыслительный процесс, кто ты и что с собой делаешь. И самое страшное думать о последствиях, о будущем. Вот тоже хочется, как ты переключиться на позитив, на то, как мне будет лучше. пытаюсь эти мысли культивировать.

Какой бы ты хотела проснутся Утром?=Состояние= эмоция,чувство,радость,ощущение ... Вечером подумай,и ложись спать.В обед ...как прошло утро.Совпало ?Это называется обнулить,переписать состояние.
Я,алкашом слыл в сознании пьющих умеренно.Я,переписал себя под состояние пьющего умеренно ... жена высказала тост в честь этого.А радости в этом я не испытал.Я,пошёл дальше ... .Утром в нас пробуждаются все программы = Образам и прочего поведения.

Попробую, сейчас хочется, чтобы завтра был этот первый день. Хочется почувствовать прилив сил и даже если будет шатать, то постараться не упасть.

Попробую, сейчас хочется, чтобы завтра был этот первый день. Хочется почувствовать прилив сил и даже если будет шатать, то постараться не упасть.
Конечно,та ещё зависимость.Ты,если решила,что тебе это не нужно,не отступай,борись,не воспринимай сиги как друзей,это наркомания чистой воды.Я когда фильмы про нариков смотрела,всегда ждала,когда же они уже завяжут и будет хеппи энд,всегда удивлялась отсутствию у них силы воли.
Немного убрал .. Вот оно! рождает в нас = Теперь попала в их ситуацию.Это когда мы не видим бревна в своём глазе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу