- Реакции
- 78.984
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Очень хорошие слова, Андрей! Пусть они будут также для тебя и всех-всех-всех!!!Спасибо, Леночка, и тебе всего самого лучшего в нашей жизни. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень хорошие слова, Андрей! Пусть они будут также для тебя и всех-всех-всех!!!Спасибо, Леночка, и тебе всего самого лучшего в нашей жизни. ?
Вот с этим котярой я б не рекомендовал ссорится даже генералам ?Чета я не поняла, котики-это новый способ бросания? Не хуже метода генералов КГБ действует??
До Эвереста дорога длиннаяСпасибо, Света, бутербродый батл был незабываемый!
Это на всю жизнь теперь ?
Да, поцан серьёзныйВот с этим котярой я б не рекомендовал ссорится даже генералам ?
Легче бросить от греха подальше ?
Посмотреть вложение 1232194
Даже не сомневайся, Солнце))Сегодня воскресенье. Конечно жду!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СЕГОДНЯ 50 ДНЕЙ #НЕКУРИШЬ
ЗАВТРА 60 ДНЕЙ #НЕПЬЁШЬ
Давай - чтоб не пропадал!!!
И показывал пример своими растущими вверх цифрами со счетчиков!)
Спасибо, Леночка. Ох если бы не ты в своё время меня поддержала, не печатал бы сейчас тут.Поздравляю, Андрюшенька))) Посмотреть вложение 1245928
Привет, Леночка, рад тебя видеть@V sinih trenikah Андрюша привет ? Хорошего настроения тебе желаю! Посмотреть вложение 1253231
Спасибо, буду ускоряеться) Лезу к тебе?♂️@V sinih trenikah Андрюша грею для тебя местечко на Эвересте)
@V sinih trenikah Андрюша привет!! Поздравляю тебя! 90 дней ты свободен!! Посмотреть вложение 1263298
Спасибо большое, очень приятно.@V sinih trenikah
Андрей, добрый вечер! Хочу от души поздравить тебя с 90 днями НЕКУРЕНИЯ!
Так радостно, когда человек решается на этот шаг и у него ПОЛУЧАЕТСЯ. Пусть нелегко - а кто сказал, что будет просто?
Ты уже 3 месяца живешь бездымной жизнью и это круто. Так держать, идти только вперед и не сдаваться.
Посмотреть вложение 1263299
Посмотреть вложение 1263303