Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Андрюха, пошли на взлет? как в старые добрыеЛёш, смотрю ты тоже на форум редко заходишь. Помню запар у тебя был вселенский... Не разгрузился ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, пошли на взлет? как в старые добрыеЛёш, смотрю ты тоже на форум редко заходишь. Помню запар у тебя был вселенский... Не разгрузился ещё?
Привет, Леша. Я уже записалсяАндрюха, пошли на взлет? как в старые добрые
Куда по распределению попал? ?Привет, Леша. Я уже записался
Жду команду на взлёт![]()
Шутишь что ли? К вам с Женей конечноКуда по распределению попал? ?
Ну вдруг ты раньше записался чем нас поставили)Шутишь что ли? К вам с Жене конечно![]()
Я бы не записался вообще тогда)) Куда я без вас? Не рассматриваю другие варианты, не интересно дажеНу вдруг ты раньше записался чем нас поставили)
Как сам?Я бы не записался вообще тогда)) Куда я без вас? Не рассматриваю другие варианты, не интересно даже![]()
Лучше))Как сам?
Что сказала? Что ты наставничать будешь?Тебе Женька сказала?))
Что сказала? Что ты наставничать будешь?
Нет сам увидел и побежал записываться )))
Концерт прошёл супер@V sinih trenikah, Андрюха а концерт когда? Его случаем не грозятся отменить? ?
Фотоотчёт, как обещал Женя @Жень Шень , Ира @Re-Rina , Лёша @Стильный кед, Миша @Mike1, Света @Svqueen, ещё раз спасибо огромное!!!
Посмотреть вложение 1306515Посмотреть вложение 1306517
Посмотреть вложение 1306518Посмотреть вложение 1306520
Посмотреть вложение 1306522Посмотреть вложение 1306523
Посмотреть вложение 1306525Посмотреть вложение 1306524
Фотоотчёт, как обещал Женя @Жень Шень , Ира @Re-Rina , Лёша @Стильный кед, Миша @Mike1, Света @Svqueen, ещё раз спасибо огромное!!!
Посмотреть вложение 1306515Посмотреть вложение 1306517
Посмотреть вложение 1306518Посмотреть вложение 1306520
Посмотреть вложение 1306522Посмотреть вложение 1306523
Посмотреть вложение 1306525Посмотреть вложение 1306524
Очень понравилось, а ты где вообще? Так редко заходишьТебе понравилось??? Я рада!!!