ozero
Авторитетная личность
Ключевые слова!главное настрой боевой!
Все получится! Не забывай собой гордиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевые слова!главное настрой боевой!
Спасибо! не забудуКлючевые слова!
Все получится! Не забывай собой гордиться
Красота!!! Спасибо!
Спасибо!!!Привет!
С юбилеем!
Маленьким, но ВАЖНЫМ!
Спасибо! у меня терпимо всё. дни проходят спокойно, ночами рыдаю. но не курю!Ларчик, с юбилеем!!!
Как ты?
не потеряюсь да, глазки болят. скорей бы всё прошло. отвлекаю себя всякими интересностямиЛарчик, ты главное не теряйся! у меня тоже на этом сроке эмоциональные срывы были!! плачь. я вообще сутками рыдала. так что глаза открыть не могла.
Ириночка, спасибо! А у меня налаживается, только что привёз муж подруги арбуз большой! и 2 коробки молока. таскала всё это на 5 этаж в 3 захода, сердечко колотится, ручки трясутся от тяжести. зато теперь у нас запасы молочка, и арбузик покушаем с дочей! мечты сбываются! Ура!!!Ларчик, моя золотая. ты копи в себе силы! накопишь, сформулируешь для себя цель и в перед!
Я так рада! Вот видишь, не бывает безвыходных ситуаций))) Приятного аппетита тебе с арбузомИриночка, спасибо! А у меня налаживается, только что привёз муж подруги арбуз большой! и 2 коробки молока. таскала всё это на 5 этаж в 3 захода, сердечко колотится, ручки трясутся от тяжести. зато теперь у нас запасы молочка, и арбузик покушаем с дочей! мечты сбываются! Ура!!!
Спасибо!Я так рада! Вот видишь, не бывает безвыходных ситуаций))) Приятного аппетита тебе с арбузом
а что делать если плакать как то не солидно что ли?Ларчик, ты главное не теряйся! у меня тоже на этом сроке эмоциональные срывы были!! плачь. я вообще сутками рыдала. так что глаза открыть не могла.
Закрываешь глаза... глубокий вдох...задерживаешь на минутку дыхание и... медленно мееедленнно выдыхаешь... все, воля собрана)))а что делать если плакать как то не солидно что ли?
чет не собирается. но я буду работать над этимЗакрываешь глаза... глубокий вдох...задерживаешь на минутку дыхание и... медленно мееедленнно выдыхаешь... все, воля собрана)))