беда(Нет) Но через пару лет покончила с собой. Не справилась с жизнью. Ей к врачу надо было, а она по шарлатанам ходила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
беда(Нет) Но через пару лет покончила с собой. Не справилась с жизнью. Ей к врачу надо было, а она по шарлатанам ходила.
Хотя, тогда и не к кому особо идти было, только если к психиатру. Конец 90-х, начало 2000-х. Но психиатров и сейчас многие, как чуму воспринимают.Нет) Но через пару лет покончила с собой. Не справилась с жизнью. Ей к врачу надо было, а она по шарлатанам ходила.
совковое мышление окружения чаще всего останавливает, на тебе сразу будет клеймо сумасшедшегоХотя, тогда и не к кому особо идти было, только если к психиатру. Конец 90-х, начало 2000-х. Но психиатров и сейчас многие, как чуму воспринимают.
Ахаха)) спасибо, поржала ?@
ага.. я тоже это так себе представляю - нормальное базовое образование, повышение квалификации + внятная концепция и опыт+супервизия. никаких рейки-таро-родовых сил.
Пишу скрепя сердце, но в моей провинции (я хз как в остальной России) базовое медицинское образование не гарантирует ничего. У меня был случай, когда психотерапевт-медик, к которому я обратилась, достал хуевинку, приложил ее к моему лбу и сказал, что он измерил уровень серотонина в моей голове)) одна медицинская психоженщина рассказывала группе рожениц, что с каким лицом они рожают, такое лицо и у ребенка будет (сморщенное)), другая - распространялась как опасно есть много хурмы. четвертая не в силах была выдерживать сеттинг - сессия могла быть 50 минут, а могла быть час двадцать. Ну и стоимость сессии, соответственно, могла неожиданно удивить.
?Мне эндокринолог в юности говорила приклеивать к суставу пальца пластырем зернышко гречихи. Для воздействия
зачем вот они это делают?) или это тоже своего рода массаж?)к врачу, которая ей рассказывала про родовую карму.
Кто, врачи или клиенты?зачем вот они это делают?) или это тоже своего рода массаж?)
Это очень крутой массаж, на самом деле.зачем вот они это делают?) или это тоже своего рода массаж?)
Специалисты, которые вместо того, чтобы молча делать свою работу, рассказывают про свои эзотерические верованияКто, врачи или клиенты?
Специалисты, которые вместо того, чтобы молча делать свою работу, рассказывают про свои эзотерические верования
Долбоебы?Специалисты, которые вместо того, чтобы молча делать свою работу, рассказывают про свои эзотерические верования
Какой ужас. Теперь знаю какой вид терапии точно не для меня.@kinolapka , @Rusi
Ой, это как "почувствуй, что чувствует человек который:
а) Бесит тебя.
б) Ненавидишь его и желаешь ему смерти.
в) Любишь его." Ну это в моем случае было.
Мы пытались понять свекровь и принять ребёнка мужа.
Девы, мне от этой терапии вообще херово стало. Я потом в истерию попала. Истерическое состояние, притом перманентно.
Когда мне на приём придёт человек в том состоянии, в котором была я тогда - я бы в первую очередь отправила бы к психиатру.
Какой? в примере ведь только одно упражнение приведено, его далеко не все применяютКакой ужас. Теперь знаю какой вид терапии точно не для меня.
Меня в принципе все эти упражнения бесят. Зачем нужно играть в театр какой-то. Я за просто поговорить.Какой? в примере ведь только одно упражнение приведено, его далеко не все применяют
разделяюМеня в принципе все эти упражнения бесят. Зачем нужно играть в театр какой-то. Я за просто поговорить.
приходишь к терапевту, у него кабинет, креслица-стулья, усаживаетесь и разговариваете.А как это происходит? Лежишь на красной кушетке и рассказываешь или иначе?