Soffia
Продвинутый
к сожалению нет...!=(Наверно это лечебные сигареты такие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению нет...!=(Наверно это лечебные сигареты такие.
Молодец,сколько можно уговаривать себя не курить,ты же мужчина.Так бегаешь,позавидовать можно,беги быстрей в жизнь без никотина.Сегодня пробежал десятку за час с небольшим, в принципе неплохой стимул т.к. десятку у меня получается бегать только если я совсем отказываюсь от курева, в том числе и от электронок.
Без сигареты или элеткронки очень сложно сосредоточится, уже третий день сижу уставясь в монитор и практически ничего не сделал. Надеюсь это надолго не затянется, а то будет у меня жизнь не только без никотина но и без работы).Молодец,сколько можно уговаривать себя не курить,ты же мужчина.Так бегаешь,позавидовать можно,беги быстрей в жизнь без никотина.
Извини конечно за прямоту, но ты сам себе ищешь оправдание в своих действиях. Тебе нужно сесть с самим собой честно поговорить, я например, это сделала вместе со своей последней сигаретой, как бы подвела черту, и включила свой счетчик! Так что давай, дерзай, мы все понимаем, что это довольно сложно, но это реально.... а идея перейти на ЭС, мне кажется это хрен на редьку менять, вреда может и меньше, но зависимость брать дымящую палочку в рот будет...!Без сигареты или элеткронки очень сложно сосредоточится, уже третий день сижу уставясь в монитор и практически ничего не сделал. Надеюсь это надолго не затянется, а то будет у меня жизнь не только без никотина но и без работы).
Очень правильные слова.Извини конечно за прямоту, но ты сам себе ищешь оправдание в своих действиях. Тебе нужно сесть с самим собой честно поговорить, я например, это сделала вместе со своей последней сигаретой, как бы подвела черту, и включила свой счетчик! Так что давай, дерзай, мы все понимаем, что это довольно сложно, но это реально.... а идея перейти на ЭС, мне кажется это хрен на редьку менять, вреда может и меньше, но зависимость брать дымящую палочку в рот будет...!
А чего ты ожидал?Сегодня в принципе достаточно легко было. Наверное проблема в завышенных ожиданиях. Об этом так много пишут что невольно ждешь каких то откровений. На самом деле ничего особенного. Ну не курю и не курю, дыхалка стала получше, это да. А так ничего кардинально не изменилось.
Попробуй какой-нибудь БАД типа ТирозинаБез сигареты или элеткронки очень сложно сосредоточится
Ну вон тут бот какие картинки постит, с котятами и просторами. Как будто прям новая жизнь.А чего ты ожидал?
Спасибо, попробую.Попробуй какой-нибудь БАД типа Тирозина
Для такого клёвого парня как ты , девушка была так себе . Так что расстраиваться особо не из-за чего .Курить особо не тянет, но психологически ощущения поганые, как будто с девушкой расстался.
Я сейчас в общем то и расстаюсь с электронкой, обычные я уже давно практически не курил, только если электронка ломалась.Ты с другом ЭС расстался уже? Дружок тоже, тот ещё.....