Другая жизнь

Держись! Терпи!!!!Назад дороги нет! не к чему возвращаться, там только мрак и безысходность!!! Дыши...вдох до самого предела, 1-2 секунды задержи...и выдох...так 10 раз
дышу! отходит вроде. да справлюсь я, по другому быть не может!

Во время наката советуют пить воду. Холодную и мелкими глотками.
Я думаю надо накатов десять стаканами задавить, а потом гулять идти.
Сесть в автобус имея при себе денег только в один конец.
Потом выйти на конечной и идти домой пешком. Мысли будут скорее всего не о курении...

Потом выйти на конечной и идти домой пешком. Мысли будут скорее всего не о курении...
я из дома вообще не выхожу, а водичку
второе мне не подходит, я из дома вообще не выхожу, а вот водичку попробую. спасибки!;)

:eek::eek::eek: ....смело...нам девушкам лучше так не экспериментировать:oops:

мне тут предложили с парашютом прыгнуть

я бы не решилась, страшно очень
Мне тоже страшновато. Даже не знаю решусь ли когда нибудь.

У меня одна знакомая так прыгнула, потом на костылях ходила.

Как говорится ты то может и контролируешь себя и ситуацию, но не можешь предугадать поведение пьяного или нездорового человека.

Я наказываю себя за мысли о курении, встаю на тренажёр, и занимаюсь пока не улетучатся мысли вредные. пока помогает. ну и ем:oops:
я тоже себя наказывала упражнениями, правда без тренажёра, на живую)). Замечательно просто - как позанимаешься, ничего уже не хочется хотеть)

:D:D:D моя тема, я та ещё экстрималка))) один раз поссорилась с молодым человеком и - убежала, даже за сумкой и телефоном не вернулась в кафе, пешком ночью домой дошагала (в другой район!), нарыдааалась)) потом провожатые нашлись.. ну это уже другая история

я тоже себя наказывала упражнениями, правда без тренажёра, на живую)). Замечательно просто - как позанимаешься, ничего уже не хочется хотеть)
это точно!

Ура!!! Я наконец-то научилась вставлять видео в сообщения!!! можете на нас посмотреть теперь! правда это съёмка 2010 года, но мы не сильно изменились:)

Не показывает( Пишет - личное видио.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу