- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
мб оставим мягкую подсветочку? а то все прольем)Давайте)))
Только свет сначала выключим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мб оставим мягкую подсветочку? а то все прольем)Давайте)))
Только свет сначала выключим)))
Пришла Марина и все испортилажги: "все началось с того, что мне не дали написать сегодняшний поздравок..."
/не, ну а чо? /
Спасибо, люблю такой фрукты со сливками)Танечка!Скушай лучше тортик !Он вкусненький такой!Посмотреть вложение 209096
естьНезаменимых нет)
и. Смотрим футбол. Ключевое слово -разливаем. Таня в цетре, сопит тихо так, как суслики в дождливую погоду. Завтра ее разбудим.авайте, разливаем, садимся в кружок, Таню в центр)
Или сядь ногти накрасьСпасибо, люблю такой фрукты со сливками)
ну да, думаю, под футбол точно уснети. Смотрим футбол. Ключевое слово -разливаем. Таня в цетре, сопит тихо так, как суслики в дождливую погоду. Завтра ее разбудим.
Ну так завтра с утра свеженькую, на пару часиков в маринад и супер?Курица в магазине вся протухла. А мне шашлык делать
Лови голубейКурица в магазине вся протухла. А мне шашлык делать
Нууу... Пожалуй, подсветочка пусть будет мягкой и мы ее оставим.мб оставим мягкую подсветочку? а то все прольем)
а чо, мысль)У меня лака стока не хватит. Сколько же нюхать надо, чтобы вырубило!
Спасибо Маша, что зашла. Оптимизмом и без света освещаешьНууу... Пожалуй, подсветочка пусть будет мягкой и мы ее оставим.
Но наши речи пусть будут тверды и решительны!!!
Пожалуй я уже спать пойду)))
Доброй ночки всем))) Не курим! Повышаем выносливость! Вовремя пишем поздравки!!!
И любим друга друга