Табекс Дружба на веки или целительная сила расставания

. у меня ассоциация стала, что сигарета это палка с говнецом, и никто не заставит меня это говно в рот взять. Ну не люблю я какашки в рот брать! Все дело в том, если человек не захочет - никакая сила на свете его не заставит. Твоя задача - перестроиться на это не хотение. И не жалеть себя - жалость к самой себе убивает все наши успехи. Любить себя надо, а не жалеть.
:thumbsup:
Кстати, когда принимаешь табекс, то можно с первого дня уже некурить. И никакой потребности в этом не будет.

Дружба навеки? Ну нет, сигарета тебе не друг, кровопийца все соки вытянет.
Остается целительная сила расставания. Вскоре почувствуешь, как хорошо жить без сигарет, без угарного дыма, без зависимости от г... палочек.
Удачи!

@Юлка512, привет. Я подписалась на твою тему. Откровенно говоря, когда читала твою тему, у меня проявилась злость, за то что ты маленького ребенка травила никотином и прочей гадостью. Я тоже курила много, но не курила во время беременности и лактации. Вот это прям резануло. Как так получается что ты себя любишь намного больше и согласна травить ребенка?
(Я мама, моему сыну год и два).
По поводу, того что ты сейчас бросаешь....знаешь вот у меня ассоциация стала, что сигарета это палка с говнецом (простите), и никто не заставит меня это говно в рот взять. Ну не люблю я какашки в рот брать! Все дело в том, если человек не захочет - никакая сила на свете его не заставит. Твоя задача - перестроиться на это не хотение. И не жалеть себя - жалость к самой себе убивает все наши успехи. Любить себя надо, а не жалеть. Удачи! Я по голове не погладила - но если снимете с себя свой эгоизм, это мое сообщение пойдет вам на пользу.
Так в том то и вся соль...Возможно бросив курить при первой беременности, может и не закурила потом вовсе. Было и желание и материнский инстинкт. Но как бы это банально не звучало, врачи не разрешили. Не просто, что мол, стресс для организма и ребенка. А мед. показания. У меня давление во время беременности было 140/90, сейчас например при таком давлении я лежу пластом с рвотой. Много прошла обследований, кучу анализов, все в норме, кроме давления и чувствовала себя отлично. Поэтому была строгая рекомендация-никаких стрессов, снижай, но кури. Это сейчас весь интернет пестрит о влиянии курения на плод и вреде, 10 лет назад, информация была другой, да плохо, но плацента надежно защищает плод от всего негативного. Далее кормление, опять же, никаких стрессов, что бы было молоко. Покормила, покурила, съела любой продукт содержащий витамин С и так до след. кормления. Это был не пофигизм и эгоизм, вы ошибаетесь, это было сложно, когда хочешь, но не можешь. Возможно это и послужило ощущением вседозволенности и только сейчас пришло осознание того, что пора выйти из зоны комфорта.

Ну а чо, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов тебе в отказе! Чтобы хватило воли победить :)

Только перестройся с этой волны "мне нравилось курить", на что-то более позитивное по теме отказа, например, "меня обманом приучили к курению, а теперь я свободна от этого". А то получается, что ты бросаешь любимую игрушку. :unsure:

Дома всем сказала: "Никаких распроссов, никаких вопросов, не трогать меня вообще по теме бросания!" Разговоры близких, что пора давно бросить, почитай книгу А. Карра, зачем куришь и прочее всегда бесят и наоборот подстегивают меня к сигарете.
А почему? Пусть подбадривают, только без лишних слов и нравоучений, типа "молодец, все получится", примерно как это делают на форуме :) Если совсем молчать, ты не почувствуешь себя одной в этой борьбе?

Ой, Юль, что толку оправдываться за курение во время беременностей... Кто-то смог бросить, кто-то не смог, кто-то смог уменьшить. Тебе сейчас работать над собой надо! Что значит - Карра дочитывать не буду, потому что скучно? не скучнее, чем каждый час пихать в себя палку вонючую, вроде, ты хочешь избавиться от этого. А насчет удовольствия от курения... иллюзия, обман... удовольствие ты получаешь, как только уровень никотина у тебя в организме падает... наркоманские выкрутасы мозга. Героинщику тоже очень приятно уровень героина поддерживать на должном уровне(((((

@Юлка512, С днем рождения!
images (59).jpg

Хочу заметить по поводу замечаний близких, у меня было аналогично. Каждое слово напоминания, пусть и поддержки, напрягало.
Поэтому и скрывал, не офишировал. Особенно первые дни... на работе даже имитировал процесс перекура, шел со всеми, пачка в руках, сигарету в пальцах кручу... Типа, щаз закурю...
Так эта пачка и выкрошилась!
Все индивидуально, у каждого по-разному.
А бросить в такой знаменательный день, как день рождения... Хороший стимул, мотивация.
Советую еще и счетчик поставить, а тот, как у меня, так вообще еще и меркантильно дополнительно мотивирет!:giggle:

@Юлка512, С днем рождения!
Посмотреть вложение 655084
Хочу заметить по поводу замечаний близких, у меня было аналогично. Каждое слово напоминания, пусть и поддержки, напрягало.
Поэтому и скрывал, не офишировал. Особенно первые дни... на работе даже имитировал процесс перекура, шел со всеми, пачка в руках, сигарету в пальцах кручу... Типа, щаз закурю...
Так эта пачка и выкрошилась!
Все индивидуально, у каждого по-разному.
А бросить в такой знаменательный день, как день рождения... Хороший стимул, мотивация.
Советую еще и счетчик поставить, а тот, как у меня, так вообще еще и меркантильно дополнительно мотивирет!:giggle:
Ой, Костя, я вообще бросила вдали от всех, и не верила себе.... сын позвонил,( я уже дней 10 не курила) и спросил, не бросила ли я... то ли догадывался, что при ограниченном бюджете в чужой стране я не позволю себе, то ли почувствовал.... я как заверещала... ой, не спрашивай, сама скажу, когда почувствую себя готовой!!!! Но он понял, конечно))). Мне иногда кажется, что он бросать курить меня отправил)))

Ой, Костя, я вообще бросила вдали от всех, и не верила себе.... сын позвонил,( я уже дней 10 не курила) и спросил, не бросила ли я... то ли догадывался, что при ограниченном бюджете в чужой стране я не позволю себе, то ли почувствовал.... я как заверещала... ой, не спрашивай, сама скажу, когда почувствую себя готовой!!!! Но он понял, конечно))). Мне иногда кажется, что он бросать курить меня отправил)))
Во-во! Именно такое отношение и у меня было... Сам скажу, как почувствую готовым!
А то, подумаешь, два-три дня не курил... Хотя для меня это далеко не ,,подумаешь!''
Самоые трудные дни, а самое трудное время - утро. Дальше в течение дня уже проще, А на следующее утро опять!
Без костылей, таблеток успокоительных я бы не справился, увы.

Привет)))) Юлька С Днем Рождения))):D
Раз ты в инете искала и нашла этот форум,значит бросишь. Непросто так же сюда приходят:D

Последнее редактирование модератором:
Ну а чо, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов тебе в отказе! Чтобы хватило воли победить :)

Только перестройся с этой волны "мне нравилось курить", на что-то более позитивное по теме отказа, например, "меня обманом приучили к курению, а теперь я свободна от этого". А то получается, что ты бросаешь любимую игрушку. :unsure:

А почему? Пусть подбадривают, только без лишних слов и нравоучений, типа "молодец, все получится", примерно как это делают на форуме :) Если совсем молчать, ты не почувствуешь себя одной в этой борьбе?
Почему то слова участников форума подбадривают и настраивают на нужный лад, а забота родных раздражает. Они что ли наблюдатели в этой теме, не были в моей шкуре и говорят все, как теоретики. А вот слова, тех, кто был в этой шкуре и понимает, воспринимаются позитивно

И наверное боязнь, если вдруг не получится, какой то страх. Или знаете, как бывает, когда что то масштабное планируешь, стараешься никому не афишировать, что бы не сглазили или настрой не сломали...Поэтому близких и попросила меня не трогать, это моя битва и справиться я должна сама.

@Юлка512, Юлечка,ничего не бойся.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Я Лена.
Жми на машинку у меня в подписи.

Почему то слова участников форума подбадривают и настраивают на нужный лад, а забота родных раздражает. Они что ли наблюдатели в этой теме, не были в моей шкуре и говорят все, как теоретики. А вот слова, тех, кто был в этой шкуре и понимает, воспринимаются позитивно

Это ещё что... В понедельник, 09.07. начнётся запись во Взлетку... Если ещё не в курсе, что это такое, то вот, посмотри. https://ne-kurim.ru/forum/threads/6...-brosajuschix-kurit-start-16-07-2018-g.52062/ Вот там поддержка так поддержка! Запишись обязательно!

Немного подташнивало, горела грудь огнем и сердце стучало
вот...я можд потому что врач...но вот если пульс больше 80, да еще и горит грудь...это знаете надо адреноблокатор принять, бисопролол например, а то срыв ритма может быть, или инфаркт.

вот...я можд потому что врач...но вот если пульс больше 80, да еще и горит грудь...это знаете надо адреноблокатор принять, бисопролол например, а то срыв ритма может быть, или инфаркт.
принимаю Грандаксин, со вчерашнего дня по 2 т. в день. этого не достаточно? Или это совсем с другой оперы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу