Думаем как некурящие

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
я просто хотел сказать, что мы часто недооцениваем силу нашего подсознания.. а в наркотической зависимости она имеет очень большую роль, если не ведущую

Виктор I, наркотическая зависимость затрагивает тело и разум, а подсознание это и есть наши мотивации, которые пытаются всячески нас вытянуть из зависимостей.:)...все верно говоришь, сила его очень велика, главное его вовремя услышать;)

После того как я стал курящим, и потом через год попробовал не курить, я понял: существует такая зараза как наркотическая зависимость, которая в свою очередь - очень опасная штука. Думаю, что у некурящего есть один большой недостаток: он не знает что такое наркотик. (ну и соответственно может втянуться в более тяжелую зависимость)

После того как я стал курящим, и потом через год попробовал не курить, я понял: существует такая зараза как наркотическая зависимость, которая в свою очередь - очень опасная штука. Думаю, что у некурящего есть один большой недостаток: он не знает что такое наркотик. (ну и соответственно может втянуться в более тяжелую зависимость)
Мне бы такой недостаток! Никогда не знать что такое никотин! От того что я знаю что это наркотик легче мне не становится. Побороть эту зависимость не так легко. А не курящим хоть бы хны, они про это не знали и знать не хотят - просто не курят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу