Nikolaeva
Самая красивая и Самая счастливая
Привет, как жизня? Как настроение?
Приветик всё шикарно, куча сил, энергии и планов как ты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, как жизня? Как настроение?
Привет!и планов
Привет!
Шо за планы, моя воздушная? хорошей недели!
Все замечательно, не курю, даже не пью, но почему-то никто не разделяет этих моих маленьких радостей...Привет, мой пиксельный друг!
По поводу занятий спортом) у меня сейчас немного вены болят, поэтому я решила повременить пока с сильными нагрузками, но светлое будущее уже не за горами!))
Ты там как?
Все замечательно, не курю, даже не пью, но почему-то никто не разделяет этих моих маленьких радостей...
Насчет того, что что-то где-то болит: как-то хреново ходить сегодня (болит над пяткой, с двух сторон от ахиллесова), то ли скакалка дала о себе знать, то ли хз.
Ну там родные, близкие, друзьяа кто должен их разделять?)
капец...Всем привет, дорогие друзья!
К сожалению, сорвалась я и закурила. Переношу дневник и начинаю жизнь с нового листа.
Причина срыва - не ясна. Слабовольная. В очередной раз бросаю без таблеток и прочих методик, просто на силе воли.
капец...
сочувствую, очень жаль
держись и догоняй(((((
ну ты вообще меня с утра...Спасииииибо!!!! Как ваша стодневка? Сто лет сюда не захотила.
ну ты вообще меня с утра...
как арматурой по голове...
вообще, даже не знаю, что сказать
стодневка движется потихоньку, все нормально
ну серьезноЭто качели, видимо, называется) почитаю дневники тех, кто на качелях, может выясню что-то для себя.
ну серьезно
от кого-кого, а от тебя не ожидал
ты всегда внушала уверенность, в т.ч и мне....
не разочарован, я знаю, ты сможешь, и верю в тебя
просто неожиданно
да как тебя держать, если ты даже не заходишь...Всё будет хорошо)
Надеюсь на твою поддержку, кстати!)
да как тебя держать, если ты даже не заходишь...
я даже в нежральню записался, а ты не заходишь...
когда следующая попытка?