Вилему
Патриот
Молодец, Витя, а я 10 дней продержалась и вот во все тяжкие.... ?Нет.... Уже 17 дней...
Скоро ставим счётчик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Витя, а я 10 дней продержалась и вот во все тяжкие.... ?Нет.... Уже 17 дней...
Скоро ставим счётчик...
я перед бросанием, поймала себя на мысли, что ничего не хочу, например не хочу в Турцию на море, ничего по настоящему не хочу кроме курить и пить кофе на балконе или вино, меня это напугало, как уснуть в маковом поле или замерзнуть в снегу.Стала курить вместо пачки полторы и так хорошо, чувствовала себя правда все хуже...Это путь в никуда, как ни раскладывай, шло у тебя нормально , три месяца это ни три дня, а что эйфории не было , ну да , в осень трудно, незря же летом бросали, летом легче любому млекопитающемуНе?, поверь мне, все это время я лежала на диване чаще, чем что то делала, не хватало энергии ни на что. Понимаешь, курить то бросила, но жизнь то не закончилась, вот пыталась хоть чем то себя занять. Да, короче, фигня все это конечно. Но я все это время в голове никак не могла принять себя некурящей. Это самое главное, проблема в голове. Надо это принять, а я не могу. Когда то я прочитала Карра и бросила курить, сама, я от себя тогда офигела, стояла рядом с подругой, смотрела как она курит и ничего не чувствовала, с первого же дня. Я же реально думала, когда читала книгу - капец, как мне самой это в голову не пришло. Что в этот раз пошло не так, почему это так трудно давалось? Возможно это стаж большой.
У тебя огромные шансы дойти до Эвереста. Считаю своей большой ошибкой, что выбрала табекс, поверила в него и не запаслась планом Б.я перед бросанием, поймала себя на мысли, что ничего не хочу, например не хочу в Турцию на море, ничего по настоящему не хочу кроме курить и пить кофе на балконе или вино, меня это напугало, как уснуть в маковом поле или замерзнуть в снегу.Стала курить вместо пачки полторы и так хорошо, чувствовала себя правда все хуже...Это путь в никуда, как ни раскладывай, шло у тебя нормально , три месяца это ни три дня, а что эйфории не было , ну да , в осень трудно, незря же летом бросали, летом легче любому млекопитающему
прекрасная черта, отличный способ не быть жертвой и не заработать инфаркт, я лицемеров гораздо больше не люблюВот именно, что противные, я не считаю себя не правой, просто люди умеют молчать, а я в лицо правду говорю, бесит эта черта в себе
ты хоть сейчас можешь любой план начать воплощать, нет никаких ошибок, нет никакой вины, твой выбор, пробуй, а как получится расскажешьУ тебя огромные шансы дойти до Эвереста. Считаю большой ошибкой, что выбрала табекс, поверила в него и не запаслась планом Б.
А я то их как не люблю. Стоишь такой на работе и все возмущаются от несправедливости. И тут хоп, надо это же высказать начальству и.... Тадам. Ты в говне, а они в шоколаде. Потому что промолчали. И дальше работают. А у меня все кипит в душе. И будут дальше возмущаться. Втихушу. А я нам часы выбила тогда, дополнительные. Теперь никто уже и не вспомнит. Только начальство помнит. И кого выгоднее держать на работе? Конечно того, кто молчит и работаетпрекрасная черта, отличный способ не быть жертвой и не заработать инфаркт, я лицемеров гораздо больше не люблю
Да, конечно расскажу. Только не сейчас и даже наверное не в ближайшее время ? Но вы же не перестанете со мной общаться?ты хоть сейчас можешь любой план начать воплощать, нет никаких ошибок, нет никакой вины, твой выбор, пробуй, а как получится расскажешь
это да , нам наемникам приходится балансировать, и профсоюз важен и работу потерять неохота)А я то их как не люблю. Стоишь такой на работе и все возмущаются от несправедливости. И тут хоп, надо это же высказать начальству и.... Тадам. Ты в говне, а они в шоколаде. Потому что промолчали. И дальше работают. А у меня все кипит в душе. И будут дальше возмущаться. Втихушу. А я нам часы выбила тогда, дополнительные. Теперь никто уже и не вспомнит. Только начальство помнит. И кого выгоднее держать на работе? Конечно того, кто молчит и работает
конечно нет, пиши у меня эта страница каждый день открыта, я рядом, только не откладывай на весну бросание, мало ли что там произойдет, идеально ведь никогда не будет+авитаминоз, лучше до Нового года, войдешь в 2020 чистая, и не с 1 января, пораньше, ну ты поняла)Да, конечно расскажу. Только не сейчас и даже наверное не в ближайшее время ? Но вы же не перестанете со мной общаться?
Максимум 10 дней.....Только не сейчас и даже наверное не в ближайшее время
Привет, ты крутышка. Все, ставь счетчик!@Вилему, @Натальями,
С добрым утром, девоньки !!!
21 день.....
Хорошего вам дня и отличного настроения!!!!
Посмотреть вложение 1063865
Пока воздержусь...... Боюсь, Натусь......Вот
Привет, ты крутышка. Все, ставь счетчик!
Тогда не ставь. Если тебе так спокойнее. Я конечно во всю раскурилась.... Мне так хорошо в моем пофигестически-спокойном состоянии. Не знаю, решусь ли я бросить теперь когда нибудь.Пока воздержусь...... Боюсь, Натусь......
Ну как. Очень странно, но мне хорошо.Ты как?
Натусь, мы должны вступить в Н.Г. некуряшками.....Не знаю, решусь ли я бросить теперь когда нибудь.
Ох не знаю, получится ли у меня. Желания то бросать совсем нет ?Натусь, мы должны вступить в Н.Г. некуряшками.....
Натусь, мы дойдём с тобой до 100 дней!!!Желания то бросать совсем нет ?