*Лала*
Начинающий
- Реакции
- 28
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Немного убрал .. Вот оно! рождает в нас = Теперь попала в их ситуацию.Это когда мы не видим бревна в своём глазе.
надеюсь не только разглядеть это бревно, но и убрать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного убрал .. Вот оно! рождает в нас = Теперь попала в их ситуацию.Это когда мы не видим бревна в своём глазе.
А вот тут, думаю, очень важно разобраться, понять что именно дает Вам курение, разобраться до мелочей, зачем куришь, что оно есть.причем какое-то дурацкое, не понятно кому, не понятно зачем,
Курение - это наркомания. Вначале оно дает возможность немного забалдеть, особенно первая сигарета с утра, да? А потом приходится курить, чтобы снять синдром отмены, ломку проще говоря.А вот тут, думаю, очень важно разобраться, понять что именно дает Вам курение, разобраться до мелочей, зачем куришь, что оно есть.
Привет! Просто так бросать всегда сложно...тем более после срыва. Нужно найти достаточную мотивацию.Я тоже сегодня об этом думала, что наверно сначала мне нужно движение, хотя бы один день, а потом может и силы придут. А то настроя мне не дождаться( разговоры со собой как-то ни очень мне помогают. Я понимаю, что на кого-то аутотренинг хорошо действует, ну наверно не в случае срыва, это похоже на то, когда человек сидит на диете, а потом бац и понеслось, ест все доступную и не доступную еду.
Думаю, что можно..Но стереть воспоминания о сигаретах не возможно..Плохие они или нет.Никогда не курящий человек и не думал бы о них, вообще.. Нет для него этой темы.Спасибо. Очень приятно. И очень честно, вот интересно, а когда-нибудь можно стать независимой? Или после определенного стажа это уже невозможно.
Злого филолога на тебя нетуУ меня огромный опыт с алкоголем,с кофеином турки - 2 литра в день.По табаку малый срок 3 месяца.Один из них не курил. С кофем турки ... как и с алкоголем только стыдно не бывает .. а проблемы отвыкания те же.Не буду пить кофе и вместо одного стакана 3 - 4. если бы не сказ себе то один стаканчик ... Как и сигареты,как и алкоголь.Последний = смертельный враг.С кофем ... как то поймал себя на мысли а когда я его пил???
Удачи тебе! Бросая, надо думать о том, что все плохое, связанное с курением, остается в прошлом, а с этого дня начинается твое преображение, изменение только в лучшую сторону. И ты это очень скоро почувствуешь и заметишь. Ну и ... так уж устроена жизнь, что путь в светлое будущее, редко бывает легким и гладким)). Да , начнем) главное первые три дня, потом табекс начну принимать, с ним полегче.
А вот тут, думаю, очень важно разобраться, понять что именно дает Вам курение, разобраться до мелочей, зачем куришь, что оно есть.
Курение - это наркомания. Вначале оно дает возможность немного забалдеть, особенно первая сигарета с утра, да? А потом приходится курить, чтобы снять синдром отмены, ломку проще говоря.
Недельку переломаешся, там легче будет, с каждым днем. Через пару месяцев почувствуешь себя свободной. Главное, чтобы потом не закурить по-новой (типа, я же тогда смогла бросить, значит еще раз смогу).
Привет! Просто так бросать всегда сложно...тем более после срыва. Нужно найти достаточную мотивацию.
Многие стараются бросать на пике каких-то перемен в жизни, чтобы якорей поменьше было и сознание не так загаживалось мыслями о курении.
Многие после болезни допустим. Это звучит конечно ужасно, но переболев и не покурив несколько дней - это уже срок в Вашу копилку, который жалко будет прерывать, закуривая вновь.
А можно поставить глобальную цель, например заиметь себе идеальное тело, что конечно невозможно при курении. А вот с чистыми легкими очень даже )))
Можно пообещать себе серьезный подарок если бросишь, через два года. Или в качестве поддержки дарить себе ценные подарки раз в пол года или год ( путешествия например).
Главное не сдаваться и не допускать мыслей, что нет сил и желания.
Все получится.
Всем нам удачи!))
Удачи тебе! Бросая, надо думать о том, что все плохое, связанное с курением, остается в прошлом, а с этого дня начинается твое преображение, изменение только в лучшую сторону. И ты это очень скоро почувствуешь и заметишь. Ну и ... так уж устроена жизнь, что путь в светлое будущее, редко бывает легким и гладким))
Утро каким было?
А почему?Утром было лучше всего.Утром было лучше всего, но состояние утреннее очень быстро закончилось(
А почему?Утром было лучше всего.
Привет, подумала зачем и пришла к выводу, что не зачем, это привычка -зависимость , в которую я попала в не очень осознанном возрасте, в 16 лет и вот с перерывами , но всю сознательную жизнь курю. Когда-то мне действительно нравилось, в дни бурной юности, потом курила уже как-то не осознанно, но активно. Я когда бросила в последний раз, все близкие были удивлены, почти каждый мне сказал, что это очень странно, что ты так страстно курила, что они думали, что я не расстанусь никогда.
бросил курить, к симптомам предыдущих дней могут добавиться следующие последствия: головная боль головокружение тошнота расстройство пищеварения одышка. Они могут сохраняться в течение нескольких дней. Риск закурить возрастает до уровня первых часов первого дня. Это второе серьезное испытание воли для бывшего курильщика.настрой наверно был и силы, а потом желание стало изводить и плюс физически стало плохо, как будто задыхаешься и голова шальная, трудно с вниманием.
не хочу ни в коем случае подталкивать к размышлениям сейчас...Это смотря как чувствуется на данный момент, может вообще думать ни о чем не хочется
Но Вы писали что в момент стресса, случилось что-то, побежала к сигаретам, а не к успокоительному. Я нашла ответ для себя, чем для меня являлась и является сигарета. Мне это знание важно, надеюсь оно убережет меня в будущем, чтоб не рвануть к такому "утешителю" И Вам, думаю это знание пригодится, чтобы не повторилось вдруг...