Жаль, что так вышло, Аня..Да!!
Руси, ну ты чётко описала как всё и происходило![]()
Я плакала, винила себя за своё отношение к свекрови, а вечером охуевала от её перформансов.
Ну зато ты теперь знаешь, что тебе в терапии не подходит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что так вышло, Аня..Да!!
Руси, ну ты чётко описала как всё и происходило![]()
Я плакала, винила себя за своё отношение к свекрови, а вечером охуевала от её перформансов.
Так, то кот Шреденгера гадит.А ты точно программист? Взять например string - да ты знаешь что это строка но не знаешь её содержания, и вообще все в object перевести и ты понятия не имеешь что там внутри пока не посмотришь. Наверни на это все нейросеть и вуаля - непредсказуемое поведение обеспечено.
А я вторую неделю, смотрю на комент, и думаю и драконах
Какой кошмар. Так и здоровая кукуха поедет. А она точно психолог?Привет, Огурец![]()
Нихуя.
Это театр.
В моем случае было 4 участника.
Я, бывший муж, свекровь, ребёнок мужа.
Расставлены 4 стула.
Мне надо высказать всё, что я думаю этим 3 людям. Психолог запоминает мои фразы и потом садит меня на стул-свекровь(муж, ребёнок) и говорит мне мои же слова. В этот момент я должна как бы быть самой свекровью(мужем, ребёнком). Ну и так по всем "участникам".
Тонкостей не помню. Я в то время вообще сильно не в себе была.
Меня такая болтанка по персонажам вообще раздолбала в хлам.
ты в школе чтоли информатику преподаешь? че за название переменной s ???А я вторую неделю, смотрю на комент, и думаю и драконах
s = float(smoothness_param)
# Here be dragons: essentially we're faking a big banded matrix D,
# doing s * D.T.dot(D) with it, then taking the upper triangular bands.
diag_sums = np.vstack([np.pad(s*np.cumsum(d[-i:]*d[:i]), ((k-i,0),),
Я не психолог тоже, но думаю, что условия это очень привычное и дорогое человеку болото. Если ему прямо сказать встань и иди, он пойдет от этого психолога) потому что он болото давно знает, а этого психолога впервые видит)Эээ, ну как бы надо оценивать условия, относительно терапий там со стульями, что всякие свекрови и прочая непонятная родня - это условия, почему не решать проблему с условиями, а решать своё отношение к ним?
Впрочем, вопрос риторический, а я не психолог. Типа, мимо проходила)
Привет)Если ему прямо сказать встань и иди, он пойдет от этого психолога) потому что он болото давно знает, а этого психолога впервые видит)
ага.. я тоже это так себе представляю - нормальное базовое образование, повышение квалификации + внятная концепция и опыт+супервизия. никаких рейки-таро-родовых сил.Привет)
Я реально не понимаю, когда речь о каком-то условном психологе, всегда есть конкретные направления и есть СV, так вот, очень внимательно изучается последнее, тут один какой-то диплом по психологии ни о чём. Т.е., ну, я б не доверила свои проблемы какому-то левому психологу, не медику. В большинстве случаев, это беспонтовая возня.
Если перед тобой сильный профессионал, в том числе и в психологии, ты уже после первого сеанса получишь конкретные и удовлетворяющие результаты.
Ну, например, самый простой случай, ты выберешь час в 5* спа или 10 походов в обычную забегаловку с тайками и саунами? Вот первый вариант почти что точно тебя восстановит душевно и ты сбросишь усталость, а во втором случае- это просто переливание из пустого в порожнее)
Специалист агентства "морковь, страпон и психическое здоровье" ? ?достал хуевинку, приложил ее к моему лбу и сказал, что он измерил уровень серотонина в моей голове))
Смеешься, Кисонька) а он целый главврач)Специалист агентства "морковь, страпон и психическое здоровье" ? ?
Мне эндокринолог в юности говорила приклеивать к суставу пальца пластырем зернышко гречихи. Для воздействия на акупунктурную точку.Смеешься, Кисонька) а он целый главврач)
*хуевинка это не то что ты подумала))))
не оглохла хоть?)Мне эндокринолог в юности говорила приклеивать к суставу пальца пластырем зернышко гречихи. Для воздействия на акупунктурную точку.
А подруга юности ходила к экстрасенсу, он ей "приёмники" из ушей пальцами выковыривал ?. Приемники негативной энергии.
Нет) Но через пару лет покончила с собой. Не справилась с жизнью. Ей к врачу надо было, а она по шарлатанам ходила.не оглохла хоть?)