Заброшенный Думаю....Страшно, оказывается

Люба

Продвинутый
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Почти решилась. И снова вышла на сайт. Перечитала все, что писала почти год назад. И вспомнила все, через что прошла. И как сорвалась. Думаю. Решусь - поставлю счетчик. В конце концов, не одна же я срываюсь. Кто-то пробовал с успокоительными бросать? Где-то вычитала, что их заранее начать пить надо.
Надоело все ужасно - холодный ветер в окно ночью, когда просыпаешься на перекур, запах, пропитавший одежду, упреки и "фу, воняет" племяшки. А на днях, смотрю, у старшего племянника из кармана пачка сигарет торчит. Неужто и он?... Придется подать пример, наверное. Если брошу, запах не на кого будет списать. Думаю....

Как обнулить счетчик? А то стыдно врать...

Вбейте новые данные и замените ссылку в подписи.

Глаза боятся, а руки делают.
У меня всегда вызывали уважение признания в срывах. И я, когда недавно тут зарегистрировалась, подумала - ну все, не сорвусь ни за что, как же я тут людям "в глаза посмотрю". И через несколько дней скурила первый попавшийся бычок. Так было от себя противно и рассказывать об этом не хотелось. Но без признаний никакого прогресса не наступит.
Удачи Вам!

Ну так забиваешь данные, получаешь ссылку и в подпись ее в профиле :)

Справилась! А здесь народ все такой же. Привет всем. Рада видеть позитив! Настолько, что, наверное, сокращу сроки привыкания к мысли о жизни без отравы! Ладно, когда старой перечницей называют, но старой "курилкой"... - это что-то. Месяц без сигарет избавил на полгода от бронхита курильщика, сейчас опять хриплю на вдохе. Аритмия, давление... Но все это ерунда в сравнении с проблемами ног. Оказывается, правда, до суставов эта гадость добирается рано или поздно. И это БОЛЬНО!!!!

Вбейте новые данные и замените ссылку в подписи.

Глаза боятся, а руки делают.
У меня всегда вызывали уважение признания в срывах. И я, когда недавно тут зарегистрировалась, подумала - ну все, не сорвусь ни за что, как же я тут людям "в глаза посмотрю". И через несколько дней скурила первый попавшийся бычок. Так было от себя противно и рассказывать об этом не хотелось. Но без признаний никакого прогресса не наступит.
Удачи Вам!
Спасибо, Алина. Кстати, и за напоминание про руки: мозг занят решением проблем строительства, работой, надо напрячься и запастись сухофруктами - их жевать не так вредно, как леденцы, и орешками. И еще нужен эспандер или мячик теннисный или четки - что-то, что в руках можно перебирать. Вопрос об успокоительном пока оставляю открытым. Вот как я основательно готовлюсь в этот раз. И нужны мотиваторы - одного мало.

Самые главные мотиваторы Вы уже упомянули - это, во-первых, собственное здоровье (вспомните, как хорошо без сигарет было!), во-вторых - близкие люди...И куча приятных мелочей - чистота атмосферы, заново открытый мир запахов (говорят, неприятных все равно больше, но все это ерунда), не надо бегать никуда и отвлекаться неизвестно на что.
Основательность - это здорово. Значит, шишки набиты, уроки усвоены.

Люба, А что счетчик не на пару лет выставила? ;) А вообще лучше поставить картинку:
Procrastination_zavtra_1_vadg.ru_.jpg

Про основательную подготовку - боюсь просто пытаешься тянуть время и найти оправдание курению ))) Извини, если жестко пресенгую, но ты же не новичок в этом деле и понимаешь откуда ноги растут ))))

ПОНИМАЮ!!! потому и боюсь. А срок... В прошлый раз был декабрь - почему бы нет? Я тогда сильно поторопилась, и нахлебалась вместе с Табексом. Ухххх! Нет, правда, правда, страшно пока произнести решительное - нет сигаретам! Завтра мне сообщат свой вердикт медики, и вот тогда... Не судите строго, все переменится.

Самые главные мотиваторы Вы уже упомянули - это, во-первых, собственное здоровье (вспомните, как хорошо без сигарет было!), во-вторых - близкие люди...И куча приятных мелочей - чистота атмосферы, заново открытый мир запахов (говорят, неприятных все равно больше, но все это ерунда), не надо бегать никуда и отвлекаться неизвестно на что.
Основательность - это здорово. Значит, шишки набиты, уроки усвоены.
Зима, холодища жуткая, я иду в магазин и СЛЫШУ запах хлеба. А заодно - многое другое - обоняние восстанавливается где-то на второй неделе при моем стаже. Как вы? Как настроение? Без помощи лекарств бросаете?

Люба, ждешь вердикт и миришься? Вот выставят тебе диагноз какой-нить и начнут мысли роиться - блин, ну хуже уже явно не может быть. Может))))
Можешь написать чего ты боишься?

А всего... Особливо после перечитывания прошлого дневничка своего: глазки у меня тогда были хуже, чем у вампирчика - давление скакануло из-за отказа, сосуды лопались как бешеные. Синдром отказа - по полной, с ломкой, депрессняками и прочими прелестями. Не готова я была в тот момент. Кстати, а электронные сигареты как? Психологическую зависимость снимают? Можно выти с товарищами на крылечко с этой самой сигаретой и кайф получить? То бишь затянуться?

Люба, ждешь вердикт и миришься? Вот выставят тебе диагноз какой-нить и начнут мысли роиться - блин, ну хуже уже явно не может быть. Может))))
Можешь написать чего ты боишься?
Блин, про главное забыло - жду вердикт - можно или нет снова с табексом, или нужно что-то другое. С силой воли у меня х...удо, в общем.

Люба, Ну тот раз синдром отказа был, сейчас он врядли будет. Не думаю что за полгода ты успела снова так сильно загадить свой организм)) Так что это все глупые опасения, я бы скорее боялся оттягивать этот момент.
Вот ЭС как раз помогут снять физическую зависимость, если к этому с умом подойти. Психологическую зависимость может снять только полный отказ от всего и время :) Можешь выйти, затянуться, кайф будет не совсем такой - не будет удара по горлу, но организм дозу получит и снимутся симптомы. Но с ЭС надо быть осторожным - если очень втянуться - мое мнение - с нее соскочить сложнее, чем с обычной. Появится ощущение безнаказанности - я наркоманю, но нет никаких негативных моментов.

Спасибочки... Самым сложным было в прошлый раз именно побороть желание выйти с друзьями - подругами = на перекур. Нужна эта дурацкая "соска" - и все. Значит, эффект сравним с таблеточками и жвачкой, надо выбирать...

Люба, Не, не совсем. Тут есть еще одна плюха - ты куришь, а не жуешь)))
А соска не нужна на самом деле. И выходить на перекур тоже не нужно, хоть и говорят что надо ходить и не курить )))) Да. я согласен с тем что чтобы изгнать привычку - нужно жить той же жизнью, но без сигарет. Согласен со всем, только не с выхзодами на перекур с ходячими пепельницами :) Лучше форум почитай или почту посмотри )))

Люба, Не, не совсем. Тут есть еще одна плюха - ты куришь, а не жуешь)))
А соска не нужна на самом деле. И выходить на перекур тоже не нужно, хоть и говорят что надо ходить и не курить )))) Да. я согласен с тем что чтобы изгнать привычку - нужно жить той же жизнью, но без сигарет. Согласен со всем, только не с выхзодами на перекур с ходячими пепельницами :) Лучше форум почитай или почту посмотри )))
Работа у меня такая, что в комп постоянно смотрю. Сегодня вот прозхалявила полдня - ностальгия накатила, смотрю, и в старой, первой моей теме - знакомые, с кем начинала бросать , и не курят. И я могла бы столько же... Ну, наверное, решусь на недельке завязать... Ваши ЭС под боком

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу