Заброшенный Думаю....Страшно, оказывается

Не всем. Ухожу я отсюда - в размышления. А то начальник голову мою буйную на комп прирепит, предварительно оторвав. Люди, мне окна доделывают - сегодня приду, проверю, расстроюсь из-за очередных косяков и ... буду, однако, бросать - курить - то не с кем будет, и поводов поменьше для нервотрепок. Цоколь облицовку до весны ждать будет. Фронтоны, наверное, тож...Вот брошу курить, денежку в копилочку складывать начну, куплю панельки на облицовку, какие хотела, а не какие по средствам! Вот какая умница буду.

Мой любимый врач, сияя от счастья, видимо - по телефону не заметно было, а вот голос!!!! - сообчил, что я молодец, все в норме и повода отказываться от отказа от никотина у меня нет! - ВО замутила!!! Сам, паразит, бросил три месяца назад, гордый теперь. И всех совращает! Вернусь через три реальных дня - когда продержусь без сигарет. Я ВЕРНУСЬ!!!

Нет, это надо - даже позвонил, чтоб результат сообщить. Возмущению нет предела!

Люба, Перечитал посты вчерашние и захотелось ответить на пару твоих сомнений:
1. Ты говоришь - что все пишут на позитиве. Да, все верно, потому что позитивом человека сложно раскачать, это долго, но люди стараются. А вот пара негативных мыслей может запросто тебя победить и за 5 минут заставить одеться и убежать в магаз. Плюс за счет того, что мы пишем позитив - сами себя пытаемся убедить в позитиве, хотя действительно не все так сладко и гладко :) На все нужно время, а на искоренение этой наркомании времени надо очень много, и нужно это понимать :)

2. Вот честно - очень радует, что ты решила подсократить счетчик с 2-х месяцев. А то волшебное завтра может никогда не наступить.

И последнее - нужно думать своей головой, и приходить к выводам самостоятельно. То что ты черпаешь в дневниках других - должно перевариваться в тебе и приводить к своим мыслям))) И помни, что зачастую, люди, пиша подобные строки - сами бьются головой о стенку в непонимании происходящего, а дописав и трижды перечитав свои же строки к другому человеку - вновь возвращаются в правильное русло )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу