Табекс Другая дорога

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня, я почувствовал себя реально другим человеком, причём человеком, который учится ходить, позновать окружающий мир, дышать, говорить, думать по новому. Если честно, я ожидал нечто иного, хотел просто выкинуть мусор, и ехать дальше, но дальше видимо поедет другой человек.
Что по поводу накатов? Да, бувают, не сильные, не часто, но бывают и идут они куда подальше, оскарблённые и униженные.
Стал замечать за собой какую-то неудавлетворённость окружающими, ворчливость. Ну вот пока как-то так.
Всем чистого дыхания и спокойного возрождения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Atan, Поздравляю!

day01401.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Владимир за открытку. До моего предедущего рекорда осталась одна неделя, тогда пару лет назад сорвался на трёх неделях из-за стресса, а может я и ждал этого стресса? В любом случае это урок.
Что сказать сейчас? Пациэнт в тяжёлом, но стабильном состоянии. Мативы стираются временем, занять высвобожденное время пока нечем, ну кроме форума. Сегодня приснился сон, что сорвался, и такое разочарование почувствовал, потом проснулся и понял - не всё потеряно, Я В СТРОЮ!!!!

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
16 день, что нового? На кануне никатиновый червячок выел весь мозг альтернативой курению. Электронная сигарета плюс жижа с нулевым содержанием никотином стала навязчивой идеей. Мативы - прежние попытки заканчивались приблизительно на этом сроке, боязнь сорваться из-за стресса (последнее время нервы ни к чёрту) плюс ко всему этому решил попробывать зелёного змея. Ну вот как снежный ком понеслось - купил электронку (до этого ни разу эту дрянь не пробывал) плюс нулевую жижу. Попробывал и как будто вернулся на две недели назад, нет думаю коли бросать так бросать, важно не не курить, а стать некурящим человеком, а эта электронка лишь иллюзия, что ты некурящий человек. Так что продолжаю дальше бороться за свою свободу уже без всяких заменителей. Всем чистого дыхания и удачи!!!!

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
17 день. Утром был полный мрак, пустота, каждый день похожий на предедущий. На работе было много работы, и мне некогда было тосковать, в итоге ближе к вечеру настрой полностью изменился. Вывод прост как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Не стоит настраивать себя на пустоту, надо её заполнять новым, свежим воздухом, чистым, как в детстве.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю кому я всё это пишу, ну да ладно. 19 день, как впрочем и предедущие дни похож на синусоиду, то всплеск, то упадок, но это терпимо. Проблема в том, что до сегодняшнего момента, нет ответа на вопрос-что вместо этого? Нет я не сдаюсь, но мне реально чегото не хватает (точно не сигарет) собранности что-ли? Подскажите как пережить эти глубинные вопросы?

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю кому я всё это пишу, ну да ладно. 19 день, как впрочем и предедущие дни похож на синусоиду, то всплеск, то упадок, но это терпимо. Проблема в том, что до сегодняшнего момента, нет ответа на вопрос-что вместо этого? Нет я не сдаюсь, но мне реально чегото не хватает (точно не сигарет) собранности что-ли? Подскажите как пережить эти глубинные вопросы?
У меня 14-ый день, но пока ничего такого не наблюдаю.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за открытки. У меня полёт норм, позже опишу всё более подробно.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
35 день на счётчике, уже давно за ним не слежу. Наплывы продолжаются, но имеют малую амплитуду. Главный вопрос на сегодня - что вместо этого? Ответа нет, хотя перечитал кучу постов и понял химию этого вопроса, но мне от этого не легче. Так что продолжаю дальше тупо не курить, наверное это самое мудрое решение.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления. И пару слов о себе- не курю, не хочу, скучно, записался в 100дневку. Как то так.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
На счётчике 80, что можно сказать. В моей жизни нет сигарет, ни в кармане, ни в голове. Электронку тоже не парю, было пару раз за всё время-один раз парил ради любопытства, второй во время ссоры с женой. Вот теперь хочу заняться алкоголем, т.к. есть проблемы, и в последнее время они стали более острее, или может я стал лучше присматриваться к таким вещам. Так что есть над чем работать.

Atan

Начинающий
Реакции
136
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
09.04.2019
Дневник
Читать »»
84 дня, последние два дня сняться сны о срыве, будто снова закурил, да так обидно стало, проснулся в холодном поту.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет!!!!!!!!:wavespin:
Как настроение? Как самочувствие на этом сроке:dance: